А у 7севана всего час стыковка! Мы не захотели носиться как гончие и нервничать что не успеем! Так что аврора лучше!
Мы в позапрошлом году летали на Самуи Владавиа (по тому же маршруту, что и Аврора), ночевали в аэропорту Гонконга в гостинице. Удобно конечно, но дорого как-то сильно вышло. А в прошлом году, летали на Самуи через Гонконг компанией S7, меня и цена устроила и долетели вроде комфортно. Стыковка в Гонконге конечно короткая, но всё успеть можно, тем более, что в аэропорту Гонконга за руку ведут на следующий самолёт. Так что нервничать абсолютно не придётся и бежать тоже.
Сегодня ездили в Теско лотос на ламаях, не нашла там детского питания, одни смеси стоят, а банок Хайнц нету

В каком супермаркете все это можно купить, подскажите, пожалуйста!!!!
Нам когда год был, я на Самуи полчемодана банок с питанием везла. В итоге всё выкинула там. Мой деть, попробовав тайской еды, отказался есть эту гадость. Я сама варила всякие кашки молочные, супчики мясные (овощи разминала, а мясо мелко резала), из фруктов мы ели бананы, арбуз, яблоки, манго, мандарины, чуть-чуть папаю, пили кокосы, лакомились вкуснючими йогуртами, и даже тайский кокосовый суп с курочкой у меня ребёнок с удовольствием ел. А ещё очень неплохой куриный бульончик с рисом и с курочкой (на выбор жаренной или варёной) в Ламайском Теско в фудкорте продают (если смотреть на фудкор лицом, то слева (там ещё муляжи всяких уток и кур висят). Я ребёнку брала бульон с рисом и варёной курицей, а себе с жареной.
А под конец нашего трёхмесячного пребывания на Самуи, решили мы сделать с ребёнком вылазку на Ко Тао, и взяла я с собой в дорогу баночку детского питания, привезённого из дому. Мало того, что ребёнок ел его неохотно, так ещё и аллергия на него вылезла

. Отвыкла она у меня наверное за 3 месяца от консервантов.