Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Baumann писал(а) 07 авг 2014, 15:59:
Посмотрели сегодня "Навстречу Шторму". Средненько. На 4-- сам шторм - торнадо только в конце фильма.

Полностью с вами согласна! Только что с просмотра. Именно на 4 --. Поменьше бы соплей с подростками и побольше бы самого торнадо - было бы лучше. Фильм на раз. Смотрела бы дома - проматывала бы точно! А так...пришлось смотреть и ждать кульминации.
Незабвенный фильм "Смерч" в середине 90-х произвел на меня куда больше впечатления! Пересматривала потом его пару раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Cafe de Flore
не стоит идти в кинотеатр :shout: за минут 10 до конца основное торнадо появляется и становится интересно, в остальном как сказала Фея Ника подростковые сопли и герои гоняются за торнадо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я обожаю фильмы в жанре фэнтези. Скоро очередная большая премьера намечается "Посвященный" Смотрела трейлер к фильму, очень понравился. Там снялись мои любимые актеры: Тэйлор Свифт, Мэрил Стрип и Кэти Холмс. Обязательно схожу. Ну а после напишу понравился фильм или нет.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Куриленко и Пирс Броснан на премьере "Человека ноября"

Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
премьера намечается "Посвященный"

я тоже жду Посвященный, в моем любимом жанре. Картинка очень качественная, трейлер мне понравился))
Я прям уже на низком старте, осталось всего два дня)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Likushka
библиотека в трейлере просто обзавидоваться..

Сообщение Добавлено:  
Софи Марсо и другие гости кинофестиваля в Ангулеме

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фестиваль фильмов франкоговорящих стран проходит в городе Ангулем с 2008 года.
С момента своего основания мероприятие превратилось в праздник кино для всех государств, которые снимают картины на французском языке.
Подобные фестивали уже проводились в Квебеке и Бельгии, но для Франции событие в Ангулеме стало первым в своем роде.
В этом году его посетили французские звезды - Софи Марсо, Людивин Санье, Гийом Кане, а также Джемма Артертон и другие.

Сообщение Добавлено:  
Новый трейлер "Исчезнувшей" с Беном Аффлеком

Сообщение Добавлено:  
Студия Paramount Pictures и Skydance Productions объявили о начале съемок пятой части франшизы «Миссия невыполнима».

Изображение

Съемки пройдут в Вене, Марокко и Лондоне.

Фильм будет снят Кристофером МакКуорри по сценарию Дрю Пирса, Кристофера МакКоури и Уилла Стэплза.

Продюсерами фильма станут Том Круз (Tom Cruise Productions), Джей Джей Абрамс и Брайан Берк (Bad Robot).
В качестве Генеральных продюсеров выступят Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дон Грейнджер (Skydance Productions).

Главную роль культового Итана Ханта, который впервые появился на экране в 1996 году, исполнит Том Круз.
В историю вернутся Саймон Пегг в роли Бенджи, Джереми Реннер в роли Брэндта и Винг Реймс в роли Лютера.
К актерскому составу присоединятся Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон.

Сообщение Добавлено:  
Чарли Ханнэм соберет рыцарей Круглого стола

Изображение

Гай Ричи, похоже, определился с актером на главную роль в своем новом фильме «Король Артур».
Легендарного британского рыцаря сыграет Чарли Ханнэм.

Звезда «Тихоокеанского рубежа» присоединился к Идрису Эльбе, который перевоплотится в Мерлина.
Кроме того, стало известно, что Элизабет Олсен претендует на ключевую женскую роль в приключенческой саге.

Джоби Харольд («Наркоз») написал сценарий потенциальной франшизы.
Детали сюжета не раскрываются, но в центре истории окажутся классические легенды о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

Премьера «Короля Артура» состоится 22 июля 2016 года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Cafe de Flore писал(а) 15 авг 2014, 17:32:
Ольга Куриленко и Пирс Броснан на премьере "Человека ноября"

Ольга - настоящая русская красавица!

Сообщение Добавлено:  
"Несносные боссы 2": новый трейлер с Дженнифер Энистон и другими звездами

Сообщение Добавлено:  
"У моря": первые кадры и подробности фильма с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом

Изображение
Изображение

Изображение
Сегодня в сети появились первые кадры с участием молодоженов и подробности их второго совместного фильма.

На первых кадрах, опубликованных Entertainment Weekly, героиня Анджелины сидит на краю кровати, а герой Брэда Питта позади - между супругами явно произошла ссора, что соответствует тому небольшому описанию картины, которое было известно еще месяц назад.

Согласно новому официальному анонсу картины, действие картины происходит в 1970-х годах во Франции.
Джоли играет Ванессу, бывшую танцовщицу, а Питт - ее мужа Роланда, американского писателя.
Когда они путешествую вместе по стране, они начинают отдаляться друг от друга.
Однако пара решает задержаться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой, кроме того там они сближаются с яркими представителями городка - владельцем бара и владельцем отеля.

Я решила, что действие "У моря" будет проходить в 1970-х не только потому, что это красочная и интересная эпоха.
Это поможет устранить многие явления современной жизни, которые могли бы их отвлекать, и сосредоточиться на эмоциях героев, которые они испытывают во время своего путешествия,
- рассказала Анджелина, которая выступает также в качестве режиссера и сценариста ленты.

У третьего режиссера проекта Джоли уже есть контракт с кинопрокатчиком, правда даты выхода картины пока не сообщается.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Flybabi

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Задорожная и Памела Андерсон в первом трейлере "Что творят мужчины 2"

Сообщение Добавлено:  
"Серена": трейлер с Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купером

Сообщение Добавлено:  
У фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" появится ремейк

Изображение

Фильм ужасов 1990-х "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" будет переснят и выйдет на экраны в 2016 году.

В главных ролях оригинальной ленты снялись актеры Райан Филипп, Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Мишель Геллар и ставший позднее ее супругом Фредди Принц младший.

Кто воплотит на экране героев возвратившегося на экраны ужастика пока не известно.

Зато уже объявлено имя режиссера - им станет Майк Флэнеган, а так же то, что у ремейка будет маленький бюджет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
10 лучших кинопремьер месяца по версии womans days :smile:
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-re ... entyabrya/

Об этих кажется здесь еще не говорили :du_ma_et: или я не нашла :nez-nayu:

Пойми меня, если сможешь

Фильм-драма о девочке-подростке, которая переживает развод родителей, сталкивается с издевками одноклассников в школе, но не замыкается в себе. Она просто-напросто бродит по улицам Италии в поисках приключений. И не на пятую точку, а прицельно-точных – прямо в сердце.
Италия-Франция 2014
Режиссер – Азия Ардженто
В главной роли - Шарлотта Генсбур

Изображение

Самый опасный человек

Разведки сразу нескольких стран нацелены на поиск и поимку опасного беглеца из России. Спецагенты пытаются обмануть друг друга: в итоге занимаются самообманом и искажением реальности, а также совершают непоправимые ошибки. Последняя роль актера Филипа Сеймура Хоффмана, который в феврале этого года покончил жизнь самоубийством. Плюс главная роль в западном проекте российского актера Григория Добрыгина («Черная молния»). А сам фильм по шпионскому роману-бестселлеру Джона ле Карре, что гарантирует интригу, держащую в напряжении до самого финала.
Великобритания - США - Германия 2014
Режиссер – Антон Корбейн
В главной роли - Григорий Добрыгин

Изображение

Человек ноября
Криминальный триллер. Экс-агент ЦРУ, невольно вернувшись в дело, оказывается в эпицентре смертельно опасной операции разведывательного управления против российских спецслужб. Главным противником героя становится его бывший ученик...
США 2014
Режиссер – Роджер Дональдсон
В главных ролях - Пирс Броснан, Ольга Куриленко

Изображение

Мультфильм Семейка монстров

Среди людей живут небольшие монстрики. Сами по себе. Где-то под водопроводными решетками на дорогах. И у них вполне себе веселая жизнь, пусть и секретная. При этом они не лишены чувств и даже к людям. Трогательная история о красавице и чудовище на современный лад.
США 2014
Премьера - 25 сентября

Изображение

Беглецы

Каторжанин совершает побег. Кругом тайга, ему в спину дышат стражи порядка. Случайная встреча с местной девушкой дает ему шанс уйти от погони и столь редкий в этой жизни шанс на настоящую любовь.
Россия - Казахстан 2014
Премьера - 25 сентября
Режиссер – Рустам Мосафир
В главных ролях - Петр Федоров, Елизавета Боярская

Изображение

Триллер Открытые окна

Ник – фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором – ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн-репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой – убийство Джилл…

Испания-США 2014
Премьера 25 сентября
Режиссер – Начо Вигалондо
В главных ролях - Саша Грей, Элайджа Вуд

Изображение

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Flybabi

Сообщение Добавлено:  
"Большие глаза": первый трейлер нового фильма Тима Бертона

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
"Самый жестокий год": Оскар Айзек и Джессика Честейн в первом тизер-трейлере боевика

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Flybabi

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Посмотрела плод творчества своего любимого режиссера Люка Бессон Люси. Мне одной кажется, что на роль героини не подходит романтичная и губастая Скарлет Йохансон? Ну а фильм, безусловно, в лучших традициях Люка, главное действие происходит в Париже, правда, из-за долгого перерыва он немного потерял режиссерскую хватку, фильм больше подходит для более юной аудитории, так же как и Бегущий в лабиринте. - очень близко с Голодными Играми.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов