Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 671 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
За 8 лет в официальном браке мне свекровь 1 раз на др подарила цепочку с кулоном золотые. В прошлом году детям подарила старшей 5 тыс, малой на годик - 10 тыс руб. Все! Помощи никогда никакой не было. С лялькой раз 10 за 2 года посидела. Но я считаю ее хррошей свекровью. Претензий не имею. Дай бог, чтобы они со свекрам жили долго и счастливо. У них своя жизнь, у нас своя.

А вот мама написала на меня дарственную на 1/4 квартиры, так я уже прокляла этот день, когда согласилась на это.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска ну так мама ваша не сразу же вас участком одарила я так понимаю, почему с нее за 10 лет не спросили ? :ps_ih:

Надо было сказать - мама мы семья , я детей хочу , давайте продавайте все активы :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Как|тус писал(а) 15 авг 2014, 08:11:
Жемчужный микс писал(а) 15 авг 2014, 07:43:
прикольно, квартиру детям, сама на старости лет в гостинку

да вообще в дом престарелых ее :men:

:-) Вот злыдни...
Да там, я думаю, вполне ещё себе молодая дама...
Она, вместо дома престарелых, ещё замуж выйдет и ляльку родит... И отправит старших сынов в свободное плаванье :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
AnRe писал(а) 15 авг 2014, 08:45:
Вот злыдни...

а чо она сынАм квартиру не отдает :za_da_va_la:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Жемчужный микс писал(а) 15 авг 2014, 08:51:
AnRe писал(а) 15 авг 2014, 08:45:
Вот злыдни...

Вот жадина какая, че всего 500 тыс дала, могла бы и поболя, а вместо кресла бабкиного и гарнитур купить... Злая мамка, не видит, сыночке телек посмотреть не на чем...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
make_my_day писал(а) 15 авг 2014, 08:32:
Надо было сказать - мама мы семья , я детей хочу , давайте продавайте все активы

и пошевеливайся давай. пожалуйста :ps_ih: :-)
всегда умиляла такая позиция - мы хотим это и это, мама-папа давайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Хасаночка писал(а) 15 авг 2014, 08:26:
За 8 лет в официальном браке мне свекровь 1 раз на др подарила цепочку с кулоном золотые. В прошлом году детям подарила старшей 5 тыс, малой на годик - 10 тыс руб. Все! Помощи никогда никакой не было. С лялькой раз 10 за 2 года посидела. Но я считаю ее хррошей свекровью. Претензий не имею. Дай бог, чтобы они со свекрам жили долго и счастливо. У них своя жизнь, у нас своя.
А вот мама написала на меня дарственную на 1/4 квартиры, так я уже прокляла этот день, когда согласилась на это.

А мне свекровь с каждой поездки заграницу привозит носовые платочки, о как))) Погуляла с сыном, приходит и говорит, товарищи родители, скидывайтесь по 150рэ, я Вашему сыну машинку купила, ну я скинулась, мало ли че.... Хорошо хоть раз в полгода гуляет, а то разорила б совсем... Вот не понимаю ноющих, вооот, забрала реб на выходные избаловаааалаааа, вот, не ту игрушку купила внуку, не так поигралааа, девочки,да я любую помощь от свекрови приняла со слезами безумного щастья и в ножки поклонилась, тока чет не помогает никто :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Жемчужный микс писал(а) 15 авг 2014, 08:51:

Декабристка писал(а) 15 авг 2014, 08:59:
Злая мамка, не видит, сыночке телек посмотреть не на чем...

Да эта "злая мамка" своим поведением намЯкивает-намЯкивает, что пора бы с шеи слезть, так сыны непонятливые с шеи на голову вскарабкиваются.
Маска, Вы либо мужа от мамкиной груди оторвите и пускайтесь в свободное плавание, либо пользуйтесь тем, что дают и не ропщите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Mersedes писал(а) 15 авг 2014, 09:11:
мне свекровь с каждой поездки заграницу привозит носовые платочки, о как

намекает на что то :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
радость
Тока вот никак не могу понять, на что, мучаюсь, не сплю ночами который год???? :-)
Хасаночка
Я Вашу цитату просто взяла, ничего личного)

Блин, Маска, самое крутое-это жить когда ты никому ничего не должна, расплачивайтесь с долгом свекрови и будьте супернезависимы,
мамы разные нужны, мамы всякие важны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Mersedes писал(а) 15 авг 2014, 09:16:
Блин, Маска, самое крутое-это жить когда ты никому ничего не должна, расплачивайтесь с долгом свекрови и будьте супернезависимы,

а еще лучше родить сына, воспитать его, а потом нянчить его и невестку до конца жизни :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
asta писал(а) 15 авг 2014, 09:01:
всегда умиляла такая позиция - мы хотим это и это, мама-папа давайте.

так ладно мама папа - еще можно понять , тут то сын молчит , а вот невестке надо чтоб продали :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 14 авг 2014, 15:59:
Досталась от отца, когда уходил сказал что оставляет сыновьям, только мама её на себя оформила

а почему сыновья не оформились?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Маска писал(а) 14 авг 2014, 16:05:
Мама мол сделала это для того чтоб они между собой не ссорились если кто то захочет продать, а она мол всех рассудит и вобще мол всё им достанется.. Щас она там химичит с подругой с этой квартирой..продать мы её не сможем ещё 3 года
Поженились в конце 2013 года

вот мама (свекровь) и рассудила вас и сыновей. слушайтесь и повинуйтесь детки малые.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Товарищ модератор! Тему можно закрывать т.к превратилось все в гадюшник и сплошной стёб!
Кто давал реальные советы спасибо я прислушаюсь.
Муж с братом работают сами с 14-15 лет и не сидят на шее мамомчки,то что она заняла денег это не знач т что мы их не вернем,занимали ранее и больше и вернули. В гостинку ее никто не отправляет,у нее есть однушка в которой она жмвет и может купить себе еще такую же или 2шку для сдачи. В случае продажи нашей квартиры мы тоже пр гостинкам не поедем т.к слава богу есть деньги и у нас и у брата что бы купить что то лучшее. Мебель у нас своя есть,было только это кресло,хотя честно нет желания обставлять квартиру мебелью которая дальнейшем не понадобится.

Сообщение Добавлено:  
По вопросу темы: Маска, не правы Вы. Не читала все 15 страниц, наверное, уже все Вам тут сказали и скорее всего все по делу.
Свекровь Вашу не поддерживаю, но и Вы виноваты однозначно.
И кресло у Вас отобрали, и денег Вам заняли, а не подарили, и без машины на три дня бросили и вообще ничем не помогают. А то, что Вы живете в квартире свекрови, то это все нормально, так и должно быть. Лично Ваш супруг не заработал для этой квартиры не копейки, это не его квартира. Хотите строить себе дом - вот берите и стройте, Вам никто и ничего не должен. Родители считают нужным помогать - прекрасно, не считают - тоже неплохо и осуждению это не подлежит

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Маска писал(а) 15 авг 2014, 11:30:
В случае продажи нашей квартиры мы тоже пр гостинкам не поедем т.к слава богу есть деньги и у нас и у брата что бы купить что то лучшее. Мебель у нас своя есть,было только это кресло,хотя честно нет желания обставлять квартиру мебелью которая дальнейшем не понадобится.

вот оно ключевое слово....Это вы так думаете, а документы они без эмоций-свекровь собственник и точка. И живете вы в ее квартире. Все,что не заверено нотариально -денежные вливания и тп,то увы к делу не пришьешь. И пока вы не поймете ,что нужно вам работать на свою квартиру, то так и будут у вас скандалы с мамой мужа

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Ну как всегда...вы хотели услышать какая у вас хреновая свекровь. А не получилось. Значит сразу стеб и требование закрыть тему.

Здесь были темы когда свекровь обсуждала свою гадкую невестку и ее детей. Поддержки тоже не нашла. Обвинила всех, что собрались здесь одни невестки,не понимающие свекровей.
А у вас все наоборот и опчть нет поддержки ыорума. Может стоит задуматься о ситуации? И дело не в форуме, а в потребительском отношении к жизни. Вам все должны. А вы что-то кому-то должны?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Товарищ модератор! Тему можно закрывать т.к превратилось все в гадюшник и сплошной стёб!

Вот так всегда, любая маска, которая приходит за советом уже знает какой совет ей нужен. Когда начинают гладить против шерстки и говорить "вы не правы" тема автоматом считается "гадюшником" :-)

Сообщение Добавлено:  
хотя честно нет желания обставлять квартиру мебелью которая дальнейшем не понадобится.

вот это слова взрослого человека :co_ol:
значит, надо пользоваться несколько лет мебелью родственников, за это время она придет в негодность, они её выкинут и опять купят новую.
а вы просто сэкономите деньги :men: ненуачо?

вот из таких ваших постов и складывается общее впечатление о том, что вы тоже неправы, равно как и ваша свекровь.
потому что ваша позиция называется - сидеть на шее, свесив ноШки и критиковать за то, что шея жестковата.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 15 авг 2014, 08:26:

Так вашей свекрови сколько лет?
Возраст уже все таки...

Добавлено спустя 54 секунды:
Мне вообще никогда ничего свекровь не дарила..., на свадьбу 100$ дали!!! :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 671 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов