Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 23 из 97  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим-4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
ОлечкаКсюша
Спасибо
Мятный бриз
Благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Туся2008 писал(а) 05 авг 2014, 13:16:
ОлечкаКсюшаНет, это не шарлатанство, а прилетал к нам израильский профессор Доктор Лев Левит, да, лечение у него очень дорогое. но я бы не стала проходить у него курс лечения даже не из-за цены, это долго описывать сейчас.

а у меня подруга прошла курс у него ребенку 5,3... стал заметно лучше. адекватнее. речь чище, стал говорить прям полными словами, а не кусками. появидись прям вопросы у ребенка... многое чего лучше стало... Она говорит, что ребенок за неделю изменился и продвинулся больше, чем за 2 года с нашими неврологами :a_g_a: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
НаталюсикЮС1
Ну так кто ж спорит, что это плохо :smile: Эх, жить бы еще поближе к Израилю, да с финансами бы полегче дышалось, я двумя руками "за" и за остеопатию, и за диету, и за Томатис, и за психологов грамотных, что там еще у него? гомеопатия его производства, ну за такие то деньги тоже можно было бы попробовать. В принципе стараюсь здесь все делать кроме гомеопатии в более дешевом и возможно менее грамотном варианте (не умоляю профессионализма наших остеопатов, имею в виду свой самостоятельный Биомед и диету)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008 писал(а) 05 авг 2014, 18:41:
, что там еще у него? гомеопатия его производства

он здесь делает только краниосакральную терапию, психология и гомеопатия... Кстати, подруга всего 8 процедур осилила и гомеопатию принимать всё-таки решила.... ничего тут более не делают, остальное - в их клинике... И в принципе дорого, но сравнимо с курсом в платное реацентре..... Я понимаю, что с двумя - это всегда дорого, коненчо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
девочки, прочитала вроде в теме про СДВГ, но может это ко всем капризным детям и с проблемами поведения относится. повреждение какого-то позвонка вызывает у детей гиперактивность. кто читал? можно ли это применить к деткам с явно заметным аутизмом, а не ближе к гиперактивности? кто такое лечит: мануальщик или остеопат? наша мануальщица с Пологой ничего такого у ребенка не замечала, только череп сжат и вены на лбу видны, поправляет его раз в году.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2012
Благодарил (а): 584 раза
LenaRizh
спасибо!!
Туся2008
да,он прилетал,я спросила.
НаталюсикЮС1
ну значит не зря,просто мы всем Альтусом переживали,чтобы деньги не в пустую ушли..да и сама мамочка переживала очень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Мамочки,всем привет. с 18 августа с ребенком собираемся на Жигура,хотим оформить инвалидность,сейчас занимаюсь поиском квартиры. Подскажите, пожалуйста, как там работают- на выходные дети нужны(чтобы не платить лишних денег за съем).Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
мама Ясика
это смотря как вы договоритесь. Если утром приводить будете для диагностики а в обед забирать, то выходные наверное свободные, ну а кто там лежит в стационаре, то в выходные там детки есть, как и везде, и дежурный врач, наверное. Смысл там выходные находиться?

Как у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Мне по телефону сказали,что если есть где остановиться,то будете приводить и забирать. Сегодня договаривалась о квартире как раз в доме соседнем,так не могу толком сказать на сколько дней нужна эта самая квартира. Пока забронировала до пятницы. Мы по-прежнему не говорим(я имею связную речь),но стали появляться слова,но повторять наотрез отказывается. Говорит не чисто,но мне понятно. Только прилетели с Казани,там у нас логопед,кот. дает нам задания. Говорит,что развитие идет. Сделали повторное МРТ с контрастом,вроде все нормально. С мужем летали отдельно отдыхать,а сына оставили с бабушками-дедушками(бываем у них раз в год,но он их хорошо знает). так говорят,что сын очень скучал по маме. Вот поэтому и боюсь его одного оставлять в стационаре с чужими тетями-дядями.

Добавлено спустя 51 секунду:
Кстати,вы на дельфинов-то летали?

Сообщение Добавлено:  
мама Ясика
нет, дельфинов я отношу все таки к отдыху, а здесь много работы у детей :-) Оба заговорили, один получше, есть спонтанная уместная речь, второй немного отстает, но меня разрывают, когда одновременно пытаются мне показать как они говорят, очень довольны, что я их понимаю, и одобряю, что они сказали и что правильно. Могут наперебой называть фрукты, которые знают или другие лексические группы, ну и в целом конечно интереснее с ними.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У меня вчера ребенок впервые попросил : Читай. До это все мои попытки читать ему вслух заканчивались воплями и истерикой.
Притащил книжку: секс в большой политике. автор И. Хакамада :-) Уговорить на детскую не смогла.
Теперь по вечерам читаем эту книжку :-)

Сообщение Добавлено:  
Treya
ООО, поздравляю :ro_za: :co_ol: пусть даже так. мои пока на уровне посмотреть вместе и послушать как они называют что то, когда я читаю тоже не любят. Встревают по рецептам Юли Высоцкой с картинками :-)

Радуюсь пока фразам : мама хорошая, укусил комар, тяжелый день (это когда в Альтус ходили :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Туся2008, у вас фразы появились? круто:)у нас тоже в Альтусе "тяжелый день" был. с Чуркина туда-обратно в пробках, чтоб там 30 мин посидеть. часа 4 пропадало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Treya писал(а) 11 авг 2014, 08:18:
У меня вчера ребенок впервые попросил : Читай. До это все мои попытки читать ему вслух заканчивались воплями и истерикой.
Притащил книжку: секс в большой политике. автор И. Хакамада :-) Уговорить на детскую не смогла.

Поздравляю! :ro_za:
У нас тоже долго была подобная "любимая книга" :"Химия для поступающих в Вузы".....страниц на 500

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Туся2008

Радуюсь пока фразам : мама хорошая, укусил комар, тяжелый день (это когда в Альтус ходили :hi_hi_hi: )
Слава Богу. Привыкайте, мамочка: пора записывать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2013
Благодарил (а): 16 раз
Мари-На писал(а) 11 авг 2014, 21:46:
Treya писал(а) 11 авг 2014, 08:18:

Поздравляю! :ro_za:
У нас тоже долго была подобная "любимая книга" :"Химия для поступающих в Вузы".....страниц на 500

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Туся2008

Слава Богу. Привыкайте, мамочка: пора записывать...

Да у нас тоже Православная кухня долго была любимой книгой, сейчас вот Колобка и Машу и Медведя читаем наизусть уже... и мама и сын... :smile: на другие сказки пока никак :ne_vi_del: а еще из Чуковского любит... Девочки рада за вас всех и ваших деток :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008, да и вообще надо быть оптимистом. до года и 3 мес Витек не ходил, ползал. я переживала. потом 8 марта сразу побежал. а сейчас вообще целый день готов бегать и болтать. уже замучал: давай математику решать, расскажи сказку и тд. немного скучаю по временам, когда 1 играл 2 часа, хоть это и плохо по словам психологов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Благодарил (а): 16 раз
Туся2008 писал(а) 10 авг 2014, 22:31:
Оба заговорили, один получше, есть спонтанная уместная речь, второй немного отстает, но меня разрывают, когда одновременно пытаются мне показать как они говорят, очень довольны, что я их понимаю, и одобряю, что они сказали и что правильно. Могут наперебой называть фрукты, которые знают или другие лексические группы, ну и в целом конечно интереснее с ними.

Самое главное, что им это нравится, значит на достигнутом не остановятся. Скоро будете соревнования на знание стихов между ними устраивать :smile: конкуренция подстегивает

Сообщение Добавлено:  
наталья12345
Да, спасибо, плюс от того что двое очевиден для меня - это здоровая конкуренция :hi_hi_hi: правда не всегда "здоровая" получается, иногда с "кровопролитиями". Но они у меня очень разные во всем, даже в мелочах, привычках. Стихи учит только один пока.

Сообщение Добавлено:  
девочки, у кого детки в обычных садах и школах? дают ли ваши дети сдачу, если их обижают? все пытаюсь к сыну применить правила как для обычных детей: если тебя бьют, дай сдачу; если он сам дерется, то другие ему должны ответить. его начал бить кузен 5-летний из-за всякой ерунды: не то сказал, взял его книгу, игрушку, которая ему до этого не нужна была. Витя сдачу может дать, но тогда кузен будет ныть, но Витя плачет сам и проси его пожалеть. я вроде мама, но не хочу нытика вырастить.
Туся2008, а ты деток при "кровопролитии" разнимаешь или они как-то сами решают все проблемы?:)

Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:
кто вообще как думает: стоит ли особенного ребенка учить драться и давать сдачу или пусть лучше бьют его, самой ограждать его, разбираться с родителями обидчиков,а после школы его сверстники поумнеют, перестанут показывать свой статус силой и со взрослыми он потом сможет по-другому свой авторитет создавать? я сама это все прошла, меня не били, но я не была лидером с 7 по 9 класс, училась, всем помогала решать контрольные, но этим авторитета не добилась, только звания ботана и каких-то других кличек.:) сейчас уже смешно, тогда было не очень. не хочу, чтоб у сына так было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LenaRizh писал(а) 13 авг 2014, 13:30:
кто вообще как думает

я учила своего драться и сдачи давать.... по моим соображениям во-первых, он мальчик и должен уметь постоять за себя хоть, во-вторых, не хочу делать из него мальчика для битья, в-третьих, страшно одного отпускать во двор даже, если он будет позволять собой руководить.
у меня у сына характер слабоват... но он всё равно выкручивается, т.к. знает ВАРИЕНТЫ поведения... где можно отойти, где вмазать в ответ... Да и сестренку ему защищать....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 23 из 97  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов