С нами с: 14 июл 2008 Сообщений: 132 Откуда: Владивосток, Русская
Девочки, из просмотренных тем, я поняла, что из Альтуса можно вызвать специалиста на дом. Может кто подскажет их телефон, что бы я точно узнала?
Краевой Центр восстановительной медицины и реабилитации Адрес: г. Владивосток, р-н Советский, ул. Кирова, 66
Услуги.
Невролог детский Педиатр Логопед Аллерголог-иммунолог детский Массаж Ортопед-травматолог Психиатр Лечебная физкультура Иглорефлексотерапевт Физиотерапия Психолог детский Фитотерапия Оттолоринголог детский Офтальмолог детский УЗИ Стоматолог детский Медицинские центры с детскими специалистами
Имя: Александра С нами с: 24 июн 2013 Сообщений: 1515 Откуда: Город Тигров Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:127 раз
Вот еще информация- у педагога-психолога (фио не помню) на втором этаже над кабинетом Любовь Константиновны можно записаться на иппотерапию (надеюсь, правильно написала), 600 Рэ за 30 минут (где то в районе Зари)!
С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а):327 раз Поблагодарили:599 раз
Чет вы меня расстроили сейчас У нас начало первого курса 22 числа, очень надеюсь, что будут успехи... Не надеяться, да? Что вообще включает в себя этот курс?
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6061 раз
Клеопатра Тарасовна
увидимся! курс у всех свой что невролог назначит согласно возрасту и состоянию. Нам толк приносит бассейн, парафин, к примеру - а они платные и еще в очереди надо постоять на парафин
Так можно даже? Я сегодня узнала, что сделать справку в бассейн для меня почти 800 рублей будет стоить . И надо сдать кровь, мочу, сделать выписку о прививках, флюшку...
Имя: Александра С нами с: 24 июн 2013 Сообщений: 1515 Откуда: Город Тигров Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:127 раз
Я такая злая на педиатра из Альтуса- не могла определить наш бронхит от любого другого заболевания (из за нее чуть в другую больницу не загремели, если бы так быстро не начали лечить бронхит у своего педиатра)!
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6061 раз
Неприятный сюрприз. Мы привыкли ребенка в буфете между процедурами кормить, не берем с собой, а там берем куриную отбивную с рисом, компот, у нас мужик здоров пожрать Так вот, сегодня тянули на одной печенье полдня, ибо с сегодня выездной буфет перестал существовать. Администрация кормление прикрыла
Имя: Александра С нами с: 09 фев 2013 Сообщений: 387 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):100 раз Поблагодарили:36 раз
Девочки, доброго времени суток! Спрошу здесь еще - жажду попасть в бассейн. Для записи в бассейн кто должен дать направление? врач из Альтуса или любой другой невролог? И озвучьте цену вопроса, пож-та!
Азарина
Сказали, что будут конкурс среди столовых делать, дешевле искать. Но когда-то не знают.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Ulitkasasha
Приноси от педи своей справку на посещение бассейна, анализ на глисты и соскоб, для себя что-то не помню, мы в этот раз не попадаем. Одного не оставишь, а бабушка не пойдет плавать. А я в это время мотался в школу и на кружки со средней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0