Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Лека писал(а) 11 авг 2014, 14:44:
За советом :ro_za:

Планируем Нг, папа может только на праздники, я с детьми (7 лет и 1 год) могу на недельку-две задержаться или раньше улететь. хочется на Пхукет. Есть ли смысл лететь самостоятельно (только билеты сейчас около 45 тр на чел), или взять чартер (Пегас предлагает от 55 тр на чел, это ж Патонг, конечно?

Как там вообще на НГ, народищу, наверное, ужас ужасный?

Мы люди не избалованные, но вот Пегасом я бы с годовасиком бы не полетела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Загадочная писал(а) 11 авг 2014, 19:29:
Лека писал(а) 11 авг 2014, 14:44:
За советом :ro_za:

Планируем Нг, папа может только на праздники, я с детьми (7 лет и 1 год) могу на недельку-две задержаться или раньше улететь. хочется на Пхукет. Есть ли смысл лететь самостоятельно (только билеты сейчас около 45 тр на чел), или взять чартер (Пегас предлагает от 55 тр на чел, это ж Патонг, конечно?

Как там вообще на НГ, народищу, наверное, ужас ужасный?

Мы люди не избалованные, но вот Пегасом я бы с годовасиком бы не полетела.

Если вопрос упирается в финансы ( а это не маловажный фактор), то сегодня призадумаешься. Евро растет очень стремительно. :sh_ok: Билеты у КЕ в евро, а внутренний курс около 50 р сегодня. А что будет через неделю неизвестно. Да и доллар не отстает. :sh_ok:
А чартером - это кому как повезет. Сама не летала чартером, но по отзывам это колесо фортуны. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 11 авг 2014, 21:03:
Если вопрос упирается в финансы ( а это не маловажный фактор), то сегодня призадумаешься. Евро растет очень стремительно. Билеты у КЕ в евро, а внутренний курс около 50 р сегодня. А что будет через неделю неизвестно. Да и доллар не отстает.
А чартером - это кому как повезет. Сама не летала чартером, но по отзывам это колесо фортуны.

Как правило, все в финансы и упирается :smile: Это точно. Я летала чартером дважды. С маленьким ребенком не полетела бы. По части экономии вопрос открытый, так как если лететь чартером, то скидка предоставляется на ребенка только до двух лет, а дальше по полному тарифу. Поэтому нужно считать, как выгоднее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Чартер - это еще и прямой перелет, что очень удобно при полете с маленькими детьми. Если бы до Бангкока/Пхукета были прямые рейсы других авиакомпаний...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 12 авг 2014, 11:49:
Чартер - это еще и прямой перелет, что очень удобно при полете с маленькими детьми. Если бы до Бангкока/Пхукета были прямые рейсы других авиакомпаний...

Это да, но если бы еще были хорошие самолеты ':roll:' У Пегаса они на троечку все-таки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 286 раз
Треугольник писал(а) 12 авг 2014, 11:49:
Чартер - это еще и прямой перелет, что очень удобно при полете с маленькими детьми

Именно так! Зимой с детьми летали с пересадкой, Азианой, хотя и аэропорт Инчон очень удобен - покушать, погулять, детям поиграть, но 2 взлета, 2 посадки, прилет в час ночи, пришлось отдельно в отеле договариваться заранее про позднее заселение, т.к. у них до 23.
С другой стороны, с чартером вообще не знаешь, во сколько летишь и откуда :-)

ПРОСТО ЛЕНА

ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 11 авг 2014, 21:03:
Билеты у КЕ в евро, а внутренний курс около 50 р сегодня

А где узнаете про внутренний курс?

Еще мне турагенство рекламную рассылку шлет, там на НГ чартеры Ютэйр предлагают, а на сайте авиакомпании ничего нет. Кто-нибудь в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Загадочная писал(а) 12 авг 2014, 23:01:
У Пегаса

Про Пегас много наслышана :hi_hi_hi: Чартерами пользовались только 2 раза за последние несколько лет - в Тай и на Филиппины, но это был не Пегас и в обоих случаях все было просто отлично (ну правда без алкоголя и мороженого, как у Кореан Эйр :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Треугольник писал(а) 12 авг 2014, 23:26:
без алкоголя и мороженого, как у Кореан Эйр

У меня мороженное не лезло... так поела плотно.....
Нас четверо летает, нам чартер не выгодно, так как 2 номера придётся брать или попами толкаться в 1 . А так апартаменты стоят 2000 руб в день... нам выгоднее....да и не кушают мои еду тайскую...кухня- спасение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Лека писал(а) 12 авг 2014, 23:04:
А где узнаете про внутренний курс?

Позвонить в представительство КЕ в отеле Хендэ. Они каждую среду устанавливают курс по которому выкупаешь билеты. Мы бронируем в их офисе. :smile:

За это сообщение автора ПРОСТО ЛЕНА поблагодарил: Лека

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 12 авг 2014, 23:26:
Загадочная писал(а) 12 авг 2014, 23:01:
У Пегаса

Про Пегас много наслышана :hi_hi_hi: Чартерами пользовались только 2 раза за последние несколько лет - в Тай и на Филиппины, но это был не Пегас и в обоих случаях все было просто отлично (ну правда без алкоголя и мороженого, как у Кореан Эйр :hi_hi_hi: )

Каким чартером пользовались?
Ну, без алкоголя и мороженого наш неизбалованный русский турист легко переживет :-)
Еще по поводу 2-х посадок и взлетов. Нам как-то так "везло", что летя чартером, у нас всегда была остановка. Когда летели в Паттаю, садились на Пхукете, а потом летели в Бангкок. Когда летели на Пхукет, то садились в Санье (слово-то какое неприличное вышло :hi_hi_hi: ) :-) Про второй полет я выше писала, что нас из самолета на обратном пути не выпустили, и воняло там жутко :ps_ih: Это происходит из-за того, что Пегас не набирает целый самолет на одно направление, а пол самолета, например, летит в Санью, вторая - на Пхукет. Так что кому как повезет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, такой вопрос. Когда покупаешь билеты у Корейцев через их офис, там девушка вбивает паспортные данные (имею ввиду серию, номер и дату выдачи). Чего она там навбивала я не вижу, их где-то можно проверить? И что будет, например, если там ошибка, и это обнаружится при регистрации на рейс?

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
Нигде. Данные паспорт в международной системе бронирования не учитываются. Вам распечатывают маршрутнкую квитанцию, там указаны паспортные данные, можете проверить на месте. В случае обнаружения ошибки как правило ничего страшного не бывает. Главное чтобы в фамилии-имени пассажира не было ошибок, особенно в первых буквах.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 13 авг 2014, 17:11:
Загадочная
Нигде. Данные паспорт в международной системе бронирования не учитываются. Вам распечатывают маршрутнкую квитанцию, там указаны паспортные данные, можете проверить на месте. В случае обнаружения ошибки как правило ничего страшного не бывает. Главное чтобы в фамилии-имени пассажира не было ошибок, особенно в первых буквах.

Поняла, спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Загадочная писал(а) 13 авг 2014, 10:01:

Да я в них толком не разбираюсь, запомнила только, что Пегас - это плохо :hi_hi_hi: Кто у нас раньше в Паттайю летал кроме Пегаса? :du_ma_et: Чартер был толи норд винг, то ли оренбургские авиалинии... сейчас вроде только Пегас остался :-( А на Филиппины зимой брали очень недорогой перелет у Билетура, поэтому на эту зиму не хочу брать со стыковками, подожду куда будет у Билетура или Авиачартера :nez-nayu:
K@ti писал(а) 13 авг 2014, 06:53:
Нас четверо летает, нам чартер не выгодно, так как 2 номера придётся брать

Да, это так, но мы брали только перелеты :a_g_a: Я стала очень уставать от пересадок в пути :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Библиоглобус летал :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 13 авг 2014, 23:28:
Треугольник
Библиоглобус летал :-)

А сейчас уже не летает?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Треугольник писал(а) 13 авг 2014, 23:25:
Загадочная писал(а) 13 авг 2014, 10:01:

Да я в них толком не разбираюсь, запомнила только, что Пегас - это плохо :hi_hi_hi: Кто у нас раньше в Паттайю летал кроме Пегаса? :du_ma_et: Чартер был толи норд винг, то ли оренбургские авиалинии... сейчас вроде только Пегас остался :-( А на Филиппины зимой брали очень недорогой перелет у Билетура, поэтому на эту зиму не хочу брать со стыковками, подожду куда будет у Билетура или Авиачартера :nez-nayu:

Норд винд, наверное :smile: На них как раз Пегас и летает :hi_hi_hi:
А где Вы отслеживаете чартерные билеты? И за сколько они появляются в продаже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Crystallina писал(а) 13 авг 2014, 23:28:
Библиоглобус летал

Библиоглобус - это же туроператор, а авиакомпания у них какая была? А еще вроде Натали-турс делали чартеры...

Короче я в них не разбираюсь, объявления смотрю на фарпосте (а также на сайте Билетура и раньше у Перца) :hi_hi_hi: и покупаю если есть возможность только перелет. Все таки 4,5 часа лету до Манилы или Бангкока мне понравились гораздо больше, чем все наши пересадки... одна проблема, что чартеры жестче привязаны к срокам и поэтому мы так редко ими пользуемся :nez-nayu: Сейчас заинтересовалась Авиачартером на Гуам или Сайпан

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Треугольник писал(а) 14 авг 2014, 18:34:
Библиоглобус - это же туроператор, а авиакомпания у них какая была? А еще вроде Натали-турс делали чартеры...

все это трансаеро было))) сейчас не летают

За это сообщение автора lisetta2003 поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Какой то новый туроператор с чартерами пришел. Цены дешевле чем у Пегаса. Но чо-то страшно сейчас покупать у этих туроператоров.
Анекс-тур. Вспомнила.

Сообщение Добавлено:  
На са[quote]йте корейцев написано, что на ребенка до 2х лет можно провести 10 кг багажа, коляску и детское кресло. То есть можно сдать автокресло в багаж и ничего за него не заплатить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов