Фиса я Вам скажу, что не так. Я прекрасно знаю этот район, сама жила на Невельского,1 и долго продавала там квартиру.
Оба дома (Невельского,1 Каплунова,8) считаются самыми дорогим в районе (Каплунова,6 не считаю, т.к. там вообще ценник невероятный). У вас к тому же уже с ремонтом и с мебелью, отсюда высокая цена, очень мало людей кто хочет квартиру сразу под ключ. Как правило каждый готов делать все под себя и тем более со своей мебелью.
Мне вот нужна была трешка под ключ, но у меня не было большой суммы, поэтому я покупала некий компромисс (чуть хуже дом, чуть хуже ремонт, отсутствие мебели).
Вам просто нужно искать своего покупателя и быть готовой подвинуться тысяч на 100, а может и больше.
Как долго Вы уже продаете квартиру?
И еще: этот район на любителя и там покупают квартиру только те, кто точно знает его преимущества. Мне понравилась Ваша квартира, но я тоже не готова отдавать такие деньги.
Я продав двушку на Невельского в общей сложности скинула 400 тысяч от той цены, которую хотела изначально. Но зато я нашла своего покупателя, продавала больше полугода и стала снижать цену тогда, когда уже реально припекло и нашла свой встречный вариант.
Так что думайте, ищите своего покупателя и будьте объективны.
Плюсов у Вашего дома много для семьи с детьми (близко школа, сад, шикарные две площадки, рыночек рядом, стоянка большая рядом).
Спасибо зв ваш комментарий!
Продаем активно вторую неделю.
Готовы разговаривать о цене и двигаться. Есть понимание минимальной цены.
А так же есть обстоятельства которые не позволяют совсем даром ее отдать
Денег то вложено не мало, ремонт делали очень для себя: коммуникации, проводка, утепление.- это в принципе то, на что более тратиться не надо.
Кухня дорогая, техника встроенная хорошая, кондиционер тоже не из дешевых ..
Квартира чистая
Мы когда ее покупали , доолго жили с ремонтом от прошлых хозяев, купили ее дорого, но очень быстро пришло понимание, что выбор был сделан верный.
Согласна с тем что есть любители этого р-на, я сама такая)) хотя приехала из Хабаровска из самого центра города))ни разу не разочаровалась в новом месте жительства