АлесашаВ зависимости от вашего состояния. У меня при поступлении дежурная врач при осмотре отеки нашла. Где она их взяла - непонятно, т.к. всю беременность ничего такого не было. Написала мне капельницы по этому поводу. Я на следующий день врачу ведущему палату пожаловалась, что аллергик и лишний раз ничего не хочу делать, т.к. отеков у меня не наблюдалось. Она посмотрела, сказала, что их не видит и капельницы отменяет. Самое веселое, что их мне каждый день привозили и каждый день я обьясняла, что мне их отменили. У них назначения по компьютеру делаются, врач забыла отменить или что-то с программой было и так и привозили, пока назначение само не закончилось.
После посещения педиатра у меня "обнаружилось" давление повышенное, хотя она при осмотре сказала, что все хорошо. Это при том, что у меня оно вообще несколько пониженное и при беременности пунктов на 10 снизилось и так и гуляло все-время. Выяснила случайно - педиатр назначение сделала ходить на контроль давления утром и вечером. При том что меряют они там что-то непонятное, ощущение, что половина вообще не умеет это делать. В плате девушка лежала с медицинским образованием, сказала, что ей постоянно не те цифры озвучивают.
В общем девушки с палаты, которые там на сохранении провели 2-4 месяца сказали, что у всех, кого ничего не беспокоило всю беременность, в итоге чего-нибудь да находят

из серии - здоровых нет, есть недообследованные.
Полежав там 1,5 недельки уже дурела просто. До этого вела активный образ жизни в пределах разумного, ходила в бассейн, дома занималась делами, а тут вообще практически не вставала с кровати, у них еще и карантин был, никуда не выйти. Лучше бы дома сидела, но мама очень хотела, чтобы я заранее легла и при заключении договора на платную палату рекомендовали за неделю-две к ним лечь. Я и так дней за 5 легла и вот так процесс растянулся.