Хочу поблагодарить
Илка72 за подаренную симку! Илона:

добрый день, не подскажете за сколько дней минимум можно покупать путевки?

Теоретически крайний срок до 12-ти часов накануне отъезда, для понедельника - в пятницу, в предпраздничные дни лучше побеспокоиться заранее. В т/ф, которые возят на рейсовых автобусах, просто могут быть раскуплены все билеты. Поэтому можно забронировать места, внести предоплату (можно все сделать онлайн) и спокойно собираться. Но на ваши сроки поездка невозможна как раз из-за праздников.
Тоже вернулись вчера, все 8 дней погода радовала, мне даже в летних туниках было иногда жарко. Жили в Шенбо, сильной усталости гостиницы я не заметила. Назад возвращались с приключениями...

В этот день в ХЧ проводился велопробег и выездная дорога была перекрыта... Немного постояли в пробке... Но наш водитель, закаленный видать, Владивостокскими пробками, как-то так умудрился юркнуть между самосвалами, что мы обогнали несколько туристических автобусов, поэтому границу проскочили быстро.
Из нового: очень понравился новый мусульманский ресторанчик
Апрельская прогулка в Хуньчунь (и немного в декабре).И в последний вечер были в Берлине. Отличная программа! Единственный минус - поздно начинается. Как-то наедаться в 9 вечера...

Но т.к. при входе нужно оставлять депозит 100 ю. (на любое количество людей), то что-то заказать на эти 100 ю. нужно.
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:Еще вспомнила: автобус № 4, кажется изменил маршрут, т.к. я его видела проходящим мимо Шенбо, причем в обе стороны. Возможно, это из-за заборов, которые понаставили на Торговой и параллельной улице (где гост. Туманган), так неудобно... Приходиться далеко обходить, чтобы попасть на противоположную сторону.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.