Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
anetka77
согласна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2014
непатриотка писал(а) 06 авг 2014, 22:50:
anu писал(а) 06 авг 2014, 22:41:
Моя мамо удалила мне гланды, страдаю всю свою жизнь

А как, если не секрет?

Я хочу удалить ребенку аденоиды и гланды, т.к. очень увеличены, поделитесь своим опытом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
anetka77 писал(а) 06 авг 2014, 23:59:
Ой, а я все не могу привыкнуть к тому, что мой ребенок дышит! :cry_ing: Столько лет мучились! А теперь ночью в доме только храп мужа (ему б что-нибудь удалить, блин) и всё!!!!! Ребенок прям спокойнее стал (тьфу, тьфу),всю ночь спит, я аж подвоха жду. Вышли опять в сад на полдня, так боюсь теперь, так как не знаю как он теперь болеть будет и чем! :-( Но очень надеюсь, что будет только лучше!

Подскажите пожалуйста, а Вам после удаления аденойдов, не назначали промывать нос и если назначали, то через сколько дней после операции. Дело в том что нам удалили, нос дышит прекрасно, но такое чувство что в носоглотке что-то стоит (хлюпает) так и хочется промыть, хотя ни соплей, ничего нет, из носа ничего не отходит. Нам назначали только назонекс два раза в день месяц и антибиотик. спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
@vok@do писал(а) 06 авг 2014, 23:51:
anetka77
+1000
Дык все лечим... и сражаемся до последнего....и надеемся что к 8 годам *рассасутся * Но приходит время, когда уже ничего не помогает :cry_ing:

С нами лежал мальчик в палате на удаление аденойдов, ему было 15 лет. Так что насчет рассасутся, спорный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Tass_ya
Нам промывать не назначали, но нам пришлось, т.к. на четвертый-пятый день нос вообще не дышал! стали потихоньку промывать(без фанатизма!) и вышли какие-то слизистые комки и тогда-то все стало хорошо!
Впрочем, счастье продолжалось только месяц, пока был назонекс и сидели дома! Через месяц пошли в сад и началось опять шмыганье, дышать ночью стал опять шумно, не храп, конечно, но и не идеально. Аллерголог сказала, что это из-за аллергии и назначила опять Авамис. Сейчас уже второй раз после удаления заболели, боюсь как бы опять аденоиды не выросли! :-(
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Мы планируем удаление в ближайшее время. Сейчас обострение, опять антибиотик пьем. Сил уже нет никаких. Вот жду выздоровления и вперед. Удалять решила в детской городской.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anetka77 писал(а) 15 сен 2014, 16:19:
Сейчас уже второй раз после удаления заболели, боюсь как бы опять аденоиды не выросли! :-(

А я так надеялась, что после удаления, реже будем болеть, правда мы параллельно у иммунолога лечимся. Спасибо Вам за информацию. Выздоравливайте, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
anetka77
Мы тоже бывает и заболеем и сопли.... Но антибиотики ни-ни.....
Год после операции прошёл..... Назонекс наш друг ! Мы его и не бросали ! Лично мне сказали его брызгать на ночь 2 года!
Tass_ya
Многим промывают !!!! Нам тоже предлагали помыть и нос и горло.... но у меня крикун и психун- не захотел.., а вообще после промытия быстрей поправляются.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tass_ya
Я тоже надеялась, но у нас, вроде, главный враг аллергия, пока её не поборем, так видимо, и будем страдать. :cry_ing:
K@ti
Да мы и до удаления не шибко злоупотребляли антибиотиками, но болеем очень уж часто! :-( После удаления первый раз заболели легко, за неделю вылечились, а вот в этот раз опять аденовирусную подцепили со всеми "прелестями"! :de_vil: Уже фиг знает в какой раз! Задолбал уже этот садик! :de_vil: Сопли какие-то зелено-бордовые прут, одно хорошо, сосудоссужающие теперь действуют, хоть спать более-менее спокойно может.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас третья степень была (сильное обострение) и осложнение пиелонефрит, моча стерильная, а почки воспалились, подлечили почки и пошли удалять аденойды. Сегодня неделя как удалили и сегодня первый раз промыла нос долфином (отошла какая-то слизь, не очень красивая). Интересно, сколько держится послеоперационный отёк? Дышим хорошо, но в носоглотке что-то подхлюпывает или подхрюкивает, не очень это нравится или это так и должно быть? Поделитесь опытом (информацией) если можно. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Tass_ya
отёк до 2 недель..... у кого-то раньше проходит....
У меня после ОП Ре пил АБ сильные, так как у нас удаление(частично) миндалин и аденоиды...... Сразу на поправку пошли......
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tass_ya
Это как раз слизь и хлюпает, от неё избавитесь и нормально усё будет! Это, видимо, вариант нормы. А отек...Нам врач сказал, что отек только 10% просвета закрывает, при нашем предоперационном 90%, этот самый отек мы вообще не заметили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы АБ пропили, 5 дней нам назначали. Дышим хорошо, но вот только эти периодические хрюканья настораживают, ладно поживем увидим. спасибо за информацию.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
anetka77 писал(а) 16 сен 2014, 19:21:
Tass_ya
Это как раз слизь и хлюпает, от неё избавитесь и нормально усё будет! Это, видимо, вариант нормы. А отек...Нам врач сказал, что отек только 10% просвета закрывает, при нашем предоперационном 90%, этот самый отек мы вообще не заметили.

Нас врач предупреждал, что будет послеоперационный отек, нам дышать он не мешает, но я думаю что он мешает отходить слизи как положено, промывать часто тоже пока страшновато, а без промывки ничего не отходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tass_ya
Мы физраствор в нос заливали, сколько лезет, а потом высмаркивали, так пару раз в день, через дня два все вымыли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
K@ti писал(а) 15 сен 2014, 19:08:
anetka77
Мы тоже бывает и заболеем и сопли.... Но антибиотики ни-ни.....
Год после операции прошёл..... Назонекс наш друг ! Мы его и не бросали ! Лично мне сказали его брызгать на ночь 2 года!
Tass_ya
Многим промывают !!!! Нам тоже предлагали помыть и нос и горло.... но у меня крикун и психун- не захотел.., а вообще после промытия быстрей поправляются.....

Мы когда болеем моем постоянно долфином (мы эту процедуру с двух лет делаем) сейчас нам пять лет и периодически дочь сама просит промыть ей нос, да и сын тоже. мы до ОП с пол-года на назонексе сидели, а после ОП нам сказали только месяц, ну вот спасибо Вам, значит будем дольше сидеть на нем и не бояться.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
anetka77 писал(а) 16 сен 2014, 19:58:
Tass_ya
Мы физраствор в нос заливали, сколько лезет, а потом высмаркивали, так пару раз в день, через дня два все вымыли.

Спасибо Вам за информацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, добрый день, подскажите, в остром периоде аденоидита у детей кто нибудь наблюдал головные боли у ребенка?
были ли жалобы, особенно в ночное время?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Тришуля писал(а) 29 сен 2014, 10:00:
в остром периоде аденоидита у детей кто нибудь наблюдал головные боли у ребенка?

У моей были головные боли, когда нам гнойный аденоидит ставили. Мы тогда без антибиотиков не обошлись. Бывало что ночью прям вскрикивала от боли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 16 раз
АзиАткА
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Тришуля писал(а) 29 сен 2014, 10:00:
Девочки, добрый день, подскажите, в остром периоде аденоидита у детей кто нибудь наблюдал головные боли у ребенка?были ли жалобы, особенно в ночное время?Спасибо

это может быть симптом гайморта... хоть и считается, что у малышей его не бывает...но , как сказал, наш доктор, все мы разные и пазухи формируются не ровно в 4 года... а у кого-то раньше, у кого-то позже... этот момент часто очень упускают и "залечивают" не пойми что((((((((((((
вот недавно у дочери был гайморит левосторонний - делали снимок (((( а ей только 4, 2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
А насморк после удаления это нормально? Что то мне он совсем не нравиться!...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сразу после удаления у нас не было насморка, пока не заболели.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов