Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А близкий ли муж человек
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Маска писал(а) 25 сен 2014, 13:21:
Людмил@
он у вас русский?

Конечно русский обычный русский.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Нанна писал(а) 25 сен 2014, 13:22:
Как|тус писал(а) 25 сен 2014, 13:18:
Нанна
ну а почему на ногах? можно же и на руках ногти погрызть :-)

на руках еще так себе
но на ногах :sh_ok:

Добавлено спустя 19 секунд:
Beldam писал(а) 25 сен 2014, 13:18:
я тож согласна, что не должен знать сколько ты тратишь на косметику/салоны да и тем более какие процедуры я там делаю..у меня примерно такой диалог- ты где?- в салоне- что делаешь?- красивой становлюсь - ты ж и так красивая- становлюсь еще краше :-)

вы сама это все оплачиваете?

Нет))) Конечно дают денег и прошу.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 25 сен 2014, 13:24:
natagera писал(а) 25 сен 2014, 13:21:
Девочки!!! Случай про заначку. Полетели мы этой зимой во Вьетнам на месяц всей семьей (кстати большая часть поездки как-раз оплачена была моей заначкой :-) ). Ну кроме всего прочего, я как человек, который без заначки прожить не может нигде и Вьетнам не исключение, взяла с собой еще заначку из той заначки, которой оплачивалась поездка. Заначка с собой разумеется в тайне от мужа. Хотела я на нее в Сеуле в дьютике прикупить мужу одеколон Хранцузский, себе тоже по мелочи, детям жвачки, домой в бар и в Камбоджу съездить дополнительно из Хошимина. в общем в баксах трешку дополнительно к бюджету поездки прихватила. Встал вопрос куда ее заныкать, чтоб никто не видел и при том надежно. Распихала я ее в сумку с фотоаппаратом (Никон Д-90, сумка приличная такая, не мелкая). Фотоаппарат всегда вроде как при мне, берегла его пуще денег. ну вот, в Хошимине доверила его совсем на чуток мужу и у мужа из-под носа сумку с фотоаппаратурой сперли местные ловкачи :ne_vi_del: . Увели виртуозно. Прям с моей заначкой. Когда это выяснилось - стала я рыдать. Реву, как белуга. Фотоаппарат жалко (тоже не копеечный, больше 35 тыщ стоил), заначку жалко, а пуще того жалко, что поездка в Камбоджу накрылась. Муж меня жалеет, обнимает "Не плачь, милая, я тебе фоточку куплю еще круче (на том-то тока на автомате фотала :-) ), куплю какую захочешь". А я пуще рыдаю, навзрыд. Дети испуганно смотрят, чего мамка убивается понять не могут. Я рыдаю. Смотрю уже муж злится, мол чего так убиваться, ну сперли, сказал же куплю! Я в ответ "снимки жалко, что на фотоаппарате, там тааакиииие дельфины!". Позже конечно сказала ему, чего ревела :-) . Он поржал с меня.

у меня то же произошло со знакомой. хранила доп карту сбера в айфоне 5с с которым она поехала в СФХ на девичник и где то его потеряла

Вот нечего заначки от мужа делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 25 сен 2014, 13:24:
natagera ой копец обидно, я бы тоже рыдала, но может это знак какой-то :-)

а если ты идешь на свой др, точнее едешь в такси, все здорово. и у тебя в сумке деньги- оплата ресторана и клуба наличкой на 27 человек и еще на непредвиденные расходы. а перед входом в рест у тебя вырывают сумку и убегают. и ты стоишь как дура и не знаешь что делать. а потом через год тебе звонят и говорят. я год назад нашел сумку. там было то то и то и то. ты говоришь- мож выкуп? человек- не..я сумку жене подарил. она же новая и явно дорогая :sh_ok:
это тоже знак судьбы?

Добавлено спустя 36 секунд:
Людмил@ писал(а) 25 сен 2014, 13:27:
Нанна писал(а) 25 сен 2014, 13:24:
natagera писал(а) 25 сен 2014, 13:21:
Девочки!!! Случай про заначку. Полетели мы этой зимой во Вьетнам на месяц всей семьей (кстати большая часть поездки как-раз оплачена была моей заначкой :-) ). Ну кроме всего прочего, я как человек, который без заначки прожить не может нигде и Вьетнам не исключение, взяла с собой еще заначку из той заначки, которой оплачивалась поездка. Заначка с собой разумеется в тайне от мужа. Хотела я на нее в Сеуле в дьютике прикупить мужу одеколон Хранцузский, себе тоже по мелочи, детям жвачки, домой в бар и в Камбоджу съездить дополнительно из Хошимина. в общем в баксах трешку дополнительно к бюджету поездки прихватила. Встал вопрос куда ее заныкать, чтоб никто не видел и при том надежно. Распихала я ее в сумку с фотоаппаратом (Никон Д-90, сумка приличная такая, не мелкая). Фотоаппарат всегда вроде как при мне, берегла его пуще денег. ну вот, в Хошимине доверила его совсем на чуток мужу и у мужа из-под носа сумку с фотоаппаратурой сперли местные ловкачи :ne_vi_del: . Увели виртуозно. Прям с моей заначкой. Когда это выяснилось - стала я рыдать. Реву, как белуга. Фотоаппарат жалко (тоже не копеечный, больше 35 тыщ стоил), заначку жалко, а пуще того жалко, что поездка в Камбоджу накрылась. Муж меня жалеет, обнимает "Не плачь, милая, я тебе фоточку куплю еще круче (на том-то тока на автомате фотала :-) ), куплю какую захочешь". А я пуще рыдаю, навзрыд. Дети испуганно смотрят, чего мамка убивается понять не могут. Я рыдаю. Смотрю уже муж злится, мол чего так убиваться, ну сперли, сказал же куплю! Я в ответ "снимки жалко, что на фотоаппарате, там тааакиииие дельфины!". Позже конечно сказала ему, чего ревела :-) . Он поржал с меня.

у меня то же произошло со знакомой. хранила доп карту сбера в айфоне 5с с которым она поехала в СФХ на девичник и где то его потеряла

Вот нечего заначки от мужа делать :-)

у нее нет мужа. просто такая была привычка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
ой копец обидно, я бы тоже рыдала, но может это знак какой-то

Да, отработка судьбы :-) . По крайней мере, хоть я в такое и не верю, но знаю за что мне так :-) . так что, как говорят умные люди "Спасибо, Господи, что взял деньгами!".

Сообщение Добавлено:  
Нанна это не знак судьбы, это совсем другая история, ты пытаешься сравнить теплое с мягким.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 25 сен 2014, 13:31:
Нанна это не знак судьбы, это совсем другая история, ты пытаешься сравнить теплое с мягким.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
natagera писал(а) 25 сен 2014, 13:30:
ой копец обидно, я бы тоже рыдала, но может это знак какой-то

Да, отработка судьбы :-) . По крайней мере, хоть я в такое и не верю, но знаю за что мне так :-) . так что, как говорят умные люди "Спасибо, Господи, что взял деньгами!".

такую сумму возить с собой, а сейф для чего? Или в ячейку положить. Мда, конечно никто не застрахован, но нужно же быть более прозорливой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 25 сен 2014, 13:27:
Вот нечего заначки от мужа делать

А я ОТ МУЖА заначки и не делаю :-) . Я заначки делаю ДЛЯ СЕМЬИ! Все мои заначки идут на благо семьи, даже если это и косметолог, потому как говорит моя подруженька "Когда мать сыта - оно и детям легче!" ;;-))) . (правда на косметолога я из заначек не беру, заначка - это как фейерверк на праздник, это для мечты, для полета фантазии, а косметолог - это быт).

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Маска писал(а) 25 сен 2014, 13:34:
такую сумму возить с собой, а сейф для чего? Или в ячейку положить.

Это было в Хошимине в день, когда вылетали в НяЧанг. Как раз по пути в аэропорт. Потому все вещи и были с собой. я обычно не таскаю всюду деньги :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
Девочки, а зачем скрывать расходы? Он что - убьет что ли если узнает правду? Или нужно отчитываться?
-Ты где была? - В магазине. - Что купила? - Помаду за 300р. (а в душе знаешь, что за 2 тыс).
В чем разница, если сказать помаду за 2 тыс или помаду и точка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natagera
ну тогда обидно, муж не убил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
о, вспомнила про заначку. только ее как раз мой муж делал! когда я была в декрете, и улетали мы на зиму в новую еще неизвестную нам страну, в дьюти фри увидела я сумку, ну четкая, но дорогая. а так как я еще не знала как там в новой той стране то и не хотелось начинать деньги тратить до приезда, а не по возвращению. повздыхала я, свои соображения мужу сказала. проходит несколько месяцев, мы все еще в той стране, но бюджет конечно уже подходит к концу, 8-е марта, мои мужчины ( папа и дети) вручают мне букет и конверт-на сумку! как же я радовалась! сумка не 300 уе стоила.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
-Wife-
У меня такой муж, если вместе что-то покупаем ему не жалко и помаду за 2т.р, а если я одна, то транжира, она спрашивается тебе нужна? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
-Wife- писал(а) 25 сен 2014, 13:37:
Девочки, а зачем скрывать расходы? Он что - убьет что ли если узнает правду? Или нужно отчитываться?
-Ты где была? - В магазине. - Что купила? - Помаду за 300р. (а в душе знаешь, что за 2 тыс).

бывают мужчины которые тыкают этим потом. Мож мне бинокль за 10 тыс? ты ж помаду за 3 тыс покупаешь. Утрированно, но бывает и так...

Ну и я ботекс делаю за 15 тыс... зачем знать, что ты борешься с морщинами? я никогда не говорю сколько стоит вещь говорю в пределах от 3 до 5)) а на самом дела 6 тыс )

Последний раз редактировалось Beldam 25 сен 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Beldam писал(а) 25 сен 2014, 13:39:
-Wife- писал(а) 25 сен 2014, 13:37:

бывают мужчины которые тыкают этим потом. Мож мне бинокль за 10 тыс? ты ж помаду за 3 тыс покупаешь. Утрированно, но бывает и так...

во-во Вы про моего пишите ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 25 сен 2014, 13:37:
ну тогда обидно, муж не убил?

За ЧТО :sh_ok: ? Фотосумку то у него сперли. Прям из-под носа на скамейке. Его косяк. За что меня убивать? Мне фотоаппарат новый был обещан. А про заначку - как можно меня винить в том, что хотела для всех сюрприз. Хотела-то как лучше, а получилось вот через оппу :-) (но не как всегда :de_vil: , потому как ВСЕГДА - ОТЛИЧНО)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natagera
ну что деньги именно туда спрятали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Beldam писал(а) 25 сен 2014, 13:39:
я никогда не говорю сколько стоит вещь

почему?????
он же тоже не древний человек, в социуме находится, с женщинами как минимум в коллективе общается. странно если коллеги все делают мезо за 30, а его за 5-ть. ну это как может и дешевым довольствоваться.

Последний раз редактировалось Vik5 25 сен 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vik5
А близкий ли муж человек

Сообщение Добавлено:  
все равно читаю многих и удивляюсь, такие сложные семейные бюджеты у народа. :-) Это на общие нужды, это на детей, это заначка, это еще что-то капец. :ps_ih: Для меня это все так сложно, честно. Мы оба работаем, деньги всегда общие в основном на карты приходят, муж их тусует как считает нужным, он все счета и карты сам контролирует, ну что-то крупное сели раз в месяц обсудили, что к чему и все, ни каких мучений. :smile: Ну он мне никогда не скажет, тебе не надо если я говорю - надо. В целом мы думаю достаточно рационально ведем хозяйство, ну мне так кажется по крайней мере. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов