Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Maria-Mirabella
ну думаю, что должен присутствовать общий кварц...т.е сам кабинет должен кварцеваться( ну явно что после каждого этого не делают..но хотя бы раз в сутки)..одноразовые перчатки врач и мед. сестра должны одеть при вас, а не сидеть и ждать вас в них в кабинете....а главное инструменты, если это насадки на бор-машину то они должны быть как минимум вытащены из упаковки( конечно не плохо их индивидуальной, но чаще это общая пачечка на 5-10 единиц) ,так же и одноразовые палочки и тп для "подковыривания" ( не знаю названия :smu:sche_nie: ) а не из под полотенца...так же как зеркала и другие стальные инструменты не из полотенца с подноса, а из стерилизатора ( специальный пластиковый аппарат) ну не говорю, что все медикаменты одноразового использования должны быть набрана при вас и при вас открыт шприц, а не заготовленный( неизвестно за сколько его готовили, может неделю)... ну и препараты которые так же используются замешиваются при Вас. УФ лампа при засвечевании пломбы, должна быть перед помещением в рот протерта обеззараживающей салфеткой.... Ну как то так...тем более если за это оплачено:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Sette
А в какой клинике и у какого врача лечите ребенка?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
железочка писал(а) 23 сен 2014, 14:05:
Вообщем 1молочный зуб нам обошелся 3800

Пульпит у ребенка примерно так же вышел.

Сообщение Добавлено:  
так никто и не ответил))) в общем ставим дочке пломбы бесплатные, они кстати белые и ничем не отличаются от тех которые дорогие....световые...
знакомая хороший стоматолог посоветовала обычные...посиотрим сколько булут стоять.
а то уж так навязывпют эти световые. .чуть ли не угрожают

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 23 сен 2014, 17:12:
в общем ставим дочке пломбы бесплатные, они кстати белые и ничем не отличаются от тех которые дорогие....световые...
знакомая хороший стоматолог посоветовала обычные...посиотрим сколько булут стоять.

На суханова бесплатно ставят разве не световые? Ребенку подруги поставили бесплатные, кушать можно сразу. Т. е. получается что это световые? Ведь после обычных вроде как 2 часа нельзя кушать.

Сообщение Добавлено:  
Volna
а мы на снеговой пади....не знаю даже...наврядли световые бесплатно бы ставили...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Говорили, что нельзя два часа есть и пить или можно было сразу кушать?

Сообщение Добавлено:  
Volna
молчала....но она в первый раз говорила это про лекарство...
не знаю даже...

Сообщение Добавлено:  
Volna
в Соне на Русской. Калиниченко Н.А.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Anzhela5
я не думаю...что деткам ставят "цементные" т.к толку в них не будет. Вам лампой засвечивали? ..просто световые тоже разные однофазные и "крутые" которые 33 раза мазать нужно поэтапно...а есть еще какое-то "консервирование" пломба застывает не от лампы. а на воздухе сама и закладывают массу один раз, т.е не поэтапно как световую...2-3 раза засвечивая....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Нам посоветовали врача Русакову Елену Юрьевну из Ортодента на Новоивановской. Кто был у нее? Есть отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Sette
вы знаете, я такой профан в этом...даже не знаю...ребенок сам в кабинет заходит. плрмбы белые почти..т е не серые позорные

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
нужно спросить "светят ли ему оранжевой или фиолетовой лампой в рот?" :-)
ну если белые...то точно не "цементные" :ne_vi_del: думаю, что все таки финансирование выделено на нормальные материал для пломб бесплатных...хотя от поликлиники многое зависит, не везде их могут ставить...т.к финансирование от государства разное :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Сегодня были у детского стоматолога в клинике Никодент. Вообще не понравилась. Ребенок сел в кресло и тут же глаза на мокром месте. На что доктор заявила: "я нянчиться с вами не буду, у меня за вами пациенты тоже, идите на общий наркоз". При этом у другого доктора нормально вылечили 3 или 4 зуба.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Noorita, ужас... У нас как-то врач с ребенком 30 минут "нянчился" уговаривая просто открыть рот, ребенок (раньше лечил зубы у этого врача и знает, что не больно), но сам себе придумал, что будет больно и все ушел в игнор. Кое как уговорили, за 10 минут просверлили, положили лекарство и поставили временную пломбу. Никто даже словом не обмолвился, что мы время у врача отнимаем и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 27 сен 2014, 13:46:
Сегодня были у детского стоматолога в клинике Никодент. Вообще не понравилась. Ребенок сел в кресло и тут же глаза на мокром месте. На что доктор заявила: "я нянчиться с вами не буду, у меня за вами пациенты тоже, идите на общий наркоз". При этом у другого доктора нормально вылечили 3 или 4 зуба.

Нужно поосторожнее, не напугать ребенка вот таким отношением некоторых стоматологов. А почему не пошли к тому, у кого уже лечили?

Сообщение Добавлено:  
Volna
Запись на месяц вперед. :smile: хотела побыстрее. :cry_ing: . Просто удивляют такие детские стоматологи.

Сообщение Добавлено:  
Noorita
Слюсаренко И. И.? Просто есть хорошие стоматологи без такой долгой записи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Noorita
А сколько вашему ребенку лет?
Просто странно очень, что мог такого врач сказать или сделать что ребенок сразу начал плакать.. Если вы перед этим нормально лечили зубы.

Сообщение Добавлено:  
Noorita
железочка
не важно сколько лет...т.к это детский стоматолог....если нет желания хоть чуть чуть "понянчить" уговорами то тогда зачем брать таких пациентов? :nez-nayu: есть клиники которые при записи к детскому врачу, сразу говорят ограничения по возрасту( например что берут деток не младше 7 лет)

Сообщение Добавлено:  
Volna
Она. :smile: . У нее конечно ребенок мой тоже скулил и иногда вел себя буйно :-) , но она всегда уговаривала его и не разу не отправила нас на общий наркоз.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
железочка сыну 6 лет. Получилось так, что одно время мы нормально лечили зубки. Сидел и не слышно его было, а один раз пришли на прием и в соседнем кабинете очень сильно орала девочка. И всё, с того момента моего ребенка как подменили.

Сообщение Добавлено:  
Noorita
Может стоило сказать, что девочка язык прикусила, например, или палец прищемила. Я так говорила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов