, даже не представляю. Муж зато меня ободрил , свекровь мол говорит, что это он такой был. Она с ним даже на прием к врачу зайти не могла, он упирался и орал, что приходилось уходить , справиться не могла. Я говорю, что я с тобой справилась, и на этих хватит
Ленуська, может пусть муж повозит? Просто у меня с сестрой средней была история. Они в Африке когда были, ей надо было зубы то ли лечить, то ли вырывать - я уже не помню. Но в общем она один раз была с мамой-так её там всей командой на корабле держали - с роторасширителем, с ремнями - все дела

зато пошла с папой - даже не пикнула. Хотя с другой стороны- у нас папа строгий, не поддается на всякие ухищрения - да и сам врач, к тому же..
Короче,как в садике - если ребенок плачет перед походом в садик, а уже там ведет себя хорошо - иногда надо поменять того, кто непосредственно в садик ведет..

Говорила я сегодня завтра - краем глаза увидела, шо принцесса появилась - пошла дальше дочитывать
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:Ювелиры-те которые девок делают. А ваши папки бракоделы называются)))
это да

у меня папа мой -ювелир-так ювелир. 3 девки
В рд не обрабатывают, нечем сказала мужу про пантенол, жду когда приедет.

как енто нечем? ты уверена? они могут не звать громко - девченки сами ходили..
я тоже за пантенол. он еще и ранозаживляющий
молозиво е? грудь давай постоянно, шоб молоко было. то что спит - это хорошо, глядишь и ты в рд выспишься. моя королевишна мне все груди измусолила, чуть не в кровь - (я даже не могу тебе посоветовать, что сделать, чтобы не было так

если тока кремом мазать постоянно. ) зато молоко на третий день прям полилось
тебе сидеть нельзя да? вот про енто сильно сочувствую и шо делать не знаю