Лилит писал(а) 20 авг 2014, 11:40:
Alisla писал(а) 19 авг 2014, 12:14:
Девы!
Подскажите где в городе вы на хард ходили и какие результаты-впечатления?
Спасибо

Подскажите где в городе вы на хард ходили и какие результаты-впечатления?
Спасибо
Hard Fitness есть только в Smart Up. Это их программа. Зал раньше был на Некрасовской в подвальном помещении, теперь они переехали на Комсомольскую, Дальпресс. Там уже все как надо, окна, кондиционеры. Я на днях заходила посмотреть. Занималась у них на Некрасовской, сейчас пока лето решила отдохнуть, в сентябре опять пойду. Впечатления отличные. Тренер очень доброжелательный, но жесткий. Очень хорошая нагрузка. Я отжиматься научилась, попа не отвисает. Вообще конечно если надо быстро в форму прийти, их тренировки самое то. За месяц уже видны изменения. Иногда кажется, что уже после часа тренировки талия появляется:) Но это конечно вода выходит, но все равно приятно после трени на себя в зеркало смотреть. А вообще там есть девочки, которые и по 5 кг за пару недель-месяц сбрасывают. Естественно, если питаться начинают чуть по другому. Тренер дает рекомендации, как есть, чего не есть.
А, и у них кажется еще залы открылись в других районах, это надо у них по телефону уточнять.
Спасибо!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
February писал(а) 20 авг 2014, 11:31:
Anna-SkaZka
Я не могу сказать, где лучше, я про йогу холл эту и написала... Просто не знала, как она называется...
Я не могу сказать, где лучше, я про йогу холл эту и написала... Просто не знала, как она называется...
Сарасвати и Yogi Hall - это два разных центра йоги