Мы жили на одной из баз под преображением, а в заповедник ездили и гуляли. Народу вообще как то в тех местах немного... Дорога.....ну на мой взгляд (со стажем вождения 17 лет и опытом езды на разных аппаратах по бездорожью) и на мою машину (короткая и высокая и очень проходная - ишак) - так вообще чуть ли не хайвэй.... ... единственно, что дождя давно не было и пылища на дороге страшенная, и если какой автобус или большегруз (мы за таким попали) - ваще ничё не видать, обогнать трудновато бывает... как ежик в тумане, даже капот свой не видишь от такой пыли...Один из наших проколол колесо по грунтовке, но думаю, это случилось на одном из мостков дощатых, а по самому заповеднику - не знаю где и что можно пробить...я для себя "узких" мест не выявила. Отдых просто на "пятерочку". И на Петрова съездили, (уже 6 лет там не была), и вокруг Петрова, и Преображение с моря и другие замечательные окрестности осмотрели (на катере катались), и до Тусовой сгоняли....а накупались!!!!!!!

кайф. Сама себе завидую.... (при том, что месяц назад ездили на Витязь, купаться на астафьева гоняли - а таких впечатлений и такого воодушевления как то не осталось)