Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 23 из 51  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
стассс писал(а) 25 июн 2014, 11:54:
На днях был в Эскадре, убеждают что всё идёт по плану, волноваться не стоит.

Нас они тоже убеждали в начале 12-го года, что сдадут в начале 13-го, когда стало понятно, что этого не произойдет, убеждали что сдадут в конце 13, теперь стало быть убеждают на конец 14-го. Как то слабо верится в их убеждения после неоднократного вранья.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
ну вот. камера поработала несколько дней и снова выключили. однако подпорную стенку за домом во всю строят. а это тоже радует. плюс похоже закопали трубы канализации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Привет жильцы.
Сегодня был в оффисе (отдели продаж). Пока 4 квартал, врочем пока сидел- "Два звонка было"_ всем отвечали 4 кв.
Значить с "домам тем", что возле третьей секции маячет.. Он так и отсаниться . Он землю выкупил.
=========================
В общем, я предупредил их, что здесь писать буду. Если есть, дополнительные вопросы и я их знаю, то отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FARVAL
А Вы как думаете, сдадут? 4,5 месяца до конца 4 квартала осталось... Недавно проезжали там рядом, по ощущениям дел там еще по строительству куча. А еще сколько времени ввод займет...
Кстати, у нас друзья у них в офисе месяц назад примерно были, девочка с отдела продаж, сказала что вот-вот закончат внутреннюю отделку в 1-й и 3-й секциях и потом эти бригады перейдут во вторую. Так вот в отчете от 25.07 публикуют
Цитата:
Работы по отделке мест общего пользования выполнены на 80%.
Либо девочка сказала не подумав, и они лихо за 3 недели довели готовность до 80%, либо еженедельные отчеты на сайте эскадры "липа". Вам что-нибудь говорили по поводу готовности отделки МОП?
Да, и кстати, вот у нас будет в доме электроотопление. А места общего пользования как отапливаться будут, кто нибудь в курсе? Я от стройки далеко конечно, но все же думаю, что с учетом того, что сделали отделку МОП, необходимо осенью уже запускать отопление в МОП, иначе дом промерзнет и всей отделке кирдык.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
sk-sk
Не, отделка вовсю идет, причем на финальной стадии. Я и сам недавно писал здесь, что внутри работают только в одной секции, судя по фото. ОПРОВЕРГАЮ: Практически все этажи и в первой и второй секциях (в третьей - не знаю, но прожектора внутри стоят на этажах, работяг видно) зашпаклеваны финишный слоем, плитка еще не везде лежит, но много где, покрасили, как я понимаю, вообще один или два этажа в первой секции для эксперимента, ну и для отчета, но покрасить - это недолго, пусть лучше в последний момент красят, когда пыльных работ уже не будет.

sk-sk писал(а) 07 авг 2014, 22:17:
Недавно проезжали там рядом, по ощущениям дел там еще по строительству куча. А еще сколько времени ввод займет...

Я тоже недавно подъехал. Вокруг все разрыто, никакие работы снаружи не ведутся (кроме подпорки за домом), их локальные очистные Flotenk валяются незакопанные. Были открыты ворота в паркинг, заглянул, там конь не валялся, год назад все также было. За домом скалу все еще долбят, расширяют проезд с северной стороны, расширяют очень медленно, несколько месяцев еще точно долбить будут. Про благоустройство территории вокруг дома я вообще молчу. Если они на Пихтовой уже полгода этим занимаются (а там территория минимум в 2 раза меньше, и перепадов в 10 метров нет), то у нас они и до следующей зимы не успеют.

Про сдачу сказать ничего не могу, но ходят слухи (наверху), что в этом году опять массово будут долгострои принимать (на любой стадии готовности), то есть, лишь бы для отчетности, и что наш дом в их числе. Подчеркиваю - слухи.

За это сообщение автора Maybach поблагодарили: 2 joelynnturnersk-sk

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sk-sk
Я, ванговать, или говорить с уверенностью не буду. Дело в том, что вы посмотриите, когда заканчиваеться повторное "Разрешениие на строительство", продлевать его в третий раз, ой как не просто.
Когда подадут заявку на "сдачу дома", мы все это узнаем. Сама "Сдача" будет занимать "Еное время"".
Потом, срок на ""устранениие замечаний".
=================================================
Про парковки- подземных уже нет, последние продавались по 1.5 к
надземных пока не планируют. Где место взять? За исключением, немного места возле стилобата,так называемая "гостевая" и вокруг дома буде место в один ряд. Как меня заверели, там будет больше 6 метров "пожарного проезда". Сам рулеткой не мерял, что будет в действительности сказать не могу.
Самая ближняя, "Подземная парковкка", остаётся в "Орлинная2", купить можно я узнавал, но цена 2.8к.

Нафиг, за такие деньги "решил ходить пешком или такси вызывать" Мне этих денег- до конца двух жизней хватит.
С другой стороны, я горжусь нашим соседям. Этож каким нужно богатым быть?

Про дороги. От нашего дома и в сторону 45. Будет делать "Ескадра", от нашего и в сторону фуникулёра "Орлинное 2", когда построються.
Про управление домом. На " первых парах" будет заниматься человек, который ведёт "Адмирал"",
Ну,есть ещё, кое-какая информация, пока помолчу...
=============================================
Да забыл, про первый этаж... Так сказать "технически - комерчески-офисный"
У меня план есть. Вчера взял. Если кому интересно. Могу показать. , но ввиду того , что никто не разрешал мне этого делать Я воздержусь. Всё вы можете узнать в "Отделе продаж"
Помещение 130 кв2 - продано, что там будет не знаю.
Ещё два - продаются на сайте. Информация есть.
Ещё есть одно -- в 3 секции -- 114 кв2, пока по нему ещё не решено, но цена у меня есть.

Последний раз редактировалось FARVAL 08 авг 2014, 19:41, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора FARVAL поблагодарил: joelynnturner

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
FARVAL писал(а) 08 авг 2014, 09:05:
Ну,есть ещё, кое-какая информация, пока помолчу...

Раз уж начали - говорите. Интересна любая информация.

А никто не знает что с канализацией и водопроводом у них ? Это довольно долгие по времени работы, а они их так и не начинали. Имею ввиду внешние сети.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Привет.
Ну, как вам сказать ..Есть информация для "общего пользавония".., а есть иная.
================================.....
Да, кстате меня не интересует, куда там бутет стекать, хоть на головы администрциии города
Чему я буду рад..
\==================================
Меня интересует моё электртичество

Последний раз редактировалось FARVAL 08 авг 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FARVAL писал(а) 08 авг 2014, 11:19:
а есть иная.

Ну иная тоже интересна. :smile: Если не можете для всех озвучить, поделитесь в ЛС :smile: :smu:sche_nie:
===============================================
очередной еженедельный отчет ниочем, двери в подъезды которые ставятся за день-два ставят пол месяца...

Последний раз редактировалось sk-sk 08 авг 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз

Тоже, если можно, в личку. Буду благодарен.

Да, кстате меня не интересует, куда там бутет стекать, хоть на головы администрциии города
Чему я буду рад..

Меня это тоже не интересует, но все-же это довольно длительные работы, которые в холодное время выполнять проблематично. И трубы вести там довольно приличное расстояние.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
sk-sk писал(а) 07 авг 2014, 22:17:
Да, и кстати, вот у нас будет в доме электроотопление. А места общего пользования как отапливаться будут, кто нибудь в курсе? Я от стройки далеко конечно, но все же думаю, что с учетом того, что сделали отделку МОП, необходимо осенью уже запускать отопление в МОП, иначе дом промерзнет и всей отделке кирдык.

Забыл на это ответить. ':arrow:' В местах общего пользования, согласно действующим нормам, температура не должна опускаться ниже 16 градусов. Отапливаться будут тоже электричеством. Отделка рассчитана на эксплуатацию при средней температуре 20 и влажности 60%. То есть, отапливать надо по-любому. Распространяются ли эти нормы на паркинг, я не знаю, но я за отопление (на прогрев машины больше потратишь, чем на поддержание плюсовой температуры).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2014
Доброго дня всем. Тоже имею "радость" быть дольщиком.
Привет.
================================.....

И мне, если можно, в личку. Буду премного благодарен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
очень сильно смущает соседство ЛЭП... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
меня долго интересовал пятак что возле дома. для кого его огородили и держат.
и вуаля
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
весь вид за который переплачивали накроется...

Сообщение Добавлено:  
ну у меня окна в другую сторону так что не страшно )) но вот сколько будут строить. и где весь этот офисный планктон и их клиенты будут ставить машины.. там же как обычно - супер парковка прилагается - 162 места на 18 этажное офисное здание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, с этим ещё не решено. Это так,- рендер. Там, перепад уровней, более 20 м, нужно хорошо укреплять. Ух, сколько бетона уйдёт. Кто финансировать будет, ещё нет.
Толи ещё будет, там ещё места присматривают. И справа и слева от нас. Что, возле 3 секции, в сторону фуникулёра собираются, вообще концов найти не могу, такая "секретность" просто "ах". Теплотрасу- для Орлинного 1, перенесли, сейчас она, где-то посередине дороги и уходит в низ.
А, за вид, никто деньги не переплачивал. Больше платят за этажность (подразумевая вид).
Ха, там даже тарелки на вышках (я заметил) повернули немного в сторону от нас. И говорят мощность снизили.
Это с "Орлинного 1" жаловались, ну они крутые им можно.
Возле 3 секции, деревья на "волоске" висят, вот, вот упасть могут.
А тема такая была: "Ещё по весне, придурки по защите сопки субботник делали. Вообщем показухой занимались.
Ну и пожаловались в прокуратуру. У нас как раз, место выравнивали за домом, из-за них прекратили больше.
Такая девочка под ником в интернете есть _Iskra. Шалтай-болтай, за "Единную Россию" по молодёже, и ещё один парень. Они, двое активистами были."
, но сейчас их активность упала к нулю, всё- "профукали они полимеры"
==================================================
Вот, этот "пятак" Городская Метереологическая станция. Ей в "обед 100 лет" будет. Огорожена она давно, я помню время, когда там была "колючая проволока".
На градостроительном совете, были пожелания, если будет "Офис", то это место под парк, так что хоть маленький "+" для нас. Против стройки, была только - Анна Мялк. «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры». Впрочем, когда она бывает "за", я вообще не помню. Но оно и понятно- "Памятники и культуру в массы"
Метереологическую станцию, должны на Русский вынести. Там, даже "Локатор"(с погодой связанный), толи уже купили, толи будут покупать. Дальность 300-400 км, производство, вроде Германия.

Заголовок сообщения: Re: ЖК «Каскад», ул. Комарова, 56
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
подскажите, с какой стороны подъехать к дому? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
VLD_2012
За Центром материнства и детства сразу поворот на самый-самый верх и направо
https://www.google.ru/maps/place/%D1%83 ... 2242f7512c

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
H2O
зимой наверное проблема подъехать не для 4ВД машин? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 23 из 51  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов