С нами с: 15 сен 2010 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а):409 раз Поблагодарили:633 раза
Девушки собаководы нужна помощь:
Очень серьезно!! Нужна помощь в отлове собаки!! Ситуация ужасная,длится уже больше трех недель. Ничего не получается у тех кто хочет помочь.Не хватает людей... Из Владмам некоторые знают эту ситуацию! Пытались тоже помогать. Я не знаю..нужны руки.....может есть какие то советы,как помочь.Но время вообще не в пользу животного
Собака обитает в одном из районов города(писать район не буду да бы с ней не случилось еще чего по хуже того? что уже есть). Собака подросток...лапа перемотана скорее всего проволокой....все гниет уже давно..не хочу даже вдаваться в подробности, лапу скорее всего уже не сохранить.есть куда отвезти,есть те кто готов оплатить лечение,но уже больше двух недель собаку не могут поймать я не собачник,ловить приходилось однажды черного кобеля,ловили две недели..для себя сделала вывод что желательно все таки, чтобы были те, кто умеет обращаться с собаками,а так же те, кто будет просто для массовки загонять животное... Зрелище честно скажу там ужасное...лапа просто весит уже тряпочкой..синей Фото старое,недели уже две прошло как сделали..
С нами с: 20 фев 2013 Сообщений: 33683 Благодарил (а):1580 раз Поблагодарили:2254 раза
опять собак травят
В ночь на воскресенье, 24 августа, неизвестный мужчина отравил четырех бездомных собак возле дома по Часовитина, 15 во Владивостоке. Об этом в редакцию VL.ru сообщила Наталья, которая стала свидетельницей инцидента. Читательница уверяет, что отравитель работал не один — его напарник успел вывезти трупы четвероногих до прибытия полицейских.
Предполагаемого догхантера Наталья заметила в 2.35 ночи. Он разбросал под домом куриные кости и рыбу с привязанными на них капсулами и скрылся на иномарке. По словам обратившейся, у проглотивших приманку животных сразу же отнялись лапы, из пасти потекли слюни и замедлилось дыхание. Через 10 минут четыре бездомные дворняги уже не подавали признаков жизни.
Жительница Владивостока уверяет, что в этом районе работала организованная группа отравителей. Она заметила, как около 5.00 к дому подъехал мужчина на другой иномарке — отлаженными движениями он за шкирку погрузил трупы собак в багажник и скрылся.
«Я вызвала на место полицию, когда собаки ещё были живы. Однако оперативники не застали ни трупы собак на асфальте, ни второго злоумышленника, который их вывез. Наряд прибыл на вызов около девяти утра. Сотрудники лишь развели руками и уехали», — сказала корреспонденту VL.ru Наталья.
Обратившаяся самостоятельно собрала с асфальта уцелевшие в треугольниках свёртки за сотрудников правопорядка. Однако вещественные доказательства, на которых могли остаться отпечатки пальцев предполагаемого догхантера, полицейских не заинтересовали — пять кульков с отравой они изымать не стали.
«Я понимаю, что с бездомными животными в городе нужно бороться, но делать это не так варварски, под окнами жилого дома. От действий отравителей могли пострадать и домашние питомцы. К тому же, несмотря на позднее время, местные дети слышали и видели, как мучаются собаки. А полицейские на всё это закрыли глаза», — заключила Наталья.
Напомним, на прошлой неделе полицейские отрапортовали, что задержали с поличным мужчину, подозреваемого в умерщвлении бродячих животных сильнодействующими препаратами. Тогда предполагаемого преступника помогла выявить неравнодушная жительница. Психолого-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. УМВД подчёркивало, что по статье «Жестокое обращение с животными» догхантеру может грозить наказание в виде ареста на 6 месяцев. Читать далее…
После этого, во Всемирный день бездомных животных, зоозащитники Владивостока вышли на улицу, чтобы привлечь внимание к догхантерам и другим проблемам бродячих четвероногих. Читать далее…
С нами с: 15 сен 2010 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а):409 раз Поблагодарили:633 раза
Девушки,запустили акцию помощи хвостатым.Возможно кто то захочет поучаствовать. Буду добавлять информацию в течении недели :) Все подробно расскажу покажу :)) вот в этой ветке ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
не могу не поделиться приятными эмоциями нахожусь на биостанции и каждый день хожу через поселок, который летом заполнен отдыхающими и вот, сегодня увидела возле магазина картинку - девушка держала на руках спаниеля (мы с ней переглянулись, посмеялись, что я с сыночком на руках а она так же с песиком ) и это оказывается тот самый песик, который пять (или больше ) вобщем не меньше точно лет назад потерялся в этом поселке ( а скорее всего его просто оставили ) и они его подобрали и привозят с собой на отдых теперь
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
С нами с: 09 авг 2010 Сообщений: 8350 Благодарил (а):491 раз Поблагодарили:392 раза
АА, такой лохмач классный
Девочки, хотела написать и чуть не забыла: сегодня корку такую выхватила от Зиты. Она обычно если проходит мимо собак, то делает из себя боевого пса: шерсть дыбом, все урчит и только потом нюхает. А тут увидела черного пикинеса. Пикинеса как полагается: но са нет, глаза навыкат, уши и весь лохматый Зита вылупилась, замерла и стоит. У нее на морде такой шок был прям виден! Она даже не знала что с этим существом делать
наверняка есть у Евы есть игрушечная собака плюшевая, она ее треплет и "блошек чешет" значит соображает коврик такого же качества не чешет, а игрухи чешет, у дочи стырит игруху и наяривает
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1