Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
MyTer
в каком составе болеете?
лечитесь давайте!
а медицина... неужели тебя можно еще чем-то удивить? или узнать новое о себе? ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
likerik
В полном местном. Старший пока вроде держится. Папа старательно припер домой вирусную, очень старался :de_vil: , всех обчихал обкашлял. Среднего на почве вируса опять ларинго ':roll:' , приступ купировали только через сутки ':roll:' . Осмотрен аж засмотрен и заслушан ':roll:' . Да ппц, про прививки узнала, что я дура-темная и издеваюсь од детем, надо срочно привить, а то так и будет болеть :du_ma_et: ...дальше даже рассказывать не хочу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
MyTer писал(а) 02 окт 2014, 19:38:
надо срочно привить, а то так и будет болеть ...дальше даже рассказывать не хочу

ооо, больной вопрос....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 02 окт 2014, 19:38:
, а то так и будет болеть ...дальше даже рассказывать не хочу

я удивляюся с тебя - тебе-то платно этого не говорят, тока из страха денег не получить :-) да и еще потому, что при платном лечении(в Уссурийске в частности) и вообще все равно - даже ответственности никакой. кто б чичаз что не говорил мне- а это факт, к сожалению. у них и оправдание есть - это ваш выбор :ne_vi_del: а мы тока рекомендуем...

а ваще - папу вашего вместе с бобиком я б уже держала :-) при таких часто болеющих детях- так неаккуратно везде шастает. ты его при входе в дом - сразу в хлорке замачивай - и тока потом к детям подпускай :-)

а еще ваще - жалко деток :-( выздоравливайте там.
у меня тут королевишна второй день сипит - я никак не могу понять, чего вдруг :du_ma_et: присматриваюсь-присматриваюсь - все хорошо - а голос сипит :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Ну нет, в платной нам одни врачи так же говорили о пользе прививок. Оооочень рекомендовали, мы же и прививались там, а это знаешь недешево :-) . Но есть и те что тоже не " за", тоесть отговаривать никто не будет, но если я не хочу, в принципе согласны со мной . В общем тема очень неоднозначная ':roll:' . Не хочу об этом, но говорить, что больного ребенка надо прививать, чтоб не болел - идиотизм имхо, т.е. я привью от кори он болеть не будет ларинго? ':roll:'
Это во-первых, во вторых, мой муж привит от всего, как положено, переболел всем чем положено :de_vil: , а корью вообще в 24 года ':roll:' , и чего? Что дает прививка, которая действует до 7 лет!!!!???? Типа вы ж не привитые болеть будете потом, а другие уже болеть не будут?! Все что ли на всю жизнь иммунитет 100%? Только я еще и в младенчестве должна трястись: " как перенесет" " а не будет ли осложнений от этих чудопрививок на всю оставшуюся жизнь?!" Особенно в сфере того, какие у нас врачи и диагностика ':roll:' . Пришла вон послушала доктор ребенка - все хорошо, правильно все делаете, досвидос ':roll:' . А оказалось бронхит, причем воспаление легких под вопросом, делали снимок гоняли. И я таким врачам должна поверить, что моего ребенка можно прививать?! Да я не верю даже что они прививку могут сделать( памятная вакцинация недавно у нас была, от туберкулеза ':roll:' детишек). В обще я конечно с принципиальными врачами не спорю, молча сношу все оскорбления в свой адрес, хрен их знает этих принципиальных, а то хуже сделают еще.

Мужа, да, я его уже спилила наполовину :de_vil: ,. Сказала еще маску не наденешь и прятаться по углам не будешь - выгоню нафик в больницу :de_vil: :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Привет!
MyTer
выздоравливайте поскорее! :ro_za:
Лен, а кто в итоге вам правильный диагноз поставил? Я вот за годовое хождение по платным клиникам сделала вывод что врачи разные бывают и платность не гарантия квалификации врача. Есть пара врачей к которым у меня появилось доверие это Жезлова и Мориц остальные :no:

За это сообщение автора oceanirina поблагодарил: MyTer

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 03 окт 2014, 08:53:
Не хочу об этом, но говорить, что больного ребенка надо прививать, чтоб не болел - идиотизм имхо,

тут согласна.. твоих детей прививать - это вообще изуверство :ps_ih:
MyTer писал(а) 03 окт 2014, 08:53:
выгоню нафик в больницу

:-) лучше пару раз в хлорке замочить - сам потом будет маску отдевать :-)
а то так ему в больнице понравиться отдыхать :hi_hi_hi:

чего ты так взвилась по-поводу прививок...успокойся , пожалей свои нервы.. в госполиклиниках уже просто от усталости да по привычке орут на всех. ты ж понимаешь, что ходят туда от безысходности, кто врача не может платного позволить, да те, кому пофиг. соответственно они и с врачами :ti_pa: так себя ведут... а вообще, я еще до приезда говорила и повторюсь. при всех плюсах Уссурийска(их очень много), медицины тут нет. ни платной, ни бесплатной. :-( а все потому, что сами врачи никак не определятся - платные они или бесплатные. сидят на двух-трех стульях и нигде (я про большинство) хорошо не справляются :-( это-очень печально.

Сообщение Добавлено:  
:ki_ss: прывет
мы все еще дома, а вот папа наш- свалил опять в поля, на две недели ;;-)))

Лена, не болейте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Ира именно эти врачи :a_g_a: .
Валечка
:ny_tik: вот уехала :ny_tik: , мы теперь 2 раза в поликлинику на уколы ездим :-) . Это попец, что мы там вытворяем :ps_ih: . У меня уже просто сил нет, он так дрыгается, что или мне выбьет челюсть, или я ему сломаю что- нить :ps_ih: . Но это еще полбеды, вот 2 раза я его обманула, как дальше, когда он поймет куда я его везу ':roll:' , он же такой, что и не поедет ':roll:' . Итак на руках затаскиваю в процедурку :shout: .
Фаина Тапочкина
Лана, крепись, прийдется еще 2 недели ждать :-) . Че паделать, если у тебя " комплекс" :-) .

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
Валечка
Цитата:
чего ты так взвилась по-поводу прививок..
я ж не по поводу прививок. А по поводу того, что мне лекцию о моей темности и неадекватности фельдшер со скорой толкал, роде вызвали помощь оказывать ребенку. Неужели человек думает мне некому больше рассказать о моей тупости. Вот ведь, я ж полис год назад в руках держала, куда тиснула :nez-nayu: . В общем я сонного и орущего приперла, а меня отправили полис искать. Вот ты же знаешь как он ведет себя в обществе чужих. Никак, просто убегает. И вот картина маслом: 5 утра, недовольный док " че, вызвали? ':roll:' " , идите полис искать, орущий ребенок, задыхающийся( для справки, от криков спазмы усиливаются), спокойный как удав врач, я мечусь по дому, пытаясь не разбудить младшего, муж его успокаивает, потому что он тоже в панике, где мама. Второй липнет ко мне и орет, что не хочет уколы, я трясущимися руками перетряхиваю документы :de_vil: , чтоб найти полис и ребенку сделали укол. Сначала это, потом, когда полис ему дала, он сел заполнять бумаги( правда укол делала медсестра). Но с таким я столкнулась впервые, неужели нельзя было оказать помощь, а потом требовать полис, заодно и посмотреть насколько подействовала помощь оказанная ':roll:' ( к слову укол не помог! :de_vil: ). В общем утром я рванула в аптеку за новым инглятором и делали ингаляции, а потом, поехали к своему врачу( после посещения участкового ':roll:' ).

У меня сразу вопрос: если врача " экстренной службы" вызывают не на дом, он тоже без полиса не окажет помощь? Или, судя по его вопросу, он посчитал, что задыхающийся ребенок, недостаточный повод, чтоб выдергивать его высочество под утро.
Вот корю прямо себя, за безответственность, в плане отсутствия дома ингалятора( точнее у меня их 2, оба покупал муж, а он просто не понимает, не знает и не вникает, купил что насоветовали ':roll:', а те ингаляторы, ультразвуковые просто не работают со всеми лекарствами, и при том что рабочие, не выделяют пар ':roll:' ), я просто упустила, давно не сталкивались. Да и у меня есть ингалятор в спрее,я надеялась, что этого хватит. Вот никак не думала, что так быстр бронхит разовьется, вот же только утром первые признаки орви, а ночью уже бронхоспазм. 2(!) Медика послушали и НЕ услышали, когда уже третий доктор послушал, сказала, там все аж булькает, даже без трубки слышно ':roll:' . Ребенок вообще бы не мучился целые сутки, прослушай его нормально, сразу АБ и все, в поликлинике, после укола сразу спазм прошел. Он домой уже приехал порозовевший и голодный, до этого серо-зеленый был и не ел ничего. И это еще просто я сама болела этими болячками, поэтому вижу, что не помогает. А вот так какая мамочка, привыкшая слушать, что ей доктор сказал, пофиг какой, это же ВРАЧ! И сидела бы дальше давала от кашля сиропы, ла ингаляции делала, а потом бы в реанимацию сразу поехали...если бы успели ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Лена, такие ужасы пишешь. И самое страшное довериться таким врачам.
Вот я такая полудура могу и довериться, тк врач жешь :de_vil:
А если действительно я вот не болела, симптомов картины не знаю...
И что тогда?!! Я каждый раз офигеваю с таких историй :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
ох, Ленка. Тебе уже надо заводить семейного врача - всмысле договариваться о ведении детей у врача, которому доверяешь. чтобы по звонку врачу - ты могла получить первичную консультацию. не знаю сможешь договориться или нет, но думаю, стоит попробовать.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Привет,
MyTer
Лена, выздоравливайте :ro_za:

Фаина Тапочкина
А твоя красота, ждет дату 14.10.2014 :-) и дата красивая и праздник )))

За это сообщение автора Бъянка поблагодарил: MyTer

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да ушш, теперь малой, тааак кашляет :du_ma_et: , что я подозреваю, что и у него инфекция в бронхи пошла :ny_tik: . Поеду сегодня и меньшого слушать ':roll:' .

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Валечка
Я каждый раз все думаю, что не надо и скоро все пройдет ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Бъянка
не 12 ждет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Опал писал(а) 04 окт 2014, 09:25:
Бъянка

А чего 12? По моему 10 :-) , кто еще что скажет? :-)
Чичас, Лана, тотализатор устроим :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 04 окт 2014, 12:45:
тотализатор устроим

уже можно :-) пробка отошла в обед, так что процесс запущен :smu:sche_nie:
была на ярмарке, в шоке малость...ценник, как на рынке в обычный день :ne_vi_del: зачем тогда кричать, что там будет много всего и дешевле чем обычно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 04 окт 2014, 07:19:
Я каждый раз все думаю, что не надо и скоро все пройдет

может уже не думать - пусть лучше не пригодится, чем вот так каждый раз на неадекват нарываться. Сама жеж понимаешь - пусть лучше один и тот же врач все время наблюдает, чем каждый раз разные одно и то же прописывают :-(

кто еще что скажет?

сегодня родит, ну или завтра :-) внезапно, как я :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Фаина Тапочкина
о, объявилася :-)
отчаянная женсчина - по ярмаркам шарахается..
хотя я накануне тоже куда-то ходила - далеко при чем.. тока не помню куда - что-то было нужно Грихе- ну как всегда :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 04 окт 2014, 12:52:
тотализатор устроим

уже можно :-) пробка отошла в обед, так что процесс запущен :smu:sche_nie:
была на ярмарке, в шоке малость...ценник, как на рынке в обычный день :ne_vi_del: зачем тогда кричать, что там будет много всего и дешевле чем обычно :du_ma_et:

молодец :-) держи нас в курсе дела
ежели чего звони, мож помочь чем :mi_ga_et:
сын один дома будет?

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Фаина Тапочкина
как это все волнительно :an)(gel: скоро расцелуешь свою кнопу :ki_ss:

мы тут за тебя все переживаем, легко и быстро тебе родить, и дежурную смену хорошую!!!

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Опал писал(а) 04 окт 2014, 09:25:
Бъянка

А чего 12? По моему 10 :-) , кто еще что скажет? :-)
Чичас, Лана, тотализатор устроим :ps_ih: .

у меня дежавю :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов