Вам потребуется:
3 средних баклажана (лучше брать короткие и толстенькие, у них бортики повыше)
300гр.куриного мяса
2 болгарских перца(лучше красных)
100гр.шампиньонов
1-2 головки лука
80гр.сыра
3 помидора
Соль,перец,петрушка и др.приправы.
Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам и вычистить середину,слегка посолить.

Нарезать кусочками курицу,перец,лук,шампиньоны,мякоть баклажанов и обжарить на сковороде в растительном масле.В конце добавить соль,перец и приправы. Полученную смесь выложить в гондолы

а сверху положить помидоры, порезанные полукольцами.

Лодочки положить в форму для запекания и сверху накрыть фольгой,

отправить в разогретую до 250 С духовку на 40 мин.Затем вынуть из духовки,снять фольгу,посыпать натертым сыром

и снова отправить в духовку еще минут на 25 при температуре 200 гр.Дать немного остыть,можно посыпать зеленью.

Мои комменты
Вместо разных овощей взяла просто заморозку Мексиканскую и заморозку грибную Сказки леса. Курицу не брала - не захотела.