Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не справляюсь с ребенком
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
двух летний ребенок по расписанию ':roll:' сомнительное удовольствие...конечно он и будет кричать и отстаивать свою точку зрения

Сообщение Добавлено:  
Маска вообще нормально, ну вылил и вылил. Радуйтесь, что не на голову Вам вылил, не на ТВ и т.п.
Вылил в раковину, все нормально

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Маруся 77

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 19 сен 2014, 14:36:
Маска

паста зубная может не нравится ребенку-другую купите,щетку...у нас три щетки 3-мя чистит :-)

А электрическая щетка!!? Не пробовали? С каком-либо любимым героем, для настоящего пирата, крутого полицейского или супергероя? И превратить чистку зубов в специальную операцию по унижтожению злобных бактрей, которые хотят захватить рот? Маска, он у Вас еще маленький-играйте с ним. Только искренне, от душ , с продолжением.

Сообщение Добавлено:  
Маска, что-то чую, что Вы часто драматизируете ситуацию (из ситуации с супом тем же делаю вывод). Нет часто проблем там, где Вы себе их нарисовали. Проще и народ подтянется

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
Маска писал(а) 19 сен 2014, 14:41:
пока я тут треплюсь,он вылил остатки супа в раковину) ну и как это называется?)

чудесный сообразительный малыш...радуйтесь, что не в окно кому то на голову :-) или не себе на голову..
теперь помойте вместе с ним посуду повыковыривайте остатки супа из раковины, отвлекитесь от ВМ на ребенка
ибо " 5 минут в инете - полдня прошло"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза

это называется "Вот какой молодец, убрал за собой посуду".

Сообщение Добавлено:  
Маруся 77

Это называется: "убрал за собой тарелку". Смотрите на мир позитивно )

Добавлено спустя 16 секунд:
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Жемчужный микс писал(а) 19 сен 2014, 14:15:
belladonna писал(а) 19 сен 2014, 14:12:
у родителей, живущих в ГАРМОНИИ с собой и внешним миром-спокойные дети

как тогда объяснить в одной и той же семье двух разных по характеру детей погодок например?
у знакомой у детей разница чуть больше года, у старшего рот не закрывается, младший просто само спокойствие....

Абсолютно моя ситуация :ps_ih:
Дети погодки. Старшая спокойная уравновешенная девочка. Младшая - ураган :ps_ih: в семье ничего не изменилось :nez-nayu:
Кучу неврологов прошли, все ок. Не могу найти причину истерикам И не адекватного поведения :)-(: сил моих нет :ps_ih:
Когда не было второго ребенка - всю вину за плохое поведение ре списывала на родителей, на их неумение воспитывать, объяснять и тд..
А теперь :ps_ih: не знаю что делать и куда бежать.. Анализирую нашу жизнь и прихожу к выводу, что что то не так со мной, а не с ребенком. Тк с другими она ангел . Только появляется мама и начинается вселенский крик по любому поводу. Никаких компромиссов и уговоров и обманок не признает. Просто меня не слышит :shout:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
пошли мы мыть раковину и на улицу. надеюсь,все пройдет тихо. но если услышите вой,знайте,это мы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Мартовская кошка писал(а) 19 сен 2014, 14:46:
теперь помойте вместе с ним посуду повыковыривайте остатки супа из раковины, отвлекитесь от ВМ на ребенкаибо " 5 минут в инете - полдня прошло"

:-ok-: точно!
Конечно здорово, что двухлетний малыш залез, взял кастрюлю супа, хорошо, что не горячего, до раковины донес, вылил аккуратненько.
Я бы посмеялась и запомнила этот случай, в будущем же рассказывала ;;-))) ;;-))) ;;-))) ОЙ, малыш шкода :))

Сообщение Добавлено:  
Маска как только начнет выть, то вы сразу делайте вдох, выдох, обнимаете его и говорите ему на ушко, что очень любите его, что он самый лучший и еще, что его очень любит папа

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Суп вылил в раковину, моя двухлетняя дочь при папе, внезапно уснувшем на кухне, рассыпала по всей кухне соль.
Меня не было дома, когда я пришла домой, то увидела картину: папу с детьми в детской, кухню закрыли и оставили там весь бардак. Притом все сосуды с солью абсолютно целые. До сих пор загадка где дочь ее взяла (она физически не могла даже достать те места, где у нас стоит соль).
Так вот огребся за это все папа, а не дочь :-) , т.к. папа не просто все проглядел, но еще и оставил, аккуратно прикрыв дверь на кухню. Я типа на замечу (реально вся кухня была в соли)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
побольше рисуйте с ребенком и собирайте что-нибудь,для моторики,это успокаивает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Синфусо
нет,там после обеда на две ложки маме осталось,но мама,видимо,стройнее будет) мы пошли. спасибо всем за участие и советы,уложу его вечером-перечитаю длинные посты.

Сообщение Добавлено:  
я делала еще так: стелила покрывало на пол, в тазик насыпала гречку и мы сидели так играли, доча то залазила полностью в таз, то раскидывала гречку, то мы прятали там что-то и искали, гречка валялась и вне покрывала, но была абсолютно счастлива. А проблему бардака решал пылесос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Сочувствую вам, сама с таким поведением не сталкивалась, разве что у приятельницы, она жалуется, что сын постоянно истерит, падает на землю, не слезает с рук и тд. Мы с сыном погуляли с ними, и скажу я вам это жесть, я к такому поведению не привыкла и поэтому для меня эти крики и истерики были чем - то новым(сын у меня не сказать что совсем спокойный, но как то все в меру что ли), но мамочка была спокойна как удав. :men: Дети все разные - факт, характеры разные, но опускать руки не нужно, вы молодец, что так занимаетесь с сыном много, все наладится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска, сколько раз хотела писать по этому же поводу. И на всякий случай тоже в Маске. Но у меня ребенок не дерется, не забирает, не валяется в истериках. Он просто требует ежесекундного внимания к себе. И желательно от всех сразу. Это старший. Рот у него открывается как только он просыпается и закрывается когда он ложится спать, раньше и во сне болтал. Он все лезет делать вперед меня, все портит, обижается, шантажирует, попрошайничает каждый раз как что-то увидит. И т.д. и т.п. Все бы было чудесно, если б он был один. Но у меня есть дочка, чудесный ребенок. Спокойная, говорит мало. Но... Упрямая! Если что не по ее, то руки крестом на груди, взгляд изподлобья и топать от меня. Если останавливать то крики что есть мочи. И ей все равно останется ли она на улице без меня. И когда они начинают выпендриваться одновременно, перебивая друг друга то со мной происходит "БУМ!!!" :ved_ma: А это происходит часто или на людях, или когда спешим.
Но они добрые, способные, ловкие, подвижные, живые, ласковые, игривые и т.д.
Например дочка убегает от меня в "Бубль Гуме" и хохочет. Я пытаюсь выбрать сыну шапку, только руку отпускаю она убегает. Видимо когда раз в 5-й я ее догоняла, то у меня на лице было :de_vil: . И что она делает? Останавливается, растопыривает ручки типа "иди в мои объятья" и губками "чмок-чмок" :ki_ss: :ps_ih: Ну вот как тут не смеяться. Или сын "мамочка, я тебя так люблю" и 50 поцелуев в ручку и 20 в щечку, слижет все что было на лице :-)
Я читала книгу "Перестаньте детей воспитывать, начните их любить". Хорошая книга, у меня ничего оттуда не получилось исполнить, но может у Вас получится. По крайней мере она что-то поясняет. И говорит так же о том что Вы не должны себя винить за то что не идеальная мама. Надо как-то менять свое отношение. Я пока сама не знаю как, надеюсь нас вместе в этой теме научат :)

Последний раз редактировалось Мать-волчица 19 сен 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
У нас истерики были просто из-за мелочи. Начинал ребенок орать с визгом до иступления. Пытаешься подойти-только хуже. Соседка как-то сказала. что уже хотела зайти проверить, вруг над детьми издеваюсь. но это было раз несколько. потом прошло. А я в таких ситуациях пугалась до ужаса. Не знала, что делать. Брать в комок и держать или отойти или сделать сальто на месте для отвлечения

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица у нас в Вами дочери очень похожи, скрещенные на груди руки, взгляд исподлобья, все равно останется ли она одна и также потом бежит с объятиями :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Мать-волчица

Сообщение Добавлено:  
iriny080808 писал(а) 19 сен 2014, 15:20:
сделать сальто на месте для отвлечения

Я думаю, это бы подошло лучше всего. Нас спасали самолеты, пожарные машины или слоны, гуляющие по улицам :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЗЫ: жаль, редко попадались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Shelest писал(а) 19 сен 2014, 12:51:
забавно,что морально (например в маске, да и вообще на форуме) люди задевают друг друга куда похлеще сумочки -и никто не извиняется :-) :-) :-)

И это так же плохо, как и в реале. Нельзя же этим оправдывать хамство, правда?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов