Кстати, Марин, а ты у Иры была?
В салоне не была. На массаж лица ходила к Лиле (у Андрея) она мне очень нравится, но в этот раз как-то сильно по шее давила (а я переживаю за щитовидку). Оля моя мне подсказала, что при больнице Евроазия открылся косметический салон, она там у всех куничек сделала массаж, но понравилась одна. Имени русского ей еще не придумали, но я попросила написать китайское на визитке. Буду ходить к ней.

Классные ручки!
Что еще из нового? Как пошутила одна руководитель, "кто про что, а Марина только про еду"...

Вернее, про едальни... так получилось, что когда Оля моя уехала, у меня пару раз не оказалось компании на обед. А порции, сами знаете, какие в ХЧ сиротские... Так вот, в эту счастливую минуту я оказалась около корейского (никак не запомню как новое название звучит). Так же с торца (от гост. Торговля) там оставили вход в мини-базарчик продуктовый. Кстати, там продается ОЧЕНЬ вкусная колбаса, такая длинная и тонкая, прямо натуральное мясо, сильно приправленное чесноком. ОЧЕНЬ рекомендую, не жирная! Ну так вот, решила я пообедать в пищевом комплексе на 4-м этаже, но по эскалаторам, которые идут с западной стороны можно подняться только до 3-го этажа, а в пищевой проще попасть в круглом лифте, который идет прямо с первого, со стороны Торговой. Короче, очень бюджетненько я заказала рис с говядиной в первом окошке слева, мне хватило на два раза, взяла с собой. Стоит 15 ю. и еще один раз пообедала у Лады, горшочек за 9 ю. меня отлично накормил...

Брала "картошка тушеная с говядиной": отварная картошка, малость овощей и говядина кубиками, все это наскоряк залито бульоном, но вполне съедобно. В Сен Чи Ге в этот раз компании не нашлось. А в Жаренной рыбе отметились...

Как всегда

Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.