Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что со мной не так?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Верса писал(а) 10 сен 2014, 11:32:
да прости меня Малахов, но его шоу так и останется шоу, о чем бы о ни пытался рассказать.

я думаю, что это он должен извиняться перед нами. Причем без остановки и до конца жизни

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
да прости меня Малахов, но его шоу так и останется шоу, о чем бы о ни пытался рассказать.

вот-вот :ti_pa:
можно и Экспресс газету почитать, про то как женщина расчленила младенца и спрятала его в десяти пакетах :ps_ih:
и у меня, например, это не вызывает никаких чувств и эмоций.
Я жестока?
Степа из Дом 2 избил Водонаеву, а мне ее не жаль. Мне к психиатру? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз

И шоу и реальная жизнь одновременно. Там реальные люди, реальные истории, эмоции, чувства. Мне запомнился выпуск, где была история про парня, родившегося без ног, мама отказалась от него. Он вырос хорошим парнем, хотел пообщаться с мамой, но она не пошла на контакт. Т. е. младенца отдала, потом уже отказалась от общения со взрослым сыном. Ее заманили в студию, но она думала, что его там не будет, когда узнала, что сын там, то отказывалась выйти. Т. е. если бы не в студии, то она готова была ко встрече, а на виду у всех-нет. Но все таки ее уговорили, их встреча состоялась через какое то время на программе. На мой взгляд, не зависимо как у них там дальше сложилось, считаю, что это изменило жизнь обоих в лучшую сторону. Но конечно, хочется надеется, что мама наладила общение с сыном )

Вот отрывок из интервью мамы спустя уже какое то время:
Цитата:
По поводу передачи «Пусть говорят» хочу сказать, что редакторы шоу поступили не совсем красиво. Мне позвонили и сказали: «Приезжайте, нашли вашего сына, вы встретитесь с ним в гостинице». А когда я приехала, меня вытолкнули в студию с камерами, хотя я сразу сказала, что сниматься не буду.
Ну и ладно, зато сейчас у меня легко на душе, не надо больше ничего скрывать. Я рада, что нашла сына, хоть и таким путем. В школе, где я работаю, тоже все хорошо, я поняла, что на свете много хороших людей, которые понимают тебя и твои проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Вот блин, а у меня все наоборот, я часто плачу. Фильмы смотрю - плачу, иногда даже ком в горле встает и слезы наворачиваются, когда показывают как спортсмен выигрывает соревнования. Мне жалко всех детей и подобные передачи хоть с Малаховым, хоть с кем я не смотрю. С годами становлюсь только сентиментальнее, черствее быть никак не выходит. Что с этим делать? :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а) 10 сен 2014, 12:10:
Вот блин, а у меня все наоборот, я часто плачу. Фильмы смотрю - плачу, иногда даже ком в горле встает и слезы

и я такая же...даже при просмотре мультика Мамонтёнок при беременности...
не говоря уже о Пусть говорят...понятно , что шоу но слёзы людские и беды то настоящие...
Особенно , что касается детей порой даже выключаю...тоже ком в горле

Сообщение Добавлено:  
Volna
Volna писал(а) 10 сен 2014, 11:42:
И шоу и реальная жизнь одновременно. Там реальные люди, реальные истории, эмоции, чувства

не далее как вчера показывали девочку Расу, которая в 1983 году по трагической случайности лишилась обеих ножек.
я помню эту историю, смотрела её тогда и посмотрела вчера кусочками - с удовольствием, потому что вот это как раз формат шоу :a_g_a:
а выпуск, который вам запомнился
Volna писал(а) 10 сен 2014, 11:42:
где была история про парня, родившегося без ног, мама отказалась от него

мне было смотреть неприятно, потому что нельзя такие вещи вываливать на публику - я не про мужественного мальчика, а про беспредельное моральное издевательство над его матерью.

почему Я смотрю иногда Малахова :men: - потому что ТВ работает фоном на кухне, и потому что считаю себя морально здоровым человеком, который не будет искать у себя проблемы из-за чужих проблем, высосанных из пальца и перевернутых с ног на голову порой.
зато фильмы типа Пункт назначения не смотрю :-(

Сообщение Добавлено:  
Я по разному реагирую, бывает плачу, сопереживаю, а бывает что не реагирую никак, равнодушна. Мне больше нравится состояние души, когда не равнодушна.

Сообщение Добавлено:  
Martinika писал(а) 10 сен 2014, 12:12:
даже при просмотре мультика Мамонтёнок при беременности...

ой, а помните старый рисованный мультик "Девочка и дельфин"?
его недавно совсем показывали - я обрыдалась :smu:sche_nie:
даже не знаю, почему...

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, например, фильм Хатико. Есть здесь хоть один человек, который его смотрел и не заплакал?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 10 сен 2014, 12:15:
мне было смотреть неприятно, потому что нельзя такие вещи вываливать на публику - я не про мужественного мальчика, а про беспредельное моральное издевательство над его матерью.

Ну а мама в интервью признается, что рада что так вышло )
Знаете, для нее очень важно общественное мнение, самой ей бы не хватило воли признаться окружающим в том, что есть сын, от которого отказалась из-за того, что он без ног. Ну встретилась бы она с ним, но из-за этого страха перед обществом, она бы всячески боялась, что все раскроется, тем самым, меньше бы общалась с ним, было бы много ограничений, в гости к ней не приехал бы, иначе как бы она объяснило это знакомым, коллегам? А так получается, что ей нечего скрывать, нет этих рамок.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 10 сен 2014, 12:21:
Ну а мама в интервью признается, что рада что так вышло )

ну да...
а если бы она руки на себя наложила - нам бы просто об этом не рассказали.

я не оправдываю маму, но команде Малахова понятие "этика" просто незнакомо, мне иногда кажется.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 10 сен 2014, 12:19:
Ну вот, например, фильм Хатико. Есть здесь хоть один человек, который его смотрел и не заплакал?

Это , наверно, тот фильм, при просмотре которого я ревела так, как ни от какого другого, но я на тот момент была беременна :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 10 сен 2014, 12:27:
команде Малахова понятие "этика" просто незнакомо, мне иногда кажется.

разве у передач подобного рода есть вообще что-то святое в душах и умах? Мне кажется, что только сладкое слово "рейтинг".
ТВ-это зло, в который раз убеждаюсь.

Сообщение Добавлено:  

белый Бим - черное ухо.
просто физически не могу себя заставить пересмотреть :-(

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Синфусо

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 10 сен 2014, 12:27:
ну да...
а если бы она руки на себя наложила - нам бы просто об этом не рассказали.

А если бын сын наложил на себя руки? Вроке как он первый хотел с ней общаться, еще до программы. Но она ему не отвечала.

Сообщение Добавлено:  
Volna я была совсем не беременна, но все равно рыдала вторую часть фильма. А Белый Бим? как тут удержаться от слез?
Я еще ребенком была и плакала тогда над этим фильмом.
Вообще, мне кажется, что равнодушие - это один из самых страшных пороков общества.
Сперва равнодушен к тому, что кто-то бросает рядом мусор, потом бросаешь сам. Сперва равнодушен к страданиям детей, потом пройдешь мимо издевательства над ребенком возле тебя.
Я не понимаю как можно быть равнодушной к детской боли (тем более такой, что описала Маска в ТС). Для меня это ненормально.

Добавлено спустя 22 секунды:
Верса я пока писала и Вы уже написали про этот фильм :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Just_Me

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
например, фильм Хатико. Есть здесь хоть один человек, который его смотрел и не заплакал?

я его недосмотрела, не смогла :ny_tik:
Верса писал(а) 10 сен 2014, 12:31:
белый Бим - черное ухо.

этот тоже не смотрю...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Лебедь белая писал(а) 10 сен 2014, 12:35:
Вообще, мне кажется, что равнодушие - это один из самых страшных пороков общества.
Сперва равнодушен к тому, что кто-то бросает рядом мусор, потом бросаешь сам. Сперва равнодушен к страданиям детей, потом пройдешь мимо издевательства над ребенком возле тебя.
Я не понимаю как можно быть равнодушной к детской боли (тем более такой, что описала Маска в ТС). Для меня это ненормально.

Подпишусь под каждым словом :co_ol:
Ещё из фильмов, которые не оставили меня равнодушной - "Марли и я". На выходных пересматривала, ревела сильнее, чем при первом просмотре...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 10 сен 2014, 12:35:
Я не понимаю как можно быть равнодушной к детской боли (тем более такой, что описала Маска в ТС)

Здесь многие дали объяснение- это все потому, что это была программа Малахова и вообще Маске важнее разобраться с ошибками при написании текста...

Последний раз редактировалось Volna 10 сен 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс фильмы, которые основаны на реальных событиях или приближены к ним я всегда досматриваю. Могу не досмотреть только фильмы из серии Начало. Вообще не люблю, не понимаю подобного рода фильмы.
Очень хотела посмотреть Мальчик в полосатой пижаме. НО черт меня дернул (никогда так не делаю) посмотреть сперва финальные кадры, я расплакалась и так и не решилась фильм посмотреть с начала, потому что фильм о детях, о страшном времени. Как такое можно равнодушно смотреть?
Иногда после просмотра таких фильмов я как-то еще больше начинаю ценить и свою жизнь, и своих близких и наши отношения. Хочется сразу всех обнять, поцеловать и сказать лишний раз слова любви.
А передачи из серии про изнасилованную девочку еще больше меня сподвигают учить детей быть осторожными.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов