Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Cameliya
Цитата:
Эти удивительные создания появились на свет путём скрещивания генов африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и домашней кошки.

наверное так и получают до сих пор :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
yamagutti
Сложный селекционный путь, однако))) в каких пропорциях берут, интересно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а вот интересная инфо из викепедии
Аше́ра (англ. ashera) — вымышленная гибридная порода кошек, названная в честь богини Ашеры. Согласно заявлениям биотехнологической компании Lifestyle Pets[1], «ашера» — самая крупная из домашних кошек, может достигать веса 14 кг и в длину 1 метра, гипоаллергенная. Одна из самых дорогих пород кошек (первоначально цена котёнка доходила до 22 000—27 000 $). Стоимость кошки в США — $1500, за пределы — дороже. Покупка кошки вне очереди становится возможной за $6000.

Заявлялось, что порода была выведена Lifestyle Pets в 2007 году на основе генов африканского сервала, азиатской бенгальской кошки и обычной домашней кошки.[1] Что оказалось недалеко от правды. Тест ДНК доказал, что «ашера» на самом деле является классическим представителем породы саванна[2], выведенной в США в начале 1980-х годов в результате скрещивания африканского сервала и домашней бенгальской кошки, которая, в свою очередь, является гибридом обычной домашней и дикой бенгальской кошек.

В фотографиях «ашер» узнал своих питомцев Крис Ширк, заводчик кошек породы саванна в Пенсильвании (США). Покупатель кошек у Ширка являлся сотрудником компании Lifestyle Pets, без разрешения мошеннически выдавший этих кошек и их фотографии за новую породу. Американская компания «US Fish and Wildlife» провела расследование, в ходе которого у предполагаемых родителей «ашеры» были взяты образцы крови для проведения анализа теста ДНК и доставлены в официальную государственную судебную лабораторию Нидерландов. Результаты официального теста ДНК полностью подтвердили сообщённую Крисом Ширком информацию[3
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Cameliya

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, прошу помощи вашей как спецов. подскажите как котик? У меня сестра хочет купить. Ему 7 мес. Это в Калининграде. Соответствует породе? http://www.avito.ru/kaliningrad/koshki/ ... _363530070
по цене как, нормально?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Sebela писал(а) 07 авг 2014, 15:33:
по цене как, нормально?

Sebela писал(а) 07 авг 2014, 15:33:
Это в Калининграде.

для Калининграда это нормальная цена? у нас кунов по такой цене не купить (настоящих кунов)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**
Вот такие там предложения на сегодняшний день http://www.avito.ru/kaliningrad/koshki/meyn-kun точнее не скажу, сами не знаем сколько там должны стоить.
А по внешности как? Похож? И ему 7 мес., из-за этого может дешеле быть?

Сообщение Добавлено:  
у меня подруга заводчик кунов в архангельске (хороших кунов), по цене они там еще дороже чем здесь :nez-nayu: Тут ведь какая математика (как и у всех нормальных заводчиков): цена кошки в племенное разведение не может быть 10-15 тысяч + ее вырастить нормально+коту за вязку (опять же котика получше ищут или в питомник покупают опять же за хорошие деньги+ааа про выставки забыла, они тоже денег стоят+услуги за актирование, оформление доков+котят до определенного возраста держать, кормить, вакцинировать...Я к тому если очень хочется именно куна (чтобы не гадать потом:похож не похож, а то ведь обидно за 10 тысяч "похожего" купить, когда они похожие по дворам бесплатно бегают) нужно все таки раскошелиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sebela
сложно сказать
обстоятельства у людей бывают разные
но цена честно говоря смешная для настоящего куна с доками
в объявлении ничего не указано про возможность или не возможность плем деятельности - это уже настораживает
кмк, на фото он не "тянет" на 7 мес кота куна :nez-nayu:

Добавлено спустя 53 секунды:
kikimora 007 писал(а) 07 авг 2014, 16:04:
когда они похожие по дворам бесплатно бегают

+100500 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Sebela
Маловато для куненка че то... Мы своего два года назад за 30 брали. Может Он без доков?... А на мордашку похож вроде)

Сообщение Добавлено:  
Я поняла, что он с доками и в разведение :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 час 7 секунд:
Не, он без доков.
Девочки, спасибо за советы, будем думать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, поделитесь пожалуйста, может у кого-то тоже была такая проблема. У меня очень аллергичный кун. Кормлю либо Royal cannin hypoallergenic, либо Purina hypoallergenic и тем не менее периодически у него случается аллергия. Расчесывает себе проплешины в районе холки до крови и идет осложнение всегда на одно и то же (правое) ухо, аллергический отит. Ветеринары прописывают: кларитин по 1/4 7-10 дней, оксикорт, банеоцин припудривать, отодепин. Лечим, как правило лечение затягивается недели на 2, потом наступает улучшение. А в этот раз уже месяц его лечу и улучшения не вижу.Одни ранки затягиваются, другие он расчесывает, ухо так и не проходит. Ветеринар склоняется к тому, что наша жара и влажность усугубляют ситуацию, вроде как преет котик при такой погоде. Не знаю чем еще помочь коту. Прошу вашей помощи и советов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 69 раз
МашаПрим
На мой взгляд если такая проблема, то надо сменить корм и кормить одной маркой. Ну или перевести на натурпищу. Получается, что эти корма не подходят ему. Надо убирать причину аллергии.
У меня ребёнок аллергик, и если я ей давать пищу, на которую аллергия, то лекарства помогают, но не особо, а потом и вовсе не помогают, когда аллерген накапливается в организме. Исключаем аллерген и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МашаПрим
1. когда и чем обрабатывали от блох?
2.как уже выше писали - двухкомпонентное нарур. питание

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
yamagutti
От блох обрабатывала один раз (примерно год назад). Название капель не помню, по инструкции нужно было на холку накапать.
На натуралку чесаться сразу начинает, на след.день. Пробовала и другие корма, не специализированные, тогда болезнь проявляется месяца через 2. При питании гипоаллегренным кормом аллергия проявляется через пол года. В его рационе не сразу оба корма присутствует, а по очередно. То есть например ест пол года роял, когда появляется аллергия меняю роял на пурину и лечу, через пол года опять аллергия, тогда уже пурину меняю на роял. Вот как-то так.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Девочки, а что можно попробовать еще из натуральной пищи, но совсем, совсем не аллергичное?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МашаПрим писал(а) 07 авг 2014, 23:12:
Девочки, а что можно попробовать еще из натуральной пищи, но совсем, совсем не аллергичное?

вы сначала напишите что он ел из натуральной пищи (подробно)
МашаПрим писал(а) 07 авг 2014, 23:12:
От блох обрабатывала один раз (примерно год назад)

первым делом - обработайте от блох (даже если их не видите и полностью уверенны, что их не может быть)

Сообщение Добавлено:  
МашаПрим
Вы ему вантусик на шею одеваете? Чтобы чисто механический компонент исключить? Попробуйте в рацион маслице сливочное чуток , для кожи хорошо, из питания грудку куриную или индейку грудку пробовали давать? Капли в уши у меня многим котам помогали кандибиотик, не пробовали? Из человеческой аптеки? Попробуйте, может поможет? Может он шею чешет из-за того, что уши болят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, привет, мы с Яшей к вам)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
Сливка
Яша просто красавец :rolleyes: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Сливка
Какой красотунчик!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сливка
Хороший Яша!!!! Вы у zen garden брали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов