Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Оли-вия писал(а) 18 сен 2014, 11:45:
Вспомнилось интервью Евы в Космо ,что ли, где она говорила, что никогда не захочет стать матерью, это не для неё. Этакая чайлдфри :hi_hi_hi:
Рада за них

Тоже вспомнила это интервью :a_g_a:
Рада за низ, за Еву особенно
Woman Born 4 Love писал(а) 22 сен 2014, 11:55:
Cafe de Flore писал(а) 22 сен 2014, 11:04:
Дженнифер Лопес с детьми замечена в Нью-Йорке

какая же она классная :co_ol: не шибается по городу в вытянутых штанах и уггах, всегда выглядит хорошо :a_g_a: только, мне каж, джинсы эти ей ноги укоротили визуально немного ':roll:'

Люблю Дженнифер. Вроде и просто одета в повседневной жизни, но смотрится всегда круто и стильно
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились

Изображение

Свершилось! Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально узаконили свои отношения.

В венецианском отеле Aman Canal Grande Venice состоялась торжественная церемония бракосочетания, на которой присутствовали лишь самые близкие друзья и родные пары.

Подружкой невесты стала младшая сестра Амаль - Тала, а шафером жениха муж Синди Кроуфорд - Рэнди Гербер.

Напомним, что, если верить более ранней информации в СМИ, то платье для свадьбы Аламуддин выбрала в модном Доме Alexander McQueen: британский дизайнер Сара Бертон, работавшая над подвенечным нарядом герцогини Кэтрин, создала шедевр и для невесты Клуни.

А вот сам жених выбрал для самого важного дня в своей жизни костюм от Giorgio Armani.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Монике Белуччи 50!: секреты красоты итальянской актрисы

Изображение

Изображение
Изображение

Я стараюсь ухаживать за своими волосами с помощью хорошего шампуня и кондиционера.
Мои любимые средства - от Dr Hauschka, они натуральные и очень питательные.

Я забочусь о своей коже, ее сияние - залог отличного макияжа. Я очень ответственно подхожу к очищению и увлажнению.
Также я стараюсь пить много воды, чтобы не только моя кожа, но и мои глаза были яркими и сияющими.

У меня довольно полные губы, которые имеют склонность к сухости, поэтому мне нужно их постоянно увлажнять.
Губы очень важны. С их помощью ты разговариваешь, ешь и целуешь...

Макияж - одна из форм защиты, в том смысле, что когда вы не накрашены, вы чувствуете себя уязвимым.
Это некие латы, которые есть у женщин. Он помогает создать небольшую дистанцию между вами и другими людьми.
В то же время, это форма щедрости, которая позволяет вам делать счастливыми других и себя.
Мне нравится косметика и то, что она позволяет подчеркнуть и выразить свою индивидуальность.

В косметике я предпочитаю натуральные оттенки, но они во многом зависят от того, загорелая я или нет.
Знаю, что загар не очень полезен, но я женщина, которая очень любит солнце.
Я использую разные основы и летом, и зимой. Главное для меня, чтобы моя кожа дышала.
Для ежедневного макияжа я выбираю светлые тени - серые или коричневые, которые подчеркивают ореховый цвет моих глаз.

У нас, женщин, любовь к губной помаде идет от наших мам и бабушек.
Так естественно для женщины открыть зеркальце и начать красить губы!

Я итальянка и просто обожаю еду. Я всеядна, но итальянскую кухню люблю больше всего.
Мои дочки на меня в этом похожи. Они обожают пасту и пармезан.

Когда я готовлюсь к роли, для которой мне нужно похудеть, я делаю следующее: ем мясо, рыбу, овощи маленькими порциями, но часто, поэтому теряю вес правильно.
Однако иногда мне дают роли, для которых нужно поправиться, и, честно вам признаюсь, последнее радует меня куда больше!

Я никогда не любила тренировки. И даже сейчас я терпеть не могу заниматься ими каждый день.
Мне не нравится следить за тем, что я ем ежедневно. Я не хочу быть машиной.
После того, как родилась моя вторая дочь, я поняла, что должна уделять больше внимания спортивному режиму.
До этого мне было жить гораздо легче.

После рождения моей второй дочери, я поняла, что должна позаботиться о себе. Но я такая ленивая, когда дело касается всего этого.
Сейчас я стараюсь быть более осторожной с едой и пытаюсь быть активнее.
Когда у меня получается, я иду в тренажерный зал, но суть в том, что мне так скучно выполнять одни и те же упражнения!
Мне очень нравится йога, но я много путешествую и заниматься ею регулярно для меня слишком трудно.

Это просто нереально с моим графиком. Подняться в 05:00 и отправиться в спортзал, а уже в 06:00 быть на съемках?
Невозможно! Поэтому вместо похода в зал, я лучше надену черное платье (смеется).
Я более практичный и веселый человек.

В свободные минуты люблю принять ванну. Подарить только себе любовь в эти 45 минут или час очень важно.

Понимание красоты и сексуальности

Самый главный секрет красоты, по утверждению Моники, - любовь к жизни.
Она считает, что настоящее очарование и сексуальность складываются не из объема бедер, груди или талии, а из внутреннего ощущения и отношения к себе и к окружающей действительности.

Это состояние души. Речь не о форме, а об отношении. Это совершенно иной способ смотреть на вещи.
Теперь не вы в центре своего внимания, а ваши дети. Переход от детского к взрослому восприятию мира - довольно трудная вещь для всех нас.
Наверное, поэтому я хотела родить детей в более позднем возрасте. Я просто была не готова к такому. Я была сосредоточена на себе.

Я постоянно напоминаю себе, что быть чувственной и красивой - это не то же самое, что быть в идеальной форме.
Когда женщина становится старше и теряет свою природную красоту, она должна помнить, что вместе с этим приходит что-то новое.
Ее глаза становятся глубже, более невероятными, потому что у нее больше опыта и уверенности в себе.
Джуди Денч - отличный пример тому, что я имею в виду. Она потрясающе красива.

Я чувствую себя очень комфортно, и не потому, что люди говорят, будто я хорошенькая, а потому, что я живу жизнью, которую выбрала.
Я люблю жизнь. Это мой самый главный бьюти-секрет.

Сообщение Добавлено:  
Моника-прекрасна, сама уже стала примером для подражания

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Мила Кунис родила дочь
Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями. Их дочка появилась на свет в медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), сообщает портал TMZ

Кунис прибыла в больницу, которая пользуется популярностью у многих знаменитостей, в ночь на 1 октября. Точная дата рождения ребенка, как и другие подробности, не сообщается.

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились в конце 1990-х — оба они играли ключевых персонажей в многосерийной комедии «Шоу 70-х» (That '70s Show), демонстрировавшейся на канале Fox с 1998 по 2006 год. В 2012-м они начали встречаться. Катчер на тот момент состоял в браке с Деми Мур.

В феврале текущего года Кунис и Катчер объявили о помолвке, а уже в марте СМИ сообщили, что они станут родителями.

http://news.mail.ru/society/19703368/?frommail=1

За это сообщение автора Оли-вия поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бейонсе и другие звезды на вечеринке в Лондоне

Изображение

Вчера в лондонском баре Harry's Bar прошла очередная вечеринка, которую посетили Бейонсе с супругом Джей-Зи, Адель, Will.i.am и другие звезды. Королева Би продемонстрировала новую стрижку с челкой в стиле королевы пин-апа Бетти Пейдж и смелый наряд.

33-летняя Бейонсе дружелюбно улыбалась и охотно позировала фотографам. Она надела черный мини-комбинезон с цветочным принтом от Stylestalker и черные босоножки Prada. В одной руке она несла черный пиджак, а в другой - жесткий клатч с золотистой фурнитурой.

Что касается 26-летней певицы Адель, она была с другом и прикрывала лицо, стараясь пройти мимо папарации предельно быстро. Британка была одета в черные джинсы скинни и объемную кофту. Кроме того, на ней были броги и черно-белый платок.

По слухам, Бейонсе и Джей-Зи приобрели таунхаус за 5.5 миллионов фунтов стерлингов в том же районе, где расположен бар. Речь о Западном Лондоне. Как мы писали ранее, звездные супруги обожают Великобританию и давно хотели купить там недвижимость.

Бейонсе
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Адель с другом
Изображение

Will.i.am
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Энрике Иглесиас и Анна Курникова расстались?

Изображение

Пресса неоднократно "разводила" Энрике Иглесиаса и Анну Курникову, но на этот раз причиной волны слухов о расставании звездной пары стало заявление самого исполнителя. Иглесиас сказал в интервью, что совершенно свободен.

Этот комментарий был сделан после концерта Энрике в Лос-Анджелесе, состоявшегося несколько дней назад. Когда журналисты спросили певца, не поженились ли они с Анной, тот буквально ошарашил их своим ответом:

Сейчас я разведен. Три дня назад я развелся, так что вот вам, ребята, эксклюзив. Я серьезно, не смейтесь!

Сказал об этом Иглесиас без улыбки, но представители СМИ так и не поняли, пошутил он или нет. Пресса отмечает, что Энрике большой любитель розыгрышей, поэтому вряд ли его слова можно воспринимать как официальное заявление о расставании с Курниковой, однако влюбленных, и правда, довольно давно не видели вместе.

Напомним, что музыкант и теннисистка познакомились в 2001 году на съемках клипе Иглесиаса Escape. С самого начала романа пресса сообщала то о возможном расставании, то о грядущей свадьбе пары: в последний раз, кстати, мы слышали о якобы рухнувших отношениях ровно год назад, но тогда новость оказалась очередной выдумкой таблоидов.

Сами знаменитости редко комментируют свои отношения, но Энрике несколько месяцев назад говорил в интервью о том, что пресловутый "штамп в паспорте", на его взгляд, значит не так уж много:

Если вы долгое время вместе, не думаю, что женитьба сделает вас еще ближе. Я не считаю, что мы станем счастливее, если поженимся.

Может быть, Анне надоело ждать предложения руки и сердца?

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Это у Бейонсе платье или блузка? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гвен Стефани представила новую коллекцию парфюмов

Изображение

16 октября во Флориде Гвен Стефани представила новую коллекцию ароматов Pop Electric для своего парфюмерного бренда Harajuku Lovers. Наше внимание привлекли не только забавные флаконы, но и стильный образ звезды.

Черная блуза с бантом в мелкий горошек и широкие белые брюки с графичным принтом сотавили отличный ансамбль, заметно отличающийся от повседневных спортивных нарядов Гвен. Неизменной осталась фирменная ярко-красная помада, так гармонично сочетающаяся с ее платиновыми ретро-локонами, компанию которой составил маникюр в тон.

Свой черно-белый комплект Гвен дополнила золотыми ботильонами с открытой пяткой и золотыми же ювелирными украшениями - кольцами и браслетом.

Что же касается непосредственно ароматов, их в коллекции пять: Love, Angel, Music, Baby и G. Вот что фронтвумен группы No Doubt рассказала об этой коллекции:

Вообще-то я не думала, что этот проект воплотится. Идея о пяти различных ароматах сначала была просто фантазией. Но с самого начала было ясно, что их должно быть именно пять. Каждая девушка - это уникальная личность с уникальным стилем. И каждой из них нам есть что сказать!

Стоимость одного флакона составит от 25 до 45 долларов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хайди Клум и Сил официально оформили развод

Изображение

Хайди Клум и Сил почти два года назад объявили о своем решении расстаться, с тех пор шел бракоразводный процесс. Как ни надеялись поклонники звездной пары, что супруги все же передумают и останутся вместе, дело сделано: теперь модель и музыкант официально разведены. Процедура оформления развода завершилась 14 октября.

Напомним, что свадьбу Хайди и Сил сыграли в мае 2005 года, с тех пор их считали одной из образцовых пар шоу-бизнеса. Что пошло не так в отношениях знаменитостей, известно только им самим, ну а в совместном заявлении, сделанном в 2012 году, все стандартно: они ценят прожитые вместе счастливые годы, уважают и по-прежнему любят друг друга, обещают посвящать максимум времени воспитанию своих детей.

Надо сказать, что обещание расстаться мирно и посвящать время детям 51-летний певец и 41-летняя топ-модель сдержали: их часто видят вместе, когда они устраивают семейные прогулки, пикники и прочие мероприятия. Причем относятся экс-супруги друг к другу так тепло, что журналисты даже подозревали, что между ними вновь разгорается роман.

Однако личная жизнь теперь у каждого из супругов своя: Хайди встречается с арт-дилером Вито Шнабелем, до этого у нее были отношения с охранником Мартином Кристеном. А вот о том, нашел ли новую любовь Сил, пока ничего не известно: в августе его видели с девушкой, но до сих пор никаких подробностей работники СМИ не выяснили.

Хайди Клум и Сил
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
А что у гвен с ухом? Как то как будто завёрнуто,что ли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
https://33.media.tumblr.com/1e806e13f25 ... o1_500.gif
Моника божественна, если бы была мужчиной- умерла бы от тоски по ней :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
mon amour писал(а) 19 окт 2014, 19:18:
А что у гвен с ухом? Как то как будто завёрнуто,что ли

Тоже так показалось :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ой,этот Сил уж такой тёмный, ногти чёрнющие..не знаю, мне бы страшно было, особенно ночью...
а у Бейонсе что-то с париком не понятно, сверху нахлобучила, а снизу свои тёмные кучерЯ что-ли?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
У Бейонсе мне показался комбез с шортиками, поэтому такой короткий.
Хайди и Сил как красавица и чудовище :smu:sche_nie:
У Гвен на ухе специальный наушник, им и завернули немного ухо.
Все так внимательно рассматривают знаменитостей, а главного не видят.
Я начинаю рассматривать только после комментов, а так обычно ничего не вижу, смотрю в глаза и в целом на образ.
А тут оказывается и ухо, и парик, и ногти - все замечают :-)
Не выйдет из меня Шерлока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
:sh_ok: Голливудская актриса Рене Зеллвегер после пластических операций предстала перед публикой с новой внешностью. Об этом сообщает Mirror.
Очевидцы отмечают, что Зеллвегер практически неузнаваема. Издание подчеркивает, что теперь она больше похожа на Кэмерон Диаз, нежели на старую Зеллвегер.
http://www.huffingtonpost.co.uk/2014/10 ... 20388.html

Добавлено спустя 19 секунд:
Зачем она это сделала???

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
HoroShaya
:sh_ok: ого жесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ужас какой. Лучше бы морщинки убрала себе ':roll:' А не морду перекраивала :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Операция сделана хорошо, но ЗАЧЕМ она так с собой? Как нужно не любить себя и свое тело, чтоб проходить без конца через все эти операции. Мне кажется, что она ужасно не уверена в себе. Неужели нельзя красиво стареть? Можно, и масса тому примеров в их же тусовке.
Печально, собственно все закономерно и не так уж и удивительно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
О Боже , совсем жесть, теперь это не Рене :sh_ok: , интересно не повлияет ли это на её карьеру?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов