Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Злой Эльф я согласна с Вами, я тоже думаю, что все нужно относиться, правда жвачку я вообще не считала никогда нигде.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лебедь белая писал(а) 04 сен 2014, 12:19:
я тоже думаю, что все нужно относиться,

:du_ma_et: тогда у меня на перекусы дочери в мес уходит только 3 тыс и 1500 у меня у мужа не знаю
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс ну ведь по сути это продукты?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лебедь белая писал(а) 04 сен 2014, 12:08:
Я раньше строго считала

я как-то пыталась записать-хватило на неделю :ps_ih:
это надо не один месяц мониторить-потом вывести среднее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
У нас семья из 4 человек. Двое детей и мы с мужем. На продукты уходит порядка 30 тысяч. Не больше. (Включая порошок и мыльные принадлежности). Мясо: первое варю на курице. Дети больше любят, муж не против :-) . Иногда беру мякоть и делаю фарш на котлеты. Так что назвать нас мясоедами нельзя. Молоко: в день уходит по литру, а то и больше. Берем гринагро или хорольское отборное. Фермерское вообще за молоко не считаю. Детям творог сама делаю, блины на молоке,сама люблю кофе с молоком попить. Ну и плюс берем кисломолочку: кефир и всякие бификвашки детям. Фрукты овощи: раньше брали на неделю.потом поняла, что очень много в конце недели идет в мусорку, потому что портится быстро. Так что стали брать на 2-3 дня. Правда сейчас лето каждый день берем арбуз или дыню. Часто беру сухофрукты и орехи. За раз бывает пару тысяч оставляю: кураги, чернослива, инжира, орех так и набегает приличная сумма. Колбасу на завтрак только муж ест. Поэтому маленькой палки флотской хватает на неделю. Хлебобулочные: пол булки хватает на два дня. Муж утром печенье с чаем пьет, остальные члены нашей семьи печенье и булки не едят, потому это не существенная статья расходов. :-) . Мыльные: порошок беру сразу большую упаковку (4 или 6) кг. Хватает на 2-3 месяца. Мыло и зубную пасту дорогую не беру, по мне так эффект что от сплата за 150 р что от лесного бальзама за 40 один и тот же. Иногда берем мороженое какое нибудь вкусное в больших упаковках. За вечер дети с папой съедают :-) . Но это не каждый день. В общем кажется ничего особенного но тем не менее 30 улетает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Лебедь белая
ну прям как про меня написали :hi_hi_hi: у меня тоже ничего не летит в помойку. я еще про порошок японский хочу написать, он очень экономичный. мне хватает коробки 4 кг на год! на стирку идет буквально столовая ложка. я специально засекала. хотя стираю я каждый день, дети ... и антипятин тоже юзаю :hi_hi_hi:
еще раз хочу написать про свои 20000-25000 тыр на еду. мы не ужимаемся ни разу. кальмар купить с пивом это святое. пару раз в месяц. еще корюшки сушеной. я это дело очень люблю. стружку не ем. фрукты только Новая Зеландия, Аргентина, китайские не ем. Мясо только домашнее, тут на ВМ у девочек заказываю. Про молоко: тоже никакого фермерского подворья, только Артемовское (59 руб), или хороль около 70, последний раз взяла уссурийское "Сельские мотивы" 56 рублей. понравилось. Гринагро тоже ничего. и недорогое 64 руб. вроде. Мы конечно по бутылке в день не выпиваем, но 3-4 бутылки в неделю стабильно. Йогурты Витамагия и детям инулинка, лактозинка... Икру могу написать точно, что 2 кг раз в полгода покупаю и мы ее едим пару месяцев, это тоже традиция. Покупаю осенью 2 кг, когда путина, едим до НГ, и перед НГ беру еще 2 кг едим до весны. Еще мы не едим сладкое, булки, конфеты - у нас такого вообще дома нет. Только если я пеку сама - маффины, тортики. в гости конечно берем торт и фрукты (это тоже считаю конечно как затраты на еду). Я не считаю что мы экономим. разве только на том, что просто не любим, не едим или не считаем полезным. просто разумно подходим в выборе, читаю этикетки, сравниваю цены. Крупа действительно и в африке крупа. И можно купить геркулес Пассим за 20 руб, а не Милин парас за 70. А если чего-то хочется, то никогда не отказываю ни себе ни детям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
как почитаю эту тему, так какими-то убогими себя чувствую :-) у нас не уходит по 30 000 на еду в силу того, что одна ипотека 25 000 съедает, не говоря о квартплате, ремонтах и тратах на ребенка.
Примерно, подчеркиваю,подсчитала, что на продукты уходит 12-15 000 в месяц на семью из 2-х взрослых и одного ребенка, но это с учетом того, что картошка у нас бесплатная (от родителей), морковка, лук, капуста тоже. Крупу, макароны, спагетти покупаем большими объемами, из консервов тунец на суп (недорогой), оленина (лучше тушенки). На столе всегда есть молочные продукты (молоко не пьем, а сыр, кефир всегда, масло только 82,5%, сметана), мясо (парное), рыба (заморозка свежая и икра даже :hi_hi_hi: ) фрукты мало (не ест никто), овощи разнообразные, крупы.

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а) 05 сен 2014, 00:14:
Да с чего это убогим себя чувствуете

с того, что суммы все такие тратят нереальные для меня, при том, что продукты только сейчас дорожать-то стали :mi_ga_et:
Alenka21 писал(а) 05 сен 2014, 00:14:
Ибо мы транжиры и я бы рада меньше на продукты тратить , пот ому что то выкинем что-то , то отдадим

и мы транжиры,и выкидываем, но когда лимит в з/п (я в декрете), то куда деваться, больше, чем есть не потратишь :hi_hi_hi: и 30-40 тысяч на еду... для меня это люди, зарабатывающие 100-150 000 минимум в месяц, :nez-nayu: вряд ли в нашем городе таких большинство :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Бархатная 05 сен 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Мы много тратим на еду и много выкидываем((( Как бы отучить себя от дурацкой привычки скупать вкусняшки в магазинах.. Они оооочень много денег съедают из бюджета.
Муж у меня безумно любит Птичье молоко, в холодильнике всегда коробка стоит, если вдруг этого нет - все, трагедия))
Постоянно (раз в 2-3 дня) берем творог со сметаной (по полкило) плюс варенец или ряженку. Дома все очень любят молочку.
Фрукты улетают тоже с приличной скоростью. Наберешь на 1000 руб. - через 3 дня уже нету ничего. А без фруктов меня прям ломает))
Овощи сейчас дешевые, но это пока. Зимой мы их тоже берем, но ценник в разы выше((
Хлеб/булки едим редко, тортики раз в неделю в выходные можем купить.
На мясо много денег уходит, люблю из парного делать и варить супы/борщи тоже. Беру у знакомого частника на рынке на Школьной.
Самое смешное, что рыбу, доступ к которой у нас неограничен, едим крайне редко. Недавно пожарила палтус - съели по кусочку и все, на второй день уже никто не хочет его есть. Валялся 2 дня и остатки собаки на стоянке съели. Красную рыбу никто вообще ни под каким соусом не ест. Как-то засолили чавычу - давились-давились ей, потом позвали друзей в гости - они съели. Больше не солю. Так же и с икрой.
Сыр/масло/колбасу постоянно покупаем, не бывает, чтобы в холодильнике не было этого.
Ну вот как-то так.. Считаю, что можно тратить и поменьше на еду, но все никак себя в руки взять не могу..

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Лебедь белая писал(а) 05 сен 2014, 16:56:
то, что тебе быстрее и проще (это его ответ по существу и чаще всего)

одын в одын :-)
у меня сегодня чек 2388р(33 наименования,включая мясо,заморозку,молочку,шампанЭ,фрукты и.т.д.)3 пакета

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 05 сен 2014, 17:58:
у меня сегодня чек 2388р(33 наименования,включая мясо,заморозку,молочку,шампанЭ,фрукты и.т.д.)3 пакета

насколько примерно вам хватит закупленных продуктов? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Incognitо
нинаю,но вот морозилку наполнила(у меня три отсека,мороженое,мясо(телятина),курица,голубцы,заморозка:блины,оладьи,чебуреки)
творог(на сырники),сметана,альбуминный творог(неск.штук)+деткие всякие агуши,и.т.д.
овощи были...поэтому частично
фрукты:арбуз,чернослив казахстанский(подешевел кстати)
сыр есть не брала,колбасу взяла детскую на пробу
крупы и рожки есть не брала
к чаю взяла
хлеб,булку с абрикосом
шампанское(пусть стоит брют)
вода детская
как всегда забыла соль :-)
на продукты где-то 2 т.р.,т.к. зубная паста практически 200р(давно хотела её)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Incognitо писал(а) 04 сен 2014, 23:43:
как почитаю эту тему, так какими-то убогими себя чувствую у нас не уходит по 30 000 на еду в силу того, что одна ипотека 25 000 съедает, не говоря о квартплате, ремонтах и тратах на ребенка.

мы когда выплачивали ипотеку жили на 19 000 в месяц ( я, ребенок, муж и собака)и в принципе всего хватало, а вот как ипотеку выплатили :-) только на еду уходит 20-25 в месяц и вроде никаких изысков не покупаю, закупаюсь раз в неделю...
муж уже предлагает для экономии на продуктах взять еще одну ипотеку :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мы тыщ 15 на продукты тратим. Но это учитывая то, что мясом нас обеспечивают родители. Так точно бы около 30 выходило, мы мясоеды :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
18 - 20 тысяч, включая моющие средства, мыло и т. п. Мы вдвоем с мужем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Incognitо
ипотеку уже выплатили, на продукты выделяли 6000 т, но уходило 10
ежемесячная выплата по ипотеке была 16, но выплачивали в двойном, а то и в тройном размере (пока не оказались беременными :-) ) у нас была цель как можно быстрее закрыть ипотеку....
в то время научилась готовить суб. продукты (куриные шеи, сердце говяжье, печень и пр.) , солить рыбу :), всякие сыры колбасы не покупали (не любит их никто у нас). Обеды муж брал из дома, бытовую химию покупала по всяким акциям (две бутылки купи - освежитель воздуха в подарок получили :) и тд. ) летом замораживала свеклу, морковь, укроп, ягоды (бабушки привозили с дачи)
в основном в чеке были курица, яйца, молоко, творожки (для ребенка), фрукты, макароны (муж их может есть хоть каждый день), крупы

За это сообщение автора morozko поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Мы на двоих тратим примерно 15 000 в месяц. Раз в месяц закупка в трех котах на 6-7 (макароны, соусы, масло, яйца, смеси, сыр-колбаса и тд), на 3 на рынке (мясо, рыба, овощи). Плюс в течение месяца кое-что докупаем. Это я считаю без трат на "радости жизни", типа вкусного вина, заказа пиццы-роллов на дом, т.к. это величина непостоянная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
*Фанта* писал(а) 01 окт 2014, 09:29:
Мы на двоих тратим примерно 15 000 в месяц. Раз в месяц закупка в трех котах на 6-7 (макароны, соусы, масло, яйца, смеси, сыр-колбаса и тд), на 3 на рынке (мясо, рыба, овощи). Плюс в течение месяца кое-что докупаем. Это я считаю без трат на "радости жизни", типа вкусного вина, заказа пиццы-роллов на дом, т.к. это величина непостоянная.

:co_ol: мы точно так же живем... Прям как с нашей семьи писали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
По моим подсчетам у нас вышло около 30 тысяч.
Это включая готовлю еду на дом, алкоголь, тортики и т.д.
Многовато :du_ma_et: в этом месяце пересмотрю наши покупки, посмотрим, сколько в октябре выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Мы как-то записывали наши расходы за месяц, потом считали итого. Вечно выходило больше, чем ЗП мужа, а я тогда в декретном сидела. При чем уходило на еду, хоз нужды, комуналка, памперсы. Одежду почти не покупали, если только по мелочи колготки детю, носки мужу. Сейчас работаю + шары и у мужа и у меня, а дыра в бюджете не уменьшается :nez-nayu: И не сказала бы, что шикуем :du_ma_et:
Если бы не дети ездили бы мы на лексусе :-)
Чует моя юбка, что в этом месяце по продуктам перерасход :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов