если бы мне в общественном транспорте кто- то подобное сказал, до жвачки он бы уже точно не дотянулся
да ладно

проверим
а что мне сказать если эта курица стоит впереди меня в очереди и реально трясет патлами, причем намеренно, мне оно надо?! мне ее лохмы не шли не ехали, я с продуктами если чо, она их с плеча на плечо перебрасывает
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:а мужик после меня стоял, сказал шоб ты самка собаки облысела

Ну не воспитанная девушка, я бы отошла немного. С хамлом не стоит связываться.
Ни чего против вам не имею, но какого ваше воспитание, если вы незнакомому человеку можете сказать подобную фразу. Мужчина это вообще эталон бескультурья.
Я к чему все это, не стоит тратить свои эмоции на не понять кого, аура чище будет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:какой вежливый и воспитанный народ в автобусе ехал одна волосами трясет, другой проклятьями сыплет...
в супере на кассе мы стояли, я ей похорошему сказала, не трясите волосами, она с таким презрением глянула и продолжает дальше, ну я и сказала, что если по хорошему не понимает я ей жевачку щас в волосы засуну, будет лысой ходить

тут за мной мужик не выдержал и облысеть пожелал

В такой ситуации, моно

Мне казалось выше вы об этой ситуации в автобусе писали