Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Понятно, а по эффективности не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
solnce писал(а) 03 авг 2014, 17:52:
Понятно, а по эффективности не знаете?

Не знаю
Ну мы 3месяца сингуляр принимали,потом я на монтелар перевела. Я думаю, одинаково

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Попробую монтелар, надеюсь, что эффективность та же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Мы попробовали монтелар. Эффект такой же, как и у сингуляра. Разницы вообще нет.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, прикиньте, у моего сына прям очень сильная аллергия на...черепах. Офигеть... Получается и на улиток и ящериц наверное тоже (все же они рептилии?)
Рыба и черепахи. За что нам такая засада. Недавно хотела кошку завести, прочитала, что сибирские гипоаллергенны(почти, почти всегда). Но посмотрела как он после контакта с черепахой начал сопливить, чихать, кашлять, опухли глаза.....причем все это на сингуляре, причем после супрастина(сразу же после начала первых проявление дала) не прошло....решила, что на кошку может потом каааак начаться аллергия, со временем, а от кошачих аллергенов потом пару лет не избавишься(они мельче даже чем частички которые улавливает воздухоочиститель японский)
Так грустно стало. Ребенок так хочет хоть кого-нибудь. Я сама попугаев хочу, но я уж молчу. На собак у него и раньше была выявлена аллергия.
На кошек по анализу нет и гладит кошек - нормально вроде...а я уже боюсь(((

Говорят шиншиллы прям совсем совсем неаллергенны. Эти мохнатые ночные мыши((( а вдруг они такие же "неаллергенные", как ЧЕРЕПАХИ????

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik
Оля, аллергия может быть не на черепаху, а на корм - чем её кормят?
Обычно рачками, дафниями - это аццкий аллерген!

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 05 авг 2014, 19:46:
orvik
Оля, аллергия может быть не на черепаху, а на корм - чем её кормят?
Обычно рачками, дафниями - это аццкий аллерген!

Год назад черепаха была вообще без ничего, без коробки и корма. А в этот раз в коробке с какой-то хренью насыпанной типа субьимированных опилок, а корм - огурцы и морковка

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Рачки и дафнии это корм для рыбок. Да, у моей двоюр.тети, у которой ни на что другое нет аллергии, на рыбий корм просто кошмарная аллергия

А коты...все-таки натурально представила, что у меня кошачья волосня везде-и решила, что, пожалуй, я этого не вынесу.. Вот перья вынесу, а шерсть наверное нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
orvik
Ох, прежде, чем кота завести, взвесьте все. Вот у моей дочи - исключительно сильная реакция на клеща пылевого. Но дома, сами понимаете, более -менее быт налажен с учетом этого. А вот месяц назад приехали на неделю к бабуле и деду, а у них кот, и хоть и подстригли его, но за неделю, моей доче стало хреновасто: по вечерам кашель со свистом, из глаз гнойные выделения, ну и наше обычное дело - дерматит, причем и под глазом пятно красное шелушащееся, под коленями, на запястьях. Неделя всего - и вот такая фигня. Уехали мы оттуда, в течение недели все прошло. И действительно там, где кот - волосня везде: в воздухе, в еде, на посуде, на постелях, короче "брррр"

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 05 авг 2014, 20:40:
Рачки и дафнии это корм для рыбок.

Наши знакомые кормили черепаху исключительно ими - поэтому и спросила.
А что за опилки сублимированные?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за ответы. А по поводу аллергииorvik, может перерастет? Я еще слышала или где то читала, что делают инъекции аллергена в малых дозах, чтобы аллергию побороть. Но это вроде в более взрослом возрасте

Сообщение Добавлено:  
Олеся111 писал(а) 05 авг 2014, 20:51:
orvik
Ох, прежде, чем кота завести, взвесьте все. Вот у моей дочи - исключительно сильная реакция на клеща пылевого. Но дома, сами понимаете, более -менее быт налажен с учетом этого. А вот месяц назад приехали на неделю к бабуле и деду, а у них кот, и хоть и подстригли его, но за неделю, моей доче стало хреновасто: по вечерам кашель со свистом, из глаз гнойные выделения, ну и наше обычное дело - дерматит, причем и под глазом пятно красное шелушащееся, под коленями, на запястьях. Неделя всего - и вот такая фигня. Уехали мы оттуда, в течение недели все прошло. И действительно там, где кот - волосня везде: в воздухе, в еде, на посуде, на постелях, короче "брррр"

А конкретно на кошку вы не сдавали?
Раньше если где-то гладили кошку, то все нормально?
(У нас тоже на пыль и клеща экстремальнг высокие цифры, но дома все ок, дом под ребенка подстроен...)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Неле писал(а) 05 авг 2014, 20:54:
orvik писал(а) 05 авг 2014, 20:40:
Рачки и дафнии это корм для рыбок.

Наши знакомые кормили черепаху исключительно ими - поэтому и спросила.
А что за опилки сублимированные?

Какое-то что-то на вид как овсяные хлопья
Но в первый раз просто голая чюрюпаха была. Без еды и домика. Правда и на первый раз реакция была послабее-всего лишь один глаз отек

Сообщение Добавлено:  
orvik
Ты знаешь - у моего старшего была по анализам аллергия на кошек, птиц, собак,рыбок - короче, на всех.
Экспериментировать мы не стали - у нас никого нет.

Сообщение Добавлено:  
solnce писал(а) 05 авг 2014, 21:07:
Спасибо за ответы. А по поводу аллергииorvik, может перерастет? Я еще слышала или где то читала, что делают инъекции аллергена в малых дозах, чтобы аллергию побороть. Но это вроде в более взрослом возрасте

Может и перерастет
Да если честно, не верю ))))

Инъекции на кошку, собаку, еду и т д не делают. Делают на то, чего невозможно избежать-на цветущие растения, на пыль и клеща

На пыль и клеща я сейчас делать точно не буду, впереди гормональная перечтройка организма, а инъекции как раз на лет 5 рассчитаны. Если годам к 15 не пройдет, то дальше об этом подумаем....

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Неле писал(а) 05 авг 2014, 22:42:
orvik
Ты знаешь - у моего старшего была по анализам аллергия на кошек, птиц, собак,рыбок - короче, на всех.
Экспериментировать мы не стали - у нас никого нет.

Ну анализов про черепах, птиц, кошачью слюну - нет. На собак аллергия, да я пусю и не хочу...)))) на кошачью шерсть - нет(но есть еще кожа, перхоть, слюни, какашки). На пух-перо домашних птиц нет.
Вот я склоняюсь к тому, что никого не надо нам, хотя дите страдает, собрался даже старательно учиться. Я уже говорю не надо. Расстроилась че-то.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Думала про кота-сфинкса, но че-то они мне по описаниям не понравились. Хотя шерсти нет, это плюс))) но они потеют и потом воняют, не вылизываются, их надо протирать от пота, ж опу им мыть постоянно. Переедают и потом ....(беееее)))))))). Невесело короче, хоть и шерсти нет.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 05 авг 2014, 22:48:
Думала про кота-сфинкса, но че-то они мне по описаниям не понравились. Хотя шерсти нет, это плюс))) но они потеют и потом воняют, не вылизываются, их надо протирать от пота, ж опу им мыть постоянно.

Так и есть. У приятельницы есть такая кошка - мы сначала хотели взять сфинкса, потом посмотрели-посмотрели....И решили, что не надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 05 авг 2014, 22:50:
orvik писал(а) 05 авг 2014, 22:48:
Думала про кота-сфинкса, но че-то они мне по описаниям не понравились. Хотя шерсти нет, это плюс))) но они потеют и потом воняют, не вылизываются, их надо протирать от пота, ж опу им мыть постоянно.

Так и есть. У приятельницы есть такая кошка - мы сначала хотели взять сфинкса, потом посмотрели-посмотрели....И решили, что не надо :-)

А у меня чуть было не было! Я год изучала с целью завести этого лысого монстра. Но потом наткнулась на кучу неприятных отзывов. Не-не-не, такую ящерицу мне не нать....
Может коллекцию кактусов ребенку завести?))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
На кошку сдавали, на нее, как таковую, не выявлено. Мы делали на шерсть кошачью. У племянника аллергия на кошачий эпителий, ну то есть надо погладить, поцеловать,чтоб начать сопливить, в общем близко очень быть с котом.

Сообщение Добавлено:  
Олеся111
Интересно, а где они нашли такой анализ-на эпителий?
В юнилабе и тафи только шерсть кошки есть
В общем, не надо нам кошек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Честно говоря, я и не помню, как они на этот эпителий вышли. Но вот то, что кошек не надо - это факт, ни лысых, ни волосатых никаких. Вообще, если на пылевого клеща аллергия, то никого волосатого с кожным покровом лучше в доме дополнительно не заводить, ну окромя тех, кто уже есть и без кого жить не сможешь (семья) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Олеся111 писал(а) 06 авг 2014, 10:18:
orvik
Честно говоря, я и не помню, как они на этот эпителий вышли. Но вот то, что кошек не надо - это факт, ни лысых, ни волосатых никаких. Вообще, если на пылевого клеща аллергия, то никого волосатого с кожным покровом лучше в доме дополнительно не заводить, ну окромя тех, кто уже есть и без кого жить не сможешь (семья) :smile:

Угу, а на не волосатых - черепах - уже и так определили сильную аллергию.
Вот блин. Детей жалко. У кого-то дома полный зверинец, а у нас воздухоочистители на пылесос-робот, питомцы.....

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Остаются рыбки. Но без корма)) а учитывая, что у сына аномально высокая аллергия на рыбу, то значит будет кактусы разводить.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Олеся111
У вас девочка уже школьница. Скажите, вы как-то предупреждали учителя физры и просили ограничить нагрузки (на кроссах например), или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А то мне пульмонолог в карте школьной написал что-то что нельзя длинные кроссы.
Но с др стороны, мы ребенка водим на плавание и айкидо, вряд ли разумно было бы ограничивать на обычной физре? Да и во 2классе наверное кроссов нет, кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
У нас такой учитель принципиальный (тетенька без детей), с ней фиг договоришься. Моя доча в принципе физически несильна, на постоянно-периодической диетке. Спасает ее то, что во всем остальном она - отличница, грамоты школе носит, вот и ставят нам 4-5, когда как. Но все время уточняют, что это подарок от учителя, за старания; а так никакого соответствия нормативам, ни по каким упражнениям у доньки нет. Как-то про кроссы темы не возникало, у нас в других упражнениях беда: прыжки, кувырки, метания - не дотягиваем до норматива на оценку "4" для своего возраста. И как-то никого не интересует, что ни мышечной массы не хватает, что от физ.усилий кашель может разобрать (по типу астмы физич. активности). Учителя послушать, так инвалид какой-то. Но ничего, пробьемся, надеюсь, что хуже не станет :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов