Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
:)-(:
я даже не моль... :ze_va_et:
младшая красотка практически ночь не спала :shout: и другим не давала... сопли...
уже когда старших на работу/в сад отправила, тогда смогла и Дельку спать уложить... хоть чуток поспали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
likerik
Сочувствую ':roll:' , а что не закапали :du_ma_et: , ну чтоб задышала. У меня средний тоже жалуется на то что нос плохо дышит. Вот нонсенс, ехали дорогой на море, сопливился. Покупались( он еще нырнул с головой :ps_ih: , от папы удирал и споткнулся), нахлебались воды и вроде не так уж и жарко как в летний сезон, но видимо промыли сопли :-) . Если бы еще не дубак ночью, вообще все хорошо :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
закапывала... не фига не помогло... точнее она так орала/ревела, что там все смыло :shout: там не столько нос заложен, сколько вода в носу((( сама нос не высмаркивает, т.к. спать хочет, а мне не дает - т.к. спать хочет......
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а) 11 сен 2014, 09:02:
Ира, да в Андреевке. Мы всегда туда ездим. Была мысль поехать на Шамору, но мы там никогда не были, не хотелось неприятных сюрпризов. Да и по дороге были мысли заехать водопады и ферму. Хотим еще свозить детей в Шкотово и Штыково( правда это когда будет не знаю ). Планы то как у Наполеона, а вот времени , чет не хватает, да и деньги не подвале печатаем ( очень жаль ).

в Штыково здорово, а в Шкотово что? водопады или сафари-парк? Сколько стоит в экоферму зарулить? мы на выходных в ту сторону планируем съездить, указатель видели, но заезжать некогда было...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
likerik
сочувствую...
likerik писал(а) 11 сен 2014, 11:15:
там не столько нос заложен, сколько вода в носу((( сама нос не высмаркивает, т.к. спать хочет, а мне не дает - т.к. спать хочет......

а соплеотсоса нет?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
привела сегодня в сад ребенка: все кто сидели детки в раздевалке переодевались кашляют и наш вместе с ними начал кашлять :shout: чё делать? температуры нет, больничный не дадут наверно, даже если дома отсидеться все равно придет и по новой подцепит эту фигню :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
oceanirina
она не дастся.... ору будет, соседи точно полицию вызовут.... днем она прекрасно сморкается, а вот ночью - считает любое проявление к ней излишнего внимания - насилием над личностью :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту:
что старшая, что младшая научились высмаркиваться еще до года - лишь бы я их соплеотсосом не мучала :shout:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
новость дня :)-(:
младшая невестка (блин и мне ее теперь всегда так называть?) - предложила мне дружбу в од-ках :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Ох уж мне эта "дружба" :de_vil:
Мне тоже пришлось с невесткой подружиться, когда с мужем познакомились
Друг блин. Удалила её после того, как за полгода она ни разу не по интересовалась моим ребёнком. Эти подглядывания интернетные только. нафик мне такие друзья?,

Последний раз редактировалось Лисонька Патрикеевна 11 сен 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ШикАрная Синеглазка
мне вот честно никак... хочет дружить - пожалуйста... не интересуется моими детьми - еще лучше...
главное чтоб меня в реале не сильно доставали (не воспитывали, морали не читали и т.д. и т.п.) :nez-nayu:

просто реально вся проблема то пошла, типо из-за нашего с мужем отношения к этой девочке... брат мужа встал на ее защиту, оскорбив при этом меня... мой муж извинился перед деушкой... теперь я должна идти на поклон к брату.... вот я и удивилась, как так - она решила со мной "общаться", зная что ее муж меня не выносит (мягко говоря :ps_ih:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось likerik 11 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
likerik, ну да. Если б она в часы редких присутствий ещё и морали читала :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ШикАрная Синеглазка
она не читала... мы с ней вообще и не общались толком... те 2,5 раза - ко мне обращались на "Вы" и потом жаловались, что мой ре слишком часто остается у бабушки (ну раза 3 за зиму)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сына мойтоже оры устраивает при манипуляциях с носом, прям истерика такая как будто мамаизверг, не меньше. На папу прям с тоской во взгляде смотрит, спасимол, помоги :ps_ih:
О блин! А ей то чего, сколько раз там твой ребенок? Мешает что ли?

Сообщение Добавлено:  
ШикАрная Синеглазка
дела с мужем бегали решали, на улке мороз, че ребенка с собой таскать, когда бабушка выходная? вот и оставляли на свою голову... аж на целых 2 часа... а Делька девушка без комплексов, она не разбирает, что в одну из комнат ходить нельзя (тем более если дверь открыта).. а там строжайшее табу в комнату младшего сына ходить... ток по письменному разрешению и с записью на месяц вперед. :ti_pa: ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Погодка писец, в смысле ветра.
Мы сбежали на веранду, сына спитв кроватке
Девы,кто как переживал период необходимости ежедневных гуляний?
Я уже заманалась каждый день куролесить. выходные вносят разнообразие- папа гуляет. А в будни я. И вот уже все дорожки пройдены по тысячи раз. Маршруты меняю, единственной город не хожу с коляской
Но уже надоело жуть. Думаю, если будет вторая ляля этож опять все по новой, а мы ещё с сыной не закончили :ps_ih: :dan_ser: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну она ж кроха, какие ей границы? Что за люди эти невестки? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ШикАрная Синеглазка
у нас прогулки были в основном когда старшую с сада забирали и на гимнастику ходили... на большее меня не хватало... это просто ужас для меня был бы если я вначале гуляла, потом еще в сад, потом на кружки, хорошо хоть муж по утрам дочу в сад отвозил.... а забирали мы.... мож и низзя так - но :men:
а если кружков не было, и было кому старшую с сада привезти - то я не парилась и иногда делала себе выходной от прогулок.... тем более в коляске моя звездень не любила кататься.... слинг - это было наше все, с рождения до 5 мес. а потом эргорюкзак....

а вот со старшей мы гуляли в коляске и по многу... всю сахаруху объезжали... а если тоже было лень, садилась на автобус и ехала с доней к прабабушкам))) дорога от и до остановки считалась прогулкой :-)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
oceanirina писал(а) 11 сен 2014, 11:52:
все кто сидели детки в раздевалке переодевались кашляют и наш вместе с ними начал кашлять

у меня старшая частенько с улицы в помещении кашляет :nez-nayu: и остаточный кашель у нее оч долго не проходил... не думайте, я не защищаю больных детей в саду, просто пишу как у нас было...

вспоминаю ясли у старшей, привожу дочу в группу, а на пианино (у нас стоял сей агрегат в группе) в рядок лекарства стоят.... много кашляющих детей было... но многие вынуждено так делали - нам грозились группу закрыть если будет меньше 15 ходить.... с гороно лично 2 раза в неделю приезжали, проверяли сколько детей по факту ходит.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А в автобусе в рюкзаке? Или с коляской?
Я такая что не представляю как допиндюрить коляску в автобус.
Эх хорошо, когда есть адекватные родственники с которыми можно пообщаться
У меня под боком свекровь каждый день, но у меня с ней совсем не контакт(( Вернее она ко мне нормально. Но только ее нормальнодля меня вообще не понятно. И смотрю на неё вот два сына, у каждого семья, а все порознь.
Летом не соберёт никого, посидеть просто пообщаться, места хватает, свой дом. Папе их так вообще на все пофиг. Общения папа сын я до сих пор нормального не видела. Да и на внука пофиг. Грустно мне от них. Вчера ещё с мужем отношения выясняли.. Мне вот устрои домостроевские вообще не по душе. У нас ребёнок безрежимный, я постоянно с ним. А ему подачей обед, почему салата нет, да там вон мусор является. Так хотелось послать его куда нить, да сил на разговоры длинные не было. А все ж с его семьи идет. Там папа брюхом к верху, а мама машет как лошадь. Я так не хочу ((

Сообщение Добавлено:  
ШикАрная Синеглазка писал(а) 11 сен 2014, 14:24:
А в автобусе в рюкзаке?

со старшей - просто на руках, с младшей - в рюкзаке... она у меня в коляске, мож раз 5 прокатилась... и все... слава богу щас соглашается в трости кататься... хотя мне уже тяжко в автобус залазить с Делькой в одной руке и сложенной коляской в другой... про разложенную вообще молчу... просто не влезем....

зато когда погода позволяла, мы от парка ДОРА домой пешком шли :smile: Дельчик разумеется в коляске. кстати здорово.... свежий воздух, нет рядом людей которым не нравятся коляски, дети, родители этих детей :)-(: , пробок (да-да! для меня это пробка :-) :mi_ga_et: ) в которую обязательно попадет наш автобус....
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось likerik 11 сен 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
ШикАрная Синеглазка
Вот прям соглашусь! Из семьи- это точно! У меня муж младший в семье и его воспитанием в основном мама занималась. А свекровь у меня заботливая очень, вот ингода даже через чур, так и сажают себе на шею. Я тоже не могу до конца привыкнуть к некоторым моментам бытовым поведения моего мужа.настолько не самостоятельный!!!! Как я только с этим не борюсь!!! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
мы с мамой обсуждали вот буквально на днях... что у меня, что у нее в свое время - похожая ситуация... детьми не сильно занимались, семейный традиций (в том числе праздничных) - нет, внуки - для галочки....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ШикАрная Синеглазка писал(а) 11 сен 2014, 14:24:
А ему подачей обед, почему салата нет, да там вон мусор является. Так хотелось послать его куда нить, да сил на разговоры длинные не было. А все ж с его семьи идет. Там папа брюхом к верху, а мама машет как лошадь. Я так не хочу ((

мой практически не наезжает :-) знает, что я ответить могу - не нравится, сиди сам дома :-) я работать пойду...
хотя когда он у меня на больничном 3 месяца сидел, по дому работу выполнял - и посуду мыл, и обед готовил, и белье стирал :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 247 раз
likerik писал(а) 11 сен 2014, 14:50:
, внуки - для галочки....

прям как у меня со стороны мужа :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мой то по настроению может и помочь.
Но вот дела домашние они ж не ждут настроения
И считается что все должна успеть СИДЯЩАЯ дома женщина :ps_ih:
Мой кстати вчера предложил нанять домработницу :ps_ih:
Я говорю, а средства то на неё откуда? :ps_ih:

Про внуков: они ну ооооочень долгожданный были у двух родственников. И именно они сейчас и меньше всего им интересуются. Я понимаю,что в первую очередь они наши дети, но чего тогда было прям ТАК их ждать?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
РАСКОШНАЯ писал(а) 11 сен 2014, 14:50:
прям как у меня со стороны мужа

:men:
ШикАрная Синеглазка писал(а) 11 сен 2014, 14:59:
Про внуков: они ну ооооочень долгожданный были у двух родственников. И именно они сейчас и меньше всего им интересуются. Я понимаю,что в первую очередь они наши дети, но чего тогда было прям ТАК их ждать?!

тож знакомо... но мои родственники, постоянно спрашивают. я с бабушкой своей каждый день созваниваюсь, она все время про девчонок спрашивает... тетя, моя тоже интересуется, последнее время так она для меня прям палочка-выручалочка - на выходных частенько Эвелишку берет, гуляют с ней, летом в деревню вывозили :a_g_a: Делька щас болеет, так мне могут по несколько раз на дню звонить, спрашивать про кашель, температуру... про мамусю свою - вообще молчу, мы с ней раз 10 в день созваниваемся (это минимум :-) )... вот щас Делька спит, сестренка моя старшую с сада привезет... я представляю глаза свекрови, если бы я попросила Эвелиху забрать и к нам привезти (сад от нее в 2 минут ходьбы :men: )
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов