Хочется рассказать просто. Для меня это как минимум непонятно... и слава богу, что ребенок не мой.
ПРиехал племянник - 10 лет, в гости к нам на 4 дня. Я знала, что он ест только гречку и колбасу. То есть мясо, овощи, супы, компоты и т.п. ребенок не употребляет. Мама просила не заморачиваться, в итоге кормился вместе со всеми. У нас колбаса запрещена, поэтому давали, что всем - борщ, макароны с сосиской (ел только сосиску), хотя сосиска также запрещена, была куплена и сварена "по случаю"))) По утрам муж делает фруктовый смузи - тоже отказался. Потом на 2 дня уехали на море - там он единственный из 6 детей, который не ел ничего - ни шашлык, ни его любимую гречку (ибо в ней не было сахара), ни морепродукты, ни плов, ни макароны с тушенкой, ни супы ни борщи, ни свежие овощи. За 4 дня ребенок съел только 2 сосиски и пиццу. При этом он не худой, бочка присутствуют. Из чего я делаю выводы, что сестра мужа кормит ребенка фастфудом

И вопрос - кто виноват в таких привычках питания? Но это я так, просто анализирую. Моему 8 - он ест практически всё. Да, он не любит перец в салатах, не любит рыбу с косточками, не ест помидоры, но пьет томатный сок. Я ограничиваю его в сладком и белой выпечке, но чтобы ребенок не ел ничего?

Он же растет, двигается, как пополнять энергию?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:И да, сестра с сыном живут на Украине, где любят и могут готовить. И она готовит очень вкусно. Прям загадка для меня.