Недавно в новостях было как жители дома (уже не помню район) встали против постройки новостроя рядом с ними и суд их иск удовлетворил. Предлагаю скооперироваться также, чтоб ничего тут не строили
Совсем совсем не поМните? Ищу в поисковике и ничего похожего по Владивостоку не нахожу((((
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Потому что просто так никто из жильцов этим заниматься не будет - кто-то на работе загружен, кто-то просто в принципе не хочет, причины разные... Чтобы был толк от этой затеи, этим вопросом должен заниматься профессиональный юрист, и даже если мы скинемся и наймем суперпрофи - это не гарантирует нам положительного результата в решении проблемы...Ведь те, кто давал разрешение на строительство, предполагали волну недовольства со стороны жильцов близлежащих домов, однако проект одобрили, значит с большой долей вероятности с точки зрения закона там все чисто.
вОТ ПРЯМ МОИ МЫСЛИ

Это нужно юристов привлекать. Я вот например полна задора, но реально не понимаю что и как делать. Да и времени особо нет. Сегодня впопыхах и под впечатлением настрочила письмо и отправила в приемную Миклушевского. На всякий случай распечатала и отправила на почте заказным письмом в Администрацию. Хорошо почтой отправила. Вечером на e-mail пришло письмо, что в интернет приемную письмо не доставлено(((
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Насколько я знаю, 64 дом уже писал во все инстанции, но толку пока нет(Коллега живет в вашем доме, говорила, что в подъездах вывешивали копии писем)
У нас очень хороший председатель. Я верю, что она сделала все возможное, но один в поле не воин. Надо писать, звонить, поднимать шумиху. Говорят Пушкарёв в первый же день после отпуска экстренно созвал комиссию по градостроительству и как раз на ней обсуждали данное строительство. Значит это кому то нужно. Было бы просто здорово, если бы каждый, кого это волнует, написал бы письмо с жалобой хотя бы в Администрацию города и края. Хотя в город судя повсему безполезно. Видимо Пушкареву плевать на Эгершельд и мнения жителей данного района. Пиарится с постройкой детских садов на Чуркине, Нейбута, вообщем везде, кроме самого проблемного в этом разрезе районе города.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Самое интересное, я совершенно не могу найти никакой информации в интеренете. У застройщика нет сайта. Как такое может быть? Кто строить то будет? Шаражкина контора?