Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 49 из 164  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
я воодушевилась рассказом Елеськи и сегодня уложила дочу без сиси :P правда, это почти в 1 ночи уже :oops: Грудь она просила, но я ей объяснять начала, что она "большая", есть ложкой и вилкой, а в сисе молока нет, только для Зои (8-месячной дочки Аль - нашей соседки). Пела колыбельные, носила на руках, но она сама даже грудь не пыталась взять, говорит: это Зое. Попросила соску, через минуту ее выплюнула, легли на диван, опять просит сисю, но сама не лезет, я ей: на, бери, но там молока нет уже. Ответ: мама сися нету макака? потом: Аиса чуть-чуть, при этом два раза пробует чмокнуть, "убеждается" (вот она сила слова :) ), что молока нет, отварачивается к стенке и спит, я сначала не поверила, думаю, сейчас стану, она повернется, нет, спит. ах, что же будет ночью и утром...наверное, не вспомнит мамины слова.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
shunya*
Саш, ну как? Ночь пережили?
spy_lin*, мы наверное с вами осенью будем бросать енто дело :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девчонки я кормила до 1 года и 7 мес, бросить решила из-за работы, так сама бы и не решилась, стимул появился. Дочка сразу все поняла, когда я ей сказала: "титя-вава". Расстроилась, конечно, но ни криков, ни чего такого не было. Мое мнение в этом вопросе больше решительность мамы нужна. Когда она сама устанет или стимул появится, тогда все получится. А так тоже мысли мучали: как же мы без сиси, обеим нравилось. Но, сейчас контакт у нас такой же тесный и целуемся и милуемся и тити тискает, если хочет, прижимается к ним, целует, но второго не планирую так долго кормить-все равно для мамы это усталость, буду пораньше отучать :)

Сообщение Добавлено:  
Снежинка**
ночью не сосали :) , зато под утро она как-то незаметно подлезла - я, видимо, со сна и не поняла, говрю ей про отстутсвие молока - фиг там... Зато днем опять ей затянула раасказ про Большую Алису и Маленькую Зою....Пробовали заснуть, она просто к груди приживается, носом трется, но в рот ни-ни, короче, так мы и не заснули сегодня. Уже ходит вся измученная, надеюсь, что на ночь заснет быстро :mrgreen:
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Maruska писал(а):
Девочки, кто уже прошел через отлучение, скажите, а когда молоко в груди уже закончится? Мы уже недели три без сиси живем, но молоко все есть. Приходится сцеживаться, редко раза два в неделю, но уже надоело. Вчера вот опять пришлось сцедиться, потому что один сосок аж узлами набухшими пошел от молока в нем. :( Никакого дискомфорта или боли не было, грудь мягкая, но чет я испугалась и все равно сцедилась. Сегодня опять прилив был... :(

я вот тоже как неделю не кормлю, а грудь вроде и не каменная, но плотная... интересно когда это кончиться... 8) в первые 3 дня после завершения ГВ я сцеживала молокоотсосом, потом как то молоко и не прибавлялось, грудь была "полупустая". сцеживат не приходилось! а сегодня пришлось сцедиться- дискомфотно как то стало :roll: решила сцедить до облегчения, так скажем. сцедила с обеих чуть меньше 250 гр, молоко как мутная водичка бледно желтого цвета... наверное перегорает... поскорее хочу чтоб со мной это закончилось. Доча умница - держиться молодцом, когда про сисю вспоминает, но я говорю, что сися есть, а молочка уже нет. А доча в ответ "Поля большОЙ!" и тянет ручки вверх, показывает, что она уже большая :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
shunya* писал(а):
Снежинка**
ночью не сосали :) , зато под утро она как-то незаметно подлезла - я, видимо, со сна и не поняла, говрю ей про отстутсвие молока - фиг там... Зато днем опять ей затянула раасказ про Большую Алису и Маленькую Зою....Пробовали заснуть, она просто к груди приживается, носом трется, но в рот ни-ни, короче, так мы и не заснули сегодня. Уже ходит вся измученная, надеюсь, что на ночь заснет быстро :mrgreen:

Удачи ВАМ!!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
отчет по 21 марта...утром опять залезла пососать :wink: днем нет, на ночь нет, даже не хочет, зато днем опять не спали, а на ночь легли аж в 2 ночи :evil: орет, просит на кухню кушать, уже 2 тарелки супа съела, кусок хлеба, 2 раза компот...капец! пою песни - орет, сказку - еще громче орет, у нас такие крики в месяца 3 были, при коликах, потом сдалась, успокоилась, на плече заснула (носила её по комнате столбиком, т.к. лежать категорически отказывалась: мама, стань, качаю Аису :| мда, а ведь кг 14 весит, наверное)
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
shunya*
держитесь!!! Как прошло все 22? моя красотка уже не вспоминает, сама ложиться и слушая сказку засыпает, а позавчера уснула, держа ложку в руках и кушая йогурт за столом, я впервые такое увидела :shock: хорошо, что я\ рядом сидела, подхватила в нужный момент, еслиб отлучилась куда то ребенок бы шмякнулся бы сонный на пол... :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
очень хочу своего карапуза отучить, я уже больше не могу ,просыпаемся за ночь более 10 раз, я уже какой-то бабой ягой стала, даже мысли подкрадываются ,что он надо мной издевается :cry: .... Совместный сон не помогает, мама должна с сыном не лежать, а сидеть... Еще чуть, и я чокнусь. А пробовала не давать сисю-такой ор ,я сама ревела с ним, потому что мучило чувство вины ,что рано отлучаю. И сейчас мучает. :cry: Но буду отучать в ближайшее время. Кормлю на ночь оч плотно. И зубы не режутся. Почему такое с ним происходит?

Сообщение Добавлено:  
Наши новости: днем мы про сисю ВООБЩЕ не вспоминаем даже, проблема огромная вечером спать уложить, девочки, она орёт диким криком, спать хочет, а никак, качать не разрешает, на руках нет, лежать нет....по пять раз перед сном кушать (видимо, привыкла с грудью сытой засыпть что ли?). Ночью спит, ТТТ, хорошо, две ночи просыпалась в 5 часов утра - просит кушать (я ей компотик наводила в бутылку - мало), покушали, а спать никак - играла до 4 дня :shock: потом с криками опять заснула (аж всхлипывала во сне :( ), а вот вчера заснула быстрее, к груди не лезет (но опять же, два раза кушали). В 5 утра проснула и к груди сама полезла, я с просонья еле успела сисю забрать, она в крик - а сама еще спит практически, покачала на руках немного - заснула. Сегодня днем в машине заснула, вечер покажет, как оно дальше будет. Грудь не болит, молоко не прибывает.
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
Егоза писал(а):
очень хочу своего карапуза отучить, я уже больше не могу ,просыпаемся за ночь более 10 раз, я уже какой-то бабой ягой стала, даже мысли подкрадываются ,что он надо мной издевается :cry: .... Совместный сон не помогает, мама должна с сыном не лежать, а сидеть... Еще чуть, и я чокнусь. А пробовала не давать сисю-такой ор ,я сама ревела с ним, потому что мучило чувство вины ,что рано отлучаю. И сейчас мучает. :cry: Но буду отучать в ближайшее время. Кормлю на ночь оч плотно. И зубы не режутся. Почему такое с ним происходит?

КРЕПИТЕСЬ!!! :mrgreen: Я даже не знаю, что делать, а может он еще не готов, подождите до года, если есть силы! А что значит зубы не резутся? :shock: что вообще нет :(

Сообщение Добавлено:  
shunya* писал(а):
Наши новости: днем мы про сисю ВООБЩЕ не вспоминаем даже, проблема огромная вечером спать уложить, девочки, она орёт диким криком, спать хочет, а никак, качать не разрешает, на руках нет, лежать нет....по пять раз перед сном кушать (видимо, привыкла с грудью сытой засыпть что ли?). Ночью спит, ТТТ, хорошо, две ночи просыпалась в 5 часов утра - просит кушать (я ей компотик наводила в бутылку - мало), покушали, а спать никак - играла до 4 дня :shock: потом с криками опять заснула (аж всхлипывала во сне :( ), а вот вчера заснула быстрее, к груди не лезет (но опять же, два раза кушали). В 5 утра проснула и к груди сама полезла, я с просонья еле успела сисю забрать, она в крик - а сама еще спит практически, покачала на руках немного - заснула. Сегодня днем в машине заснула, вечер покажет, как оно дальше будет. Грудь не болит, молоко не прибывает.

Крепитесь!!!!! :wink: осталось совсем немного, то, что на дневной сон уже сама уже хорошо!
А спите вы вместе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
я так переживала как мой парень отучится, тк была б его воля, он бы на мне висел круглосуточно.
а тут я вышла на работу, ухожу в 8, прихожу практически тоже в 8 :)_ что ему оставалось-то?? месяц ел меня вечером, на ночь, ночью и иногда утром. потом все реже и реже. осталось только вечером и ночью.
а тут у меня в одной груди совсем молоко кончилось...
и зубов уже 8, ест человеческую пищу. Вот я и решилась прекратить это... может, кто-то меня и осудит, но мне кажется, что я все правильно сделала.
тут еще выяснилось, что он оказывается умеет с бутылочки есть (в свое время предлагала ему кашку, так он только с ложки, и баста), и кефирчик детский понравился, и молочко, и умка.
мой эксперимент длится уже 3 дня, но для себя твердо решила, что другой дороги уже нет.

Сообщение Добавлено:  
:)

Последний раз редактировалось Mersedes 24 мар 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Егоза писал(а):
А что значит зубы не режутся? :shock: что вообще нет :(
есть, 8 штук ,просто сейчас перерыв между прорезыванием.. Да это просто крик души был :oops: будем стараться, еще месяц тянуть, а пока штудирую эту тему. :)

Сообщение Добавлено:  
saeno4ka писал(а):
я так переживала как мой парень отучится, тк была б его воля, он бы на мне висел круглосуточно.
а тут я вышла на работу, ухожу в 8, прихожу практически тоже в 8 :)_ что ему оставалось-то?? месяц ел меня вечером, на ночь, ночью и иногда утром. потом все реже и реже. осталось только вечером и ночью.
а тут у меня в одной груди совсем молоко кончилось...
и зубов уже 8, ест человеческую пищу. Вот я и решилась прекратить это... может, кто-то меня и осудит, но мне кажется, что я все правильно сделала.
тут еще выяснилось, что он оказывается умеет с бутылочки есть (в свое время предлагала ему кашку, так он только с ложки, и баста), и кефирчик детский понравился, и молочко, и умка.
мой эксперимент длится уже 3 дня, но для себя твердо решила, что другой дороги уже нет.

Поздравляю!!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Егоза писал(а):
Егоза писал(а):
А что значит зубы не режутся? :shock: что вообще нет :(
есть, 8 штук ,просто сейчас перерыв между прорезыванием.. Да это просто крик души был :oops: будем стараться, еще месяц тянуть, а пока штудирую эту тему. :)

УДАЧИ ВАМ!!! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
И я решила рассказать как отучила дочу свою от груди ночью, правда скорее это было вынуждено чем запланировано. Но доня все перенесла стойко :) Плакала только одну ночь, когда засыпала и ночью еще часик, просыпалась первую ночь один раз всего вместо положенных пяти, наверное, устала просить. Вторую ночь улеглись спать пол двеннадцатого, просыпалась один раз и быстро уснула как только дала ей компотика попить, а следующие три ночи дрыхла не просыпаясь :) Я даже не ожидала, что так быстро все произойдет. Сегодня правда плохо спала, зубы мешали спать :(
А молоко перестало пребывать уже на третий день, сразу как шалфей пить начала, сейчас грудь еще полная, но не болит, надеюсь и молоко скоро пропадет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
ГВ-то мы бросили. а вот молоко что-то само не уходит :(
его конечно намного меньше, но все-таки грудь тяжелая.
а какай шалфей пить? я знаю только таблетки от кашля :lol:
и как перетягивать??? а то боюсь я каких-нибудь осложнений...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
saeno4ka
Я тут тоже взывала с такими вопросами, но, наверное, никто с такими проблемами не сталкивался :D Я тоже думала, что молоко никогда в груди не закончится :mrgreen: но ничего, через недели три уже приливов нет, грудь висит пустая, можно радоваться :mrgreen: за эти три недели несколько раз сцеживалась, ничего не перетягивала и не пила.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 49 из 164  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов