Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная я хожу раз в неделю и покупаю почти всегда один и тот же набор продуктов, выходит около 2500 рублей. Редко бывает около 2000.
Плюс каждый день покупаю молоко, хлеб, бывает что-то к чаю беру и еще фрукты, ягоды докупаю.
Это на семью из 4-х человек и мы немного тратим на продукты, т.к. дома только завтракаем и ужинаем, иногда беру с собой обед.
Никакие дорогие продукты мы не покупаем, но дешевле все равно никак не выходит.
Итого в месяц примерно 15-18 тыс.рублей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Я уже давно хочу попробовать посчитать, сколько тратим на продукты. Но никак не решусь - мне страшно :ps_ih: Так и живу - в неведении...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
У нас на троих взрослых и одного ре выходит около 20-ти. Холодильник не ломится, но и с голода не пухнем)))), всегда есть свежие фрукты -овощи в достаточно количестве, без них не могу, сыры-колбасы мы не очень, грамм 200 на неделю, короче тихо радуюсь, что мы необьедайки, а то б воще пипц! С нашими ценами не сэкономишь, тем более, на необходимом экономить считаю неправильно! Я все хочу как-нить посчитать точную сумму, муж говорит "зачем, если получится больше, чем ожидаешь, что молоко или фрукты перестанешь покупать", на том и успокаиваюсь)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Кица писал(а) 25 авг 2014, 22:42:
У нас на троих взрослых и одного ре выходит около 20-ти.

Ох, даже не хочу о таких суммах думать. Это ж ужас. Сколько мы проедаем - у меня двое сыновей и муж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
В течении года скурпулезно записываем все расходы. На еду в месяц уходит - 20 -25 тыс. ( 3 чел.)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Tandem писал(а) 03 сен 2014, 22:36:
В течении года скурпулезно записываем все расходы. На еду в месяц уходит - 20 -25 тыс. ( 3 чел.)

Ну вот, нормальная сумма, я думала, может я чего не то считаю, уходит примерно так же, может, меньше немного. Не понимаю, как можно тратить на продукты по 40 тыс.и больше, эх, не экономят люди, видно, совсем.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Декабристка писал(а) 03 сен 2014, 22:42:
Не понимаю, как можно тратить на продукты по 40 тыс.и больше, эх, не экономят люди, видно, совсем.

Август старалась записывать, получилось 32500, но думаю у меня еще есть неучтенка в которую вошли всякие шоколадки, плюшки к чаю и т.д., тысяч на 5 наверное точно. Плюс те продукты, которые муж приносил, их стоимость я не учитывала совсем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Никогда не считала, но вот муж уехал на 2 недели и оставил 14 т.р. на продукты. Я с карты своей не хотела снимать ради эксперимента, но все таки на бензин и еду ушло 16 т.р. - это на нас троих и без мужа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
как можно тратить на продукты по 40 тыс.и больше, эх, не экономят люди, видно, совсем.
Легко. Я знаю таких, но у них другие доходы и другие взгляды на питание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Не понимаю, как можно тратить на продукты по 40 тыс.и больше, эх, не экономят люди, видно, совсем.

да вот как можно больше тратить - это то как раз очень понятно)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Tandem писал(а) 03 сен 2014, 22:36:

аналогично. нас четверо. 1 раз в неделю чек в супермакете примерно на 4000-4500 руб. + среди недели по мелочи по 1000 в неделю набегает, сюда же входит детям на вкусняшки, мороженное. Муж берет обед с собой, я обедаю дома. Такая сумма, потому что мы не едим полуфабрикаты и колбасу. не любим и не считаем это полезным. Сосиски Пятачок - исключение, т.к. дети без них не могут жить, покупаем полкило на неделю. Зато едим много сыра, его у нас все любят на завтрак. Мясо беру домашнее, сразу на месяц, это еще тысячи три. Сало и рыбку красную часто солю сама, на завтрак тоже любим. Ни в чем себе не отказываем, частенько икру покупаем (не в магазине конечно), очень любим ее. Кальмар, рыба тоже часто в меню у нас. Охотно верю что на еду можно потратить и 40 и 50, если покупать готовую еду, полуфабрикаты, обедать вне дома, магазины по ценам тоже разные. Если я буду затариваться во фреше или в-лазере (включая мясо) то мои затраты возрастут на 30% как минимум. В Реми и Самбери цены более лояльные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Я про свои цифры писала уже, август - 4500 вышло. Это на меня одну. При том- что две недели на морях и у родителей, расходов вообще не было. Сыр, рыба, курица, овощи и фрукты постоянно в рационе. Колбасы, сосиски, полуфабрикаты не ем. Ну правда у девочек на сайте заказываю домашние котлеты, но их я к магазинным полуфабрикатам не отношу, да и цена у них не магазинная. Я забиваю себе в программу все, вплоть до купленной шоколадки. Как- нибудь надо проанализировать свою продуктовую корзину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Я по разному боролась с семейным бюджетом в отношении продуктовой корзины, в итоге нашла для себя максимально удобный вариант. 16 000 в месяц, по 4000 на неделю. Неделя начинается в субботу, больше 4000 не трачу. Это на семью из 4-х человек. Вот как-то так))))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, но сейчас цены на мясо выросли, ну никак 16 тысяч на 4 человека не хватит. Молоко блин 78 рублей стоит литр. Я не представляю как прокормить семью на 16 тысяч именно при выросших ценах, зарплата на прежнем уровне.

Сообщение Добавлено:  
У нас 3 человека. Раз в неделю закупаемся в супермаркете, чек обычно 3600-3800. Плюс среди недели докупаем молоко и хлебо-булочные. Примерно 16000-18000 в месяц получается. Кафе и еда на заказ сюда не входят. Муж обедает на работе 6 дней в неделю, ребенок - завтракает и обедает в саду.
Лебедь белая
молоко беру исключительно хорольское - 70,30 (в самбери).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Мы в июле на 2х потратили 6800,в августе 5700 :nez-nayu:
Мясо тоже не едим,всегда почти курогруди,спаржа,мексиканская смесь и им подобные смеси,рыба(горбуша,кета),рис,овощи,фрукты,молоко,творог,сыр,колбаса,сосиски это то что мы в основном едим,а реже это мясо если на борщ,макароны,картошка ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Lienika писал(а) 04 сен 2014, 11:27:
попробуйте Милоградовскую молочку, качество очень приличное.

Ага, и молоко и сметана и сливки хорошие. Сливки на торты беру)
А свинину я заменяю индейкой. Опять же, красное мясо-даже не скажешь, что птица. А белое мясо (грудка индейки) тоже вкусное и очень полезное! Правда, цена не маленькая, наравне со свининой, но зато не жирное мяско.

Я стала с июля вести на телефоне фин. счетчик. Примерно в месяц уходит на продукты 12-15 тыс. Нас двое, но фрукты у нас всегда и разные, овощи, молочка. Конфеты, булочки, колбасу-не покупаем. Единственное, достаточная сумма уходит на спортпит, ее считать как на продукты?) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А сколько я трачу на продукты? Я раньше строго считала, а сейчас уже перестала, потому что смысла не вижу, набор продуктов у нас сильно не меняется, вкусовые пристрастия тоже, зарабатывать больше нас стимулирует тот факт, что просто в конце месяца не хватило денег и пришлось туго.
Но примерно понимаю, что тысяч 16 точно тратим, но не больше 20.
Вот правда не могу понять считать сюда такие продукты, если мы едем в гости. У нас с друзьями такой уговор, что если мы встречаемся не поводу ДР, то траты на продукты и алкоголь у нас совместные. Т.к. хозяйка дома готовит горячеее, а остальные приносят фрукты, к чаю, салат.
Это считается тратой на продукты?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Также вот ребенку в школу с собой даю деньги, он там покупает себе что-нибудь покушать. Это считается в статье "продукты" или нет?
На работу покупаю постоянно что-то к чаю - опять же это продукты или нет?
По сути это все нужно считать, т.к. если бы мы были дома, то все равно пришлось бы что-то покупать. Но многие вот не считают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Лебедь белая
Не у меня в эти 4 тысячи входит еда на работу.. Т.к. дома я уже не ем, после работы. А у мужа мой просто в месяц берет определенную сумму себе и усё, куда и как он её тратит, не моя головная боль... Вообще стараюсь из еды культа не делать, потому как это моё слабое место:-(((( Не хочу, чтобы и дети пищезависимыми были:-(((((
¡No pasarán!
Поспорю, тоже песочное печенье или торт "Муравейник" весьма эконом вариант, тесто дрожжевое дело, как на хлебном заводе, мука/вода/дрожжи, на пирожки, самое замечательное :co_ol: Нежное, воздушное и не иссыхается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Лебедь белая
А я в продукты записываю даже жвачку)) муж чай на работу купил-тоже в продукты. На природу ездили и покупали еду: мясо на шашлык, овощи, печеньки-тоже в общую кучу записала. Я как рассуждаю-все, что съестное и нами покупается, то все отношу в категорию "продукты"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов