Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 35 из 42  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
С переездом!
Первая тема тут ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Карамаль писал(а) 15 мар 2014, 18:11:
Уважаемые жильцы!
В нашем доме мы уже больше года хотим создать ТСЖ, но до сих пор его нет. По той простой причине, что нужно каждому из нас быть более активным. Если вам приносили бюллетень - просьба сдать его председателю или любому члену правления, указанному в бюллетене (скинуть в почтовый ящик или передать в руки). Если у вас нет бюллетеня - можно распечать и заполнить документы отсюда http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/

Заполнить, подписать и сдать нужно следующие документы:
1. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
2. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
3. Заявление о вступлении в члены ТСЖ.
4. Заявление на согласие обработки персональных данных.

Документы заполняются от каждого собственника отдельно (если у квартиры несколько собственников (доли), то и заявления и бюллетени для голосования должны быть от каждого собственника отдельно).
За несовершеннолетних детей заполняют родители и подписывают: «Петров В.П. за своего несовершеннолетнего сына Петрова Е.В.»

Заполненное решение Собственника, вы можете передать:
1. Опустить в почтовый ящик по адресу: ул. Жигура, 26, кв. 49, 1 подъезд.
2. Лично передать в руки инициатору проведения собрания, позвонив по телефону 252-29-82.
Кому необходимы документы в бумажном варианте, звоните: тел. 252-29-82.

Еще раз опубликую ссылки:
Как обстоят дела в первой очереди http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/
Видеосюжет от июня 2013 года http://gkhprim.ru/news/interview/zatroy ... t_dolshch/
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
n@t@sh@ya
Спасибо огромное
Наверное тогда скоро станем соседями, ищем вариант :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Tavi
Живу уже 2,5 года здесь, с лифтом проблем нет, если и бывали то все быстро решается, но нужно конечно же оповещать ремонтную службу. Воду отключают крайне редко, как в общем и везде в городе, если идут работы. Супермаркет под боком- и продукты и детское можно купить. Есть детский развлекательный центр, детская школа бамбини, общеобразовательная школа рядом, детский сад, много детских площадок, будет где погулять с Лялей. Остановка относительно близко, если автобус нужен. В общем подписываюсь под вышеизложенными девушками словами. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Обожаю наш дом и район,хотя раньше жила совсем в другой части города...проблемы были только тогда пока не было стоянки под боком,мы успели на парковке платной места занять и благодаря этому живем спокойно!!! Кстати про тратуар с кучами...это уже прям реально какая то проблема...каждый божий день кто то и не один ходит там в туалет...вот это подбешивает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
katrin0804
Lilusik
Прям любители "семерочек" собрались))) :mi_ga_et:
Tavi
Если что...добро пожаловать))) :smile: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Еще не живем (в процессе переезда), но часто приходим. Кучи - это что-то. У меня у самой собака (пакетики всегда в сумке и в карманах). У подъезда нет кустов, вот собаки и делают прямо на дороге. Нужны объявления о штрафах, у нашего нынешнего дома такие висят (желтые пластиковые). Кто знает, где они продаются? Может поможет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tatunechka
ну хорошо, что не только меня это напрягает...а то я думала эт я не такая какая то :ps_ih:
Объявление это хорошо..но где такие делают даже и не знаю :ne_vi_del:
Пока не решили данный вопрос, предлагаю при увиденном давать пендаля какающей на тротуаре собачке и ее хозяину
П.С. животных, на самом деле, очень люблю :hea_rt: :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет, кто затронул эту тему. Мне как маме гуляющей с коляской это все очень сильно напрягает, так как я иной раз на это г.... нарываюсь, приходится постоянно смотреть под колеса, а я потом заезжаю ведь домой с этой коляской, жуть как бесит.....Я тоже люблю собачек, но не ужели нельзя одернуть собачку и дойти до другого места, до кустика того же самого например или еще куда.... я думаю собачка может еще чуток потерпеть.На детских площадках есть таблички что территория принадлежит такому то дому и "выгул собак на детских площадках и газонах запрещен" какая-то статья и подпись Управляющая компания такая-то. Может надо чтобы наша УК повесила такую же табличку?!
PS:Если делаешь замечание хозяевам собачек, так они так в ответ орать начинают, что думаешь лучше бы не говорила...меня один раз мужик оскорблять начал, говорит это собака стоит больше чем моя квартира и т.д и т.п, назвал меня тварью, еще там как то не помню уже, и даже на один момент мне показалось что он меня ударить даже хотел, как то так даже замахнулся, я в шоке. так вот иной раз думаешь сделать замечание или нет, не хочется себе нервы, настроение портить, зная уже что тебе скажут в ответ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tanechka111
Добрый вечер!вам надо было мужу сказать,чтобы он ему за такие слова и поднимание своих култышек голову оторвал...у этой особи мужского пола видно по жизни непруха,его можно только пожалеть......а если один сосед,второй,третий сделает замечание,то на четвертый раз человек уже подумает... ':roll:' если конечно у человека хоть какие мозги присутствуют ...а если нет,то боюсь тут только специалисты помогут... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-ot ... 67758.html
Мало квартир продается...
Вот думает то ли готовлю взять с ремонтом или самим делать....
Ремонт точно месяца 2-3 займет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Tavi
Та, что вы в объявлении смотрите квартира не двухкомнатная, а однокомнатная с незаконной перепланировкой. Кухня вынесена, спальня в кухонной зоне, такое никогда не узаконят. Стоимость квартиры неоправданно завышена, она вообще уже очень долго продается и не случайно.
С ремонтом или без - не важно, важно чтобы за адекватные деньги и без последующих проблем.
Узнайте о продаже квартир у застройщика. "Новый дом" ремонтирует не проданные квартиры и продает уже с ремонтом, всяко дешевле чем у перекупщиков с "авторским" ремонтом.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tavi
мы за 1,5 сделали :-) правда заехали практически без мебели и по мелочи не хватало немного....плинтуса там и тд...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tavi
Да, позвоните лучше в офис и спросите о наличии квартир. Двухкомнатные здесь в среднем 66-72 м, все что меньше - это переделанные однокомнатные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки огромное спасибо за советы
Сейчас позвоню, найду их телефоны...
Да, верно планировка незаконная, страшно такую брать.
И квадратов маловато... Мы конечно хотели 60/70 кВ.м...

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Позвонила в "новый дом", нет у них уже квартир для продажи в семерочке :cry_ing:
Остается только фарпост мониторить...
И ждать свою квартирку.
Так мне ваш дом нравится :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
n@t@sh@ya
А вы делали ремонт по дизайн проекту?
Или обычный, простой?
Спрашиваю, просто рожать через 5 месяцев , вот и думаем гадаем, чтоб успеть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tavi
у нас ремонт еще не до конца закончен (мебель не вся и по мелочи не до конца)...все в процессе. Я сама дизайн весь придумывала, много в инете перелопатила информации, думали заказать дизайнера, но честно говоря денег пожалели...а я примерно знала, что я хотела......стоит только начать...правда например ванну планировала одну, а когда пришли выбирать, то взяли плитку совсем другую прям противоположность и мебель соответственно...чему я рада...а самая любимая комната это ребенка...я б сама в ней жила :hi_hi_hi: . ну а так ничего прям уж особенного нет, хотя девочке знакомой сделали по проекту и получилось еще хуже :nez-nayu: если есть лишнии деньги, то конечно можно не заморачиваться...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Удачи в поиске :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Tavi писал(а) 23 сен 2014, 15:16:
Позвонила в "новый дом", нет у них уже квартир для продажи в семерочке

Очень странно.. Во-первых, на фарпосте продаются квартиры с типовым ремонтом, явно от застройщика. Во-вторых, в некоторых квитках, что по ошибке суют мне в почтовый ящик или валяются на полу, указано что плательщик "Новый дом"... Это наверное как с местами на парковке : их нет, но если очень попросить - то найдутся? :)
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота
с парковой точно сказанно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tavi
У кого насколько бюджет позволяет- можно обычный а можно и по дизайн проекту. Если типовой ремонт от застройщика- потом все равно надо будет делать свой, т к полы там просто на стяжку постелен линолеум, обои простенькие, в туалете стены под покраску. По мне так лучше взять без ремонта и сделать свой, если не слишком замудрено ( не ждать например стройматериалы под заказ и тд ), можно спокойно уложиться в 1,5 месяца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота
Они сказали, что своих квартир у них нет...
Единственное, что можем предложить квартиру, которую продает собственник.
Женщина попросила их, если кто то будет искать квартиру, предложить ее.
Но там 1-комнатн. Нам не подходит. И больше нет ни чего, все продано....

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые соседи, вас волнует то, что у нас из крана вместо горячей воды бежит холодная? Я бы не хотела сейчас обсуждать преимущества бойлера, это для меня вынужденная мера в сезон отключения воды, в остальное время я готова платить за обилие горячей воды и чистоту ее поддерживаю очистными фильтрами прямо на входе водопровода в квартиру.
Мы въехали в новый дом, с новыми коммуникациями и инженерными системами, а условия получаются как в доме без ГВС, в Артеме так, например... При том мы платим за холодную воду бегущую из крана по тарифам горячей, а также платим за содержание и обслуживание оборудования в нашем доме, коим никто не занимается, т.к. проблема с водой выеденного яйца не стоит, достаточно нормально настроить теплообменник в доме, чтобы не вырубался циркуляционный насос, но этим ведь надо заняться, УК проще, чтобы каждый сам себе поставил титан, ей без разницы за что мы платим за свет или воду, разница лишь в том, что в первом случае ей не надо шевелиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота
согласна!меня это уже давно раздражает!я уже давно не открывала горячую воду, тк это просто невозможно!и звонила я туда..исправят, потом опять....а зато с оплатой по горячей воде вообще непонятки!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 35 из 42  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов