Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок на переднем сидении.
Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
lusindochka писал(а):
И хватит мне навязывать свои мнения: возить сзади; сменить номера я как нибудь сама разберусь, как мне лучше поступать. Я своими действиями никому из Вас не мешаю.

А к чему такая агрессия, ой, ошибочка вышла! каждый высказывает свою точку зрения ... ведь вы сами создали такую темку :roll:
у меня мужа на днях оштрафовали за то, что ребенок сидел на заднем сиденье не пристегнутый... И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!! я очень долго бухтела на него, пока он мне за конфетками не сгонял :mrgreen:

Последний раз редактировалось freedom_amateur 30 мар 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
капец :shock: а вы знаете, что самое опасное место в машине-это как раз переднее пассажирское :?: :roll: :roll: :roll:
не боитесь за ребенка то :roll: :roll: :roll:
у нас сзади в кресле сидит, сначала вопел конечно-приходилось развлекать, сейчас привык, и развлекать его не надо
вот и сейчас папа с Темой на машине по делам и гулять поехали, а я дома, и я знаю, что он сзади сидит и все нормульно будет :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
shtrynechka писал(а):
lusindochka писал(а):
И хватит мне навязывать свои мнения: возить сзади; сменить номера я как нибудь сама разберусь, как мне лучше поступать. Я своими действиями никому из Вас не мешаю.

а зачем тему тогда такую создавали??? вот все и высказывают свое мнение :roll: 8)

мне интересно, а какие доводы вы приводили гаишнику, что он вас не оштрафовал (может быть и писали, но всю тему нет времени читать) :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Natashka
Пассажиры сидящие сзади погибают потому что они чаще всего просто не пристёгнуты :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Olesenok писал(а):
shtrynechka писал(а):
lusindochka писал(а):

а зачем тему тогда такую создавали??? вот все и высказывают свое мнение :roll: 8)

мне интересно, а какие доводы вы приводили гаишнику, что он вас не оштрафовал (может быть и писали, но всю тему нет времени читать) :!:

Темку создавали совершенно по другому поводу - в праве ли гаишник оштрафовать...
А доводы - ПДД, там разрешено возить на переднем, а гаишник, видимо, просто бабла хотел...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Вопрос стоял так: "А как Вы возите своих детей?". В свой адрес я услышала, то что я кукушка желающая смерти своему ребёнку, езжу на Марке Икс (с блатными номерами) и что мне их надо сменить и желательно повесить знак какого-то Броненосца. Что доводы гаишнику я приводила не потому, что он не имеет права меня оштрафовать, а потому что мне якобы жалко 100 рублей. И так далее. И никто из этих дамочек даже не подумал, о том что от спокойствия мамы за рулём зависит спокойствие ребёнка. Я смотрю у нас так много асов-мамочек которые могут смотреть за ребёнком в зеркало заднего вида, остаётся только удивляться откуда же берутся девушки которые перестраиваясь в другой ряд напрочь забывают, что у них есть зеркала в принципе. Аварии к Вашему сведению бывают разные, и как Вы выкрутитесь будет только зависеть от Вашего умения водить и реагировать на ситуацию. Поэтому надо ехать и смотреть на дорогу впереди себя, по бокам, и следить за встречкой тоже. А если смотреть постоянно в зеркало заднего вида далеко не уедешь. Это моё мнение. Дети бывают тоже разные надо это брать во внимание, кто то сидит и спит, а кто то требует внимания. Кстати когда мы ездим в папиной машине мы сидим всегда сзади, потому что нам так удобнее. Я везде применяю слово удобнее, а не безопаснее, потому, что машина вся является объектом повышенной опасности и от Вашего удобства зависит Ваша безопасность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
lusindochka писал(а):
что я кукушка желающая смерти своему ребёнку

Зачем злиться? се мы своих детишек очень любим. Но аварий в городе и на трассе очень много. А заднее сиденье всегда безопасней - вот, собственно, и все.
Форум на то и форум, что люди пытаются высказаться, иногда резко.
НО и вы не провоцируйте :wink:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
ВОТ СТАТЕЙКУ НАШЛА :!: Где в салоне автомобиля удобнее и безопаснее разместить маленького пассажира? Разберемся!...
КУДА ПОСАДИТЬ?
Действующими Правилами дорожного движения перевозить детей на переднем сиденьи запрещено, кроме как в специальном удерживающем устройстве. А с 1 января 2007 года вступило в силу требование ПДД: теперь без специального устройства ребят до 12 лет в машине возить нельзя вообще.
Пока же детей катают в автомобилях как придется, подвергая их жизнь необоснованному риску. Рассмотрим основные ошибки, которые совершают родители, перевозя своих крох.
Малыш на переднем сиденьи. Весит он меньше взрослого человека, держаться и группироваться детки еще нормально не могут. Поэтому в случае ДТП ребенка, сидящего на переднем сиденьи, бросит на лобовое стекло. И даже если малыш пристегнут ремнями безопасности, он может получить травму шеи просто при резком торможении: ремни рассчитаны на взрослого человека и проходят у крохи на уровне шеи, а не груди.
Ребенок находится на коленях у взрослого, сидящего впереди. При столкновении машины (лобовом или боковом) взрослый вряд ли удержит ребенка, а вместо этого еще и придавит кроху собой. Да и при ударе машины сзади малыш может своим весом сломать ребра взрослому и сам получить повреждения, а сработавшая подушка безопасности и вовсе может задушить кроху! Недопустимо сажать малыша на колени к водителю: любая неровность дороги - и взрослый раздавит ребенка о руль.
Ребенок сидит или лежит на заднем сиденьи, стоит в салоне авто. При ударе маленького пассажира бросит на передние сиденья. Возможны травмы шеи и позвоночника.
Где бы малыш ни находился, любая авария обернется для него более тяжкими последствиями, чем для взрослого, из-за маленького веса и недостаточно развитой мускулатуры. Так что единственно правильный вариант - перевозить чадо в специальном авто-кресле с ремнями безопасности.
Кроме того, любому родителю-.автолюбителю нужно знать следующее:
- Самое безопасное место - позади водителя. Задние сиденья безопаснее передних. Но место позади водителя - самое безопасное. Дело в том, что в момент опасности человек, управляющий автомобилем, инстинктивно подставляет под удар другую сторону машины, а не свою. Это инстинкт самосохранения. В любом случае, перевозя ребенка в машине, нужно следовать Правилам дорожного движения и быть осторожным на дороге!
- Ребенка до 3 лет рекомендуется перевозить спиной вперед. У таких крох отношение массы головы к массе тела таково, что неокрепшая шея не сможет удержать тяжелую головку в случае резкого торможения машины или удара. А когда малыш располагается в автокресле спиной вперед по ходу движения авто, при экстренном торможении спинка кресла не даст голове запрокинуться.
- Дети до года в движущейся машине обязательно должны полулежать.

ВЕС ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
Детские авто-кресла в зависимости от веса и комплекции детей подразделяются на группы. Есть и универсальные, на несколько групп. С ростом ребенка ремешки на нем нужно передвигать в более высокие точки крепления.
Покупая кресло для ребенка, помните:
. Товар должен быть обязательно сертифицирован. Спрашивайте также у продавца инструкцию на русском языке.
. Сиденье должно подходить ребенку по весу и правильно крепиться в машине.
. Не используйте кресло там, где установлена подушка безопасности.
. Перед каждой поездкой проверяйте устойчивость кресла и то, как затянут ремень: между ним и грудью ребенка должно помещаться лишь два пальца.
. Советуем также прикрепить в машине зеркало заднего вида, чтобы видеть ребенка и контролировать его действия.
заднее сиденье ( где всегда ездят президенты и прочие VIP) – самое безопасное. Постарайтесь по возможности устроить ребенка там
безопасность вашего ребёнка находится только в ваших руках и вопрос, как обезопасить чадо в машине каждый решает соизмеримо со своими доходами и уровнем ответственности

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
shtrynechka полностью согласна со статейкой кроме одного но, ну не может место за водителем быть более безопасным. Вот представьте такую ситуацию, едите Вы по второй полосе от обочины, уходите Вы от удара вправо куда приходится удар машины идущей по правой крайней? или перестраиваетесь Вы в правую крайнюю, а машина идущая по правой полосе была не в зоны видимости, куда придётся удар? И примеров достаточно можно привести.
Просто будьте бдительны за рулём и не забывайте, что жизнь ребёнка в Ваших руках. А не так, как думают некоторые, посадила ребёнка за собой и все проблемы решила, у судьбы на этот счёт свои планы о которых мы не знаем.

Всё девочки, удаляюсь. Больше в эту темку не вернусь. Сколько людей, столько и мнений, и каждый вправе сделать свой выбор. Всем удачи на дорогах.

Сообщение Добавлено:  
Хорошо, мамы младенчиков плакались тут на жизнь, что очень сложно выдержать рев младенца, уши болят, нервы рвутся, тяжела материнская доля за рулем.
Но кто мне скажет, что заставляет усаживать на переднее сидение вполне себе разумных "младенчиков" лет 3-4-5? Которых ни разу не нужно развлекать, запихивать соску в рот и поправлять шапочку?
Отъезжали от садика, как раз начал подтягиваться народ. В каждой второй (!!!) машине в окне пассажирского места спереди торчит детская макушка. Специально заглянула в одну из машин, ребенок разумеется не пристегнет, ремень-то по горлу проходить будет. И вот что это? Мой ребенок, где хочу, там и вожу?
Только не говорите мне, что 3летке еще сложнее объяснить что-то, чем младенчику.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
Аврора
возможно от садика до дома ехать недалеко и родитель позволяет ребенку прокатиться две минуты на переднем сиденьи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
мои дети ездят на заднем сидении, старшая на брустере, младшая в автокресле.
МНЕ так удобно и спокойно.
хотя малая сперва из - за избытка чувств скандалила и ГАДИЛА, счас только спинку водительского сидения пинает.
Цитата:
. И вот что это? Мой ребенок, где хочу, там и вожу?

да, так и есть. могу даже продолжить.
Чем хочу тем и кормлю. Как хочу так и воспитываю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
ой, девушки - как ни крути, все равно переднее пассажирское сидение в авто с правым рулем - наиболее опасное... вот авария в центре города сегодня, на центральной улице! и это не трасса :cry: насколько Эскудо крепкая машина - и вот результат :(

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Насколько знаю эскудо такого года уже не такие крепкие (рама только сзади)...по крайней мере так мне рассказывали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Йева

Эскудо в следующем кузове такие, как Вы рассказываете - а этот еще с нормальной рамой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Lucky
там живы-то все?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рапунцель* писал(а):
Lucky
там живы-то все?

ой, не знаю... скорые там на фото...это вот в 8 вечера было, вот тут нашла http://news.vl.ru/photos/2009/03/31/62841/

посмотрела фото - судя по тормозному пути, Марк по встречке несся :evil: я бы таких водятлов прав пожизненно лишала. больше всех думаю досталось пассажиру Эскудо :cry: и водителю марка - у него лобовое с его стороны разбито :cry:

а вы о детях на передних сидениях....

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
как Аллочка с универа говорит: ПИПЕЦ :!:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
lusindochka писал(а):
езжу на Марке Икс (с блатными номерами)

:roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Йева писал(а):
Насколько знаю эскудо такого года уже не такие крепкие (рама только сзади)...по крайней мере так мне рассказывали...

Я думаю эскудо любого года фсяко крепче, чем марчи, витсы и т.д. На которых ездят очень много мам. Они вообще картонные. Девочки о безопасности,а не об удобстве задумываешься когда видишь часто аварии. Я год на весенней прожила, утром на работу едешь, такие жуткие аварии видела,что упаси нас бог.
И за неделю раза 3. Берегите себя и своих деток.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов