Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 59 из 82  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезжаю в Находку.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 37 раз
на Малиновского ценник невысокий, т.к. там старый фонд. а на Постышева дорогие квартиры. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора MamochkaNakhodka поблагодарил: ЧебурМашка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Таняшка писал(а) 02 окт 2014, 23:25:
Постышева и Малиновского, по-моему тоже нормальные районы и очень близко с МЖК расположены, а цены совсем не кусачие на квартиры.

Не правда. МЖК и Постышева самые дорогие районы. А по Малиновскому да, чуть дешевле, потому что старый фонд.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
По поводу сопок В Находке ровных районов раз, два и всё.. Тот же рыбный порт весь на сопке. первый южный тоже-сопка , приморский бульвар в Южном тоже сопка, но так как там сам район большой, то часть домов на ровной местности. Самые ровные районы это МЖК, Постышева (там и ценник соответствующий) и КПД, вся остальная Находка расположена на сопках различной степени пологости.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Мне нравится очень Южный, ещё Первый район (дома на Рыбацкой, вблизи супермаркета Реми, кстати в этом супермаркете очень приемлемые цены), кстати на первом очень классные новострои..... но сразу скажу, что я живу в этой части города, поэтому могу показаться Вам пристрастной... тем не менее мы сейчас продаём свою квартиру и будем искать после продажи квартиру в Южном или на Первом (там рядом есть всё, что нужно по-моему).

всяк кулик свое болото хвалит :-) и это понятно, потому что сложно скажать что-то о другом районе не пожив там. Я с детства жила на Нефтебазе - и когда с будущем мужем купили гостинку на Астафьева - я так не хотела уезжать - меня все устраивало там, и очень хотелось туда вернуться. На Астафьева прожили 4 года - да, далеко от города, не оч. развитая инфраструктура - но и там мне понравилось. Но след. квартиру купили на первом - вот здесь мне все нравится - не очень маленький и не очень большой, все в шаговой доступности, и сейчас переехали в другую квартиру и искала только здесь. Южный еще нравится более-менее - но все равно первый мне роднее :hi_hi_hi:

В Рыбном порту почему-то тоже квартиры не очень дорогие. Вот почему - не знаю. Район в принципе нормальный

а мне не нравится рыбный порт :nez-nayu: все дома, кроме двух первых рядов на сопочках таких не слабых :du_ma_et: хотя у нас они везде конечно :-) куда деваться-то.

МЖК сейчас самый элитный район считается

элитный район - это для элиты что-ли? :hi_hi_hi: типа там живут самые-самые ':roll:' не к вам лично вопрос, я тоже часто слышу, что элитный район, а меня прям раздражает это почему-то, и сама его не считаю чем-то особенным - район как район, ну и что, что там рядом большие супермаркеты, развлекаловки и торговые центры - как-то каждый день по ним не находишься, хотя это я про себя, у элиты наверное по-другому все :smu:sche_nie: по мне так больше хочется тишины и спокойствия - подальше от центральной трассы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома
Честно говоря я тоже не понимаю чего такого особенного в МЖК и Постышева :hi_hi_hi: Я жила там, и для меня там один большой плюс это ровная местность, всё. Но если так рассуждать, то у нас вся Находка по большей части очень однотипная. :smile:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Марфушечка Душечка писал(а) 03 окт 2014, 08:01:
Хома
Честно говоря я тоже не понимаю чего такого особенного в МЖК и Постышева :hi_hi_hi: Я жила там, и для меня там один большой плюс это ровная местность, всё. Но если так рассуждать, то у нас вся Находка по большей части очень однотипная. :smile:

Детская поликлиника, 2 части, , 2 взрослых поликлиники, хорошие сады - 4 шт, плюс по зрению спец. сад, 2 хороших школы с кучей секций, а одна из них считается одной из лучших, мастер джим, бассейн, 2 отделения дюсш юниор, куча торговых центров пром. товаров разного характера, балка, сити центр, как прекрасное место для гуляния, также очень нравится всем гулять по аллее пр. мира и скверику с голубями, 2 супермаркета, и много других немаленьких продуктовых магазинов, Городской, дтс... на мжк много новых домов и новостроев - самое большое сосредоточение в городе, куча хороших дет. площадок, в том числе у 5ки у озера, отделение сбербанка, новые удобные, пока без ям дороги между домами (на мжк и частично пр. мира)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кашелка есть, и недалеко до реми на волне

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
На площади есть супермаркет фреш, в тц апельсине, также Санвей (непродуктовый) все знают - заниженные цены

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft
ну тут каждому свое :hi_hi_hi: первый участок - два сада, школа, сбербанк, почта, Реми, супермаркет, небольшой рыночек (и продукты и хозы, стройматериалы, парикмахерские), взрослая поликлика, практически рядом огромный район южный - где все тоже самое + рынок, магазины, детская поликлиника, бассейн, фитнесс клуб, футбольная школа. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
Кстати, по сводкам. самый кримально-наркоманский район - это Бокситогорская!
А на МЖК число взломов больше - у элиты есть что вынести. На НГ у женщины в новостройке диван за 230 тыщ вынесли каким-то образом. Да и в садик там тяжело попасть простому смертному, а с парковкой все хуже и хуже...
Нам после Магадана здесь вообще вначале было тесно очень. И темно!!!И праздники тут не проводят почти, все во Владике гуляния - обидно)))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Хома писал(а) 03 окт 2014, 09:13:
lara croft
ну тут каждому свое :hi_hi_hi: первый участок - два сада, школа, сбербанк, почта, Реми, супермаркет, небольшой рыночек (и продукты и хозы, стройматериалы, парикмахерские), взрослая поликлика, практически рядом огромный район южный - где все тоже самое + рынок, магазины, детская поликлиника, бассейн, футбольная школа. :nez-nayu:

у меня систер живет там. напротив Гор.больницы, там какой-то свой микроклимат. Мне нравится, приезжаешь, гуляешь до рынка, до фреша. Садик они раньше чем хотели получили без проблем. остановка не далеко...Винлаб ночью работает :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
megali
Тяжело попасть в один из 4х хороших садов? :sh_ok: (54,58,8,67) соглашусь, что в 2 из них трудновато, в остальные 2 - велкам всем

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я до мжк год жила на кпд, а муж там несколько лет детства прожил - хорошо тогда, говорит,было. Но тем не менее, быстрее меня побежал на мжк :-) ... здесь основное преимущество перед более старыми районами с панельками, что более просторно, цивильно, дома красивее... мне, после Владивостока здесь комфортно абсолютно, а до этого прям мучение было жить, и сейчас бы ни за что не переехала хоть в южный, хоть в первый, хоть рыбпорт или кпд, хоть на пограничную - тесно там, дороги узкие с ямами, дома старые и маленькие

Сообщение Добавлено:  
Модератор
megali писал(а) 03 окт 2014, 09:17:
Винлаб ночью работает

ну до винлаба это вы замахнулись слишком :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
По моему мнению самые наркоманские и бичевские районы, это там, где больше малосемеек и бараков. Это район Комсомольской и Заводской. В меньшей степени Спортивная и Бокситогорская. В этих же районах и самая высокая заболеваемость туберкулезом, особенно на первых двух улицах.
Самый благоприятный по заболеваемости туберкулезом это районы МЖК и площадь, затем Рыбный порт, Приморский бульвар и рядом расположенные дома по Спортивной.

Последний раз редактировалось ТАЙНА 03 окт 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft писал(а) 03 окт 2014, 09:22:
мне, после Владивостока здесь комфортно абсолютно

lara croft писал(а) 03 окт 2014, 09:22:
и сейчас бы ни за что не переехала хоть в южный, хоть в первый, хоть рыбпорт или кпд, хоть на пограничную - тесно там, дороги узкие с ямами, дома старые и маленькие

вот наверное здесь ключевое кто к чему привык :a_g_a: я всю жизнь в маленькой Находке живу, в маленьких домах с узкими улицами - и мне нормально. Влад вообще не люблю - поэтому видимо меня районы, похожие на Влад и не привлекают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор

ТАЙНА писал(а) 03 окт 2014, 09:24:
Самый благоприятный по заболеваемости туберкулезом

кто еще о чем знает? :hi_hi_hi: сейчас всю Находку поделим по категориям :hi_hi_hi: и будем выбирать кому куда лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хома
Таких районов как мжк и во владе немного, я вообще не то чтобы с владом сравнивала, а в целом - комфортно, просторно, цивильно... хоть и на мжк живешь - все равно в деревне находка.... меня в целом город не во всем устраивает, но место проживания очень компенсирует эти минусы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Я более скажу. Показывала фотки Находки родственникам в Москве. Так вот двоюродный брат мужа, который занимается продажей земли на Рублевке, сказал, что наш Центр-Сити очень похож на Рублевку :-)

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Я знаю, у меня мама живет на МЖК в новострое, я недавно квартиру меняла, была возможность на МЖК переехать, но я предпочла остаться на Пограничной, меня всё тут устаривает и все школы, садики хорошие, и плюс у нас очень спокойно. Согласна у нас с торговыми центрами напряг, но я особо и не люблю по ним гулять, а если очень хочется, то в нескольких минутах МЖК со всеми развлекаловками.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 03 окт 2014, 09:27:

ТАЙНА писал(а) 03 окт 2014, 09:24:
Самый благоприятный по заболеваемости туберкулезом

кто еще о чем знает? :hi_hi_hi: сейчас всю Находку поделим по категориям :hi_hi_hi: и будем выбирать кому куда лучше :smile:

У всех районов можно постараться и найти кучу минусов, а в плане криминальности - везде одинаково, ну и что, что неблагополучных семей на мжк меньше, - соответственно наркоманов, зато маньяки и пидофилы в любом месте заводятся

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 03 окт 2014, 09:33:
ну и что, что неблагополучных семей на мжк меньше,

Ну как ну и что. Мне например, важно с кем мои дети будут в один класс ходить и непосредственно общаться каждый день. до 30 лет каждый их шаг контролировать я не смогу, поэтому хочется им нормальной окружающей среды.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Хома писал(а) 03 окт 2014, 09:26:
Влад вообще не люблю - поэтому видимо меня районы, похожие на Влад и не привлекают

а я бы с удовольствием во Влад рванула, но меня муж в этом плане не поддерживает :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
Марфушечка Душечка писал(а) 03 окт 2014, 09:33:
lara croft
Я знаю, у меня мама живет на МЖК в новострое, я недавно квартиру меняла, была возможность на МЖК переехать, но я предпочла остаться на Пограничной, меня всё тут устаривает и все школы, садики хорошие, и плюс у нас очень спокойно. Согласна у нас с торговыми центрами напряг, но я особо и не люблю по ним гулять, а если очень хочется, то в нескольких минутах МЖК со всеми развлекаловками.

О, мы тоже на Пограничке - как на дамбе тротуар сделали вообще хорошо стало. мы раньше до поликлиники и обратно с коляской матались. Конечно, тут неблагополучных не мало, больше всего меня бесит. что как свиньи, где живут там и гадят! Но все равно тихо, мирно!
Маман в этом году приехала, мы вообще с ней пешком до Балки и обратно с малой без коляски. До Тихоокеанского пешком ходили, до Североторга, пол города прошагали, она привыкла по Магадану везде дойти можно,
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а) 03 окт 2014, 09:38:
lara croft писал(а) 03 окт 2014, 09:33:
ну и что, что неблагополучных семей на мжк меньше,

Ну как ну и что. Мне например, важно с кем мои дети будут в один класс ходить и непосредственно общаться каждый день. до 30 лет каждый их шаг контролировать я не смогу, поэтому хочется им нормальной окружающей среды.

В этом плане верно, но на постышева тоже семей разных хватает. Слава в бесплатную секцию самбо ходит, - разные дети, там еще и авторитет надо заработать :a_g_a:
У нас такая школа 5я с не очень учителями, учениками, без охраны недавно выяснилось, хотя выше писали, что малиновского хороший район. Там раньше контингент как на Комсомольской был, с годами не сильно еще обновился в лучшую сторону

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 59 из 82  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов