Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1479 ]  Страница 46 из 74  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Корее ;-)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 22 раза
Мне по описанию понравилась Innisfree mineral powder, на днях посмотрю её и куплю :a_g_a: , если понравится в живую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что-то пудра Innisfree меня не впечатлила, остановила свой выбор на Missha. Ещё прикупила себе яйца Tony Moly и не смогла пройти мимо помады Etude House. Подарков больше всего надaвали в бутике Missha :hi_hi_hi: .
А вот детской декоративной косметики типа нашей "Принцессы" найти не могу, yandex ничего не выдаёт. А моя малявка :is_te_ri_ka: глядя на меня теперь просит купить ей помаду, лак для ногтей и духи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Мама Лизоньки
а мне больше всего давали пробников в Тони Моли :-) в Мише поменьше было :))
кстати, в аэропорту же есть дьютифри... там вообще рай для косметических маньяков ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
melkiy-mouse писал(а) 21 сен 2014, 15:17:
Мама Лизоньки
кстати, в аэропорту же есть дьютифри... там вообще рай для косметических маньяков ;;-))) ;;-)))

+1000

Сеульский дьютик - это мой любимый дьюти фри, выбор у них хороший, ценник приемлемый, ну и приятно, конечно, когда там у них скидки, акции, подарочки и всё-такое :smu:sche_nie: . Но в последнее время я как-то больше стала заглядываться на местную косметику, диор и шанель можно купить и в других дьютиках, а вот такого выбора корейской косметики как здесь в них уже не будет. А мне захотелось попробовать именно корейскую косметику.
Сейчас нахожусь в поиске bb крема Welcos Color Change Lotus Blemish Balm Cream SPF 25 PA ++ , нигде пока он мне не встречается, даже не знаю :nez-nayu: , где найти такое чудо. Буду благодарна :ro_za: , если кто подскажет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Лизоньки
насколько я помню, из корейской косметики в дьютифри в аэропорту Миша и Тони Моли точно были, по остальным фирмам - точно не скажу...

а так, да, европейских брендов оооочень много:)

Сообщение Добавлено:  
еще инесфри есть-я там кое что прикупила, и подарков там нормально так дали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Лизоньки

Welcos - это из сегмента бюджетной косметики, насколько я понимаю. Я ее видела в Daiso в отделе косметики. Взяла на пробу там за 2 доллара крем для рук. Нормальный вполне крем для рук, тем более за такую цену:))) Больше продуктов из этой марки у меня нет.
Правда, в Дайсо не такой уж и большой выбор. Может, в OliveYoung (надеюсь, правильно написала название) будет больше? Кто-то из местных девочек говорил, что это магазин как раз бюджетной косметики.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Девочки не подскажите Толи Моли есть магазин в районе здания 63 этажа? у нас гостиница там будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Мне показалось, что отделы корейской косметики в Сеуле везде: на улицах сплошь и рядом маленькие магазинчики, в каждом крупном супермаркете, у уж там, где ходят туристы.... Обязательно увидите. А почему именно Тони Молли?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Еще: если писали, то извиняюсь, не откладывайте покупку корейской косметики на дьютики на обратном пути - она там гораздо дороже, чем в городе. Например, ВВ крем от Миша в городских магазинах был 15800 вон, а в дьюти фри то ли 42000 то ли 44000, мы хотели ещё один в запас взять и сразу перехотели:)). Моя подруга, которая живет в Корее много лет, говорит, что все корейские товары в Дьюти фри дорогие, лучше покупать в городских магазинах.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Мама Лизоньки писал(а) 22 сен 2014, 00:47:
melkiy-mouse писал(а) 21 сен 2014, 15:17:
Мама Лизоньки

+1000

Сеульский дьютик - это мой любимый дьюти фри, выбор у них хороший, ценник приемлемый, ну и приятно, конечно, когда там у них скидки, акции, подарочки и всё-такое :smu:sche_nie: . Но в последнее время я как-то больше стала заглядываться на местную косметику, диор и шанель можно купить и в других дьютиках, а вот такого выбора корейской косметики как здесь в них уже не будет. А мне захотелось попробовать именно корейскую косметику.
Сейчас нахожусь в поиске bb крема Welcos Color Change Lotus Blemish Balm Cream SPF 25 PA ++ , нигде пока он мне не встречается, даже не знаю :nez-nayu: , где найти такое чудо. Буду благодарна :ro_za: , если кто подскажет.

Я тоже смотрела этот крем на подарки, он недорогой и неплохой, но в магазинах его не видела. Заказывала несколько раз через подругу, а она по интернету заказывала.

Сообщение Добавлено:  
Knosya11
Цитата:
Например, ВВ крем от Миша в городских магазинах был 15800 вон, а в дьюти фри то ли 42000 то ли 44000

Не исключено, что в городе вы попали в скидки, в то время как в дьютике таких акций не предусмотрено
Ну и такой момент: официальные магазины (представительства) не завышают цены ни в дьюти-фри, ни в офиц.представительствах других стран, цены везде ОДИНАКОВЫЕ
Далее: сегодня была в Шинсеге дьюти-фри Пусана - цены вровень с офиц. городскими магазинами, ни воной больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а) 22 сен 2014, 22:21:
Knosya11
Цитата:
Например, ВВ крем от Миша в городских магазинах был 15800 вон, а в дьюти фри то ли 42000 то ли 44000

Не исключено, что в городе вы попали в скидки, в то время как в дьютике таких акций не предусмотрено
Ну и такой момент: официальные магазины (представительства) не завышают цены ни в дьюти-фри, ни в офиц.представительствах других стран, цены везде ОДИНАКОВЫЕ
Далее: сегодня была в Шинсеге дьюти-фри Пусана - цены вровень с офиц. городскими магазинами, ни воной больше

Нет, по скидке такой крем несколько дней в августе был 12 с чем-то тысяч вон. А так и в магазине и на сайте он стоит 15800. В аэропорту очень была удивлена ценой, переспросила, даже на калькуляторе показали. Цены на остальную косметику не смотрела, не было нужды. Может кто-нибудь покупал корейскую косметику в аэропортовских магазинах и помнит цены, можно ради интереса сравнить, вдруг действительно это было случайностью. Сравнивала цены вот на этот известный многим крем. Покупала на подарки по скидке, потом он снова стал по 15800, а попросили ещё купить, вот я решила, что куплю в дьюти фри, цена была такой, как я написала выше, нас там несколько человек было, все удивлялись.

Вложения:
pr_img520852.jpeg
pr_img520852.jpeg [ 65.94 КБ | Просмотров: 914 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
Мы с подругой покупали косметику и в городах и в дьюти-фри, цены одинаковые. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Knosya11
Очень странно. Никогда с таким не сталкивалась, а цены на многую кор.косметику знаю чуть ли не наизусть, в силу работы с нею

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я цены ни разу не сравнивала, но вот мама купила весной в Сеуле наборчик - крема с улитками в Тони Моли... ей надавали подарочков и проч, она радостная такая была :-)
потом уже когда улетали, в аэропорту зашла в дьюти -фри магазин и там цена была ниже, чем в городском Тони Моли :nez-nayu:
расстроилась :ps_ih:
я уж не помню, на сколько там разница была... если мама вспомнит, завтра напишу :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
melkiy-mouse писал(а) 22 сен 2014, 12:59:
Welcos - это из сегмента бюджетной косметики, насколько я понимаю. Я ее видела в Daiso в отделе косметики. Взяла на пробу там за 2 доллара крем для рук. Нормальный вполне крем для рук, тем более за такую цену:))) Больше продуктов из этой марки у меня нет.

Спасибо :ro_za: ! Завтра попробую посмотреть в Daiso, он как раз находится в 20 м от моего дома, а вдруг действительно там будет.
melkiy-mouse писал(а) 22 сен 2014, 12:59:
Правда, в Дайсо не такой уж и большой выбор. Может, в OliveYoung (надеюсь, правильно написала название) будет больше? Кто-то из местных девочек говорил, что это магазин как раз бюджетной косметики.

Я поняла о каком магазине идёт речь, я в него заходила, правда не искала там крем, а смотрела что-то другое. Попробую и там глянуть.

Knosya11 писал(а) 22 сен 2014, 22:13:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Я тоже смотрела этот крем на подарки, он недорогой и неплохой, но в магазинах его не видела. Заказывала несколько раз через подругу, а она по интернету заказывала.

Сегодня спрашивала у хозяйки квартиры, в которой мы остановились, где можно крем достать, она при мне звонила в фирму производителю, ей ответили, что продаётся косметика через интернет :a_g_a: . Но в Daiso и OliveYoung всё-таки загляну, вдруг там найду :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Действительно странно и интересно. Подруга будет лететь на побывку домой. попрошу её пофотать в аэропорту цены на корейскую косметику и в частности на Мишшу. Крем, кстати понравился, хорошо ложится.

Сообщение Добавлено:  
в мае покупала вышепоказанный вв крем в сеульском аэропорту за 15800 -помню точно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мама Лизоньки
Цитата:
Сегодня спрашивала у хозяйки квартиры, в которой мы остановились, где можно крем достать, она при мне звонила в фирму производителю, ей ответили, что продаётся косметика через интернет :a_g_a: . Но в Daiso и OliveYoung всё-таки загляну, вдруг там найду

Правильно сказала хозяйка :a_g_a: Некоторые бренды распространяют косметику только онлайн, искомый вами - в том числе.
Например, знаменитый mizon до недавнего времени распространял свою продукцию только через интернет, лишь с год-полтора назад некоторые виды его продукции стали появляться кое-где в магазинах оффлайн, в том же OliveYoung (не везде) были мааааленькие закуточки с его крЭмчегами :-) . Сейчас у них единственный фирменный магазин на всю Корею, который находится в Сеуле

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра писал(а) 23 сен 2014, 08:15:
Например, знаменитый mizon до недавнего времени распространял свою продукцию только через интернет, лишь с год-полтора назад некоторые виды его продукции стали появляться кое-где в магазинах оффлайн, в том же OliveYoung (не везде) были мааааленькие закуточки с его крЭмчегами :-) . Сейчас у них единственный фирменный магазин на всю Корею, который находится в Сеуле

А где именно он находиться не подскажите? Можно было бы ещё их кремик с улитками прикупить :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Мама Лизоньки
Чего не знаю, того не знаю - я в Пусане живу :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1479 ]  Страница 46 из 74  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов