antonetta8 писал(а) 21 авг 2014, 12:18:
klaudiaLi писал(а) 21 авг 2014, 11:46:
Спасибо за ответ! кондо нужно кв 50 в ноябре с бассейном.
Я новенькая здесь и не знаю, можно ли давать ссылки на агентства недвижимости на форуме? Меня потом не забанят здесь? Там где мы брали на сайте можете сами посмотреть порядок цен, у них вся информация актуальная и выбор достойный.
Мы пытались со многими риэлторами связаться, о которых говорили здесь на форуме. Аня и Владимир или Валерий (не помню как зовут) это просто посредники, они берут квартиры и дома в тайских агентствах и накручивают свои проценты сверху. Костя - тут как повезет, обещает много чего, но обычно ничего не делает. В самый первый раз несколько лет назад через него снимали и такое чувство, что ему плевать на всех клиентов. Осадок в общем остался. Есть еще дамочка Оксана - это отдельный разговор, за последний месяц пребывания в Хуа Хине мы встретили двух людей на пляже, кто пострадал от ее рук. Репутация в городе у нее весьма неважная. Про остальных ничего плохого пока что сказать не могу. Кто-то бывает не отвечает долго на письма, то ли у них стиль работы такой.. не знаю. А может нам просто повезло, нам постоянно отвечали почти моментально.
Каким образом пострадали от Оксаны? Мы через нее сняли. Два месяца до этого пыталась через Аню и Костю, ответа ждала неделями. Через Оксану все решили в течении нескольких дней . На месте ждать сюрприза ?