Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хуньчунь всесезонный))
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая тема
Ваши отчеты о поездках выкладываем СЮДА

Тематические ветки о Хуньчуне:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезная информация:

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Попутчиков ищем здесь
Вопросы типа "Где лучше менять юани и по какому курсу?" задаем здесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
Доброе утро)))
Вот и вернулись, мы-хуньчунеманцы))))
Ну, что скажешь, за год Хунь малость изменился. Если раньше спокойно гулять можно было и по торговке, то теперь уже нет. Слишком уж приставучие стали. Но мы решили этот вопрос, гуляя, за ее пределами.
Прогуляли там пять дней, эмоций масса. Ездили в Тумень (очень понравилось все, кроме обеда :ze_le_ny: ), ходили в храм в Хуне (закрыли на ремонт видимо, очень обидно было по жаре топать туда пешком), катались на катамаранах, обошли все аттракционы, съели все, что можно было съесть =))
Жили в Хилтоне )))) Очень было хорошо, пока не приехали русские туристы, которые, наверное, перепутали Хилтон с Электроэнергией.
:cry_ing: эээхх, уже хочу обратно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Sinelena писал(а) 04 авг 2014, 10:21:
ходили в храм в Хуне (закрыли на ремонт видимо, очень обидно было по жаре топать туда пешком)
Жили в Хилтоне )))) Очень было хорошо, пока не приехали русские туристы, которые, наверное, перепутали Хилтон с Электроэнергией

А ветку почитать слабо было? Все мы уже давно знаем, что храм закрыт на ремонт. А за "Электричку" ваще обидно стало - не самые плохие туристы там селятся, вполне доброжелательные, мирные и приветливые
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Доброе утро)))
Вот и вернулись, мы-хуньчунеманцы))))
Ну, что скажешь, за год Хунь малость изменился. Если раньше спокойно гулять можно было и по торговке, то теперь уже нет. Слишком уж приставучие стали. Но мы решили этот вопрос, гуляя, за ее пределами.
Прогуляли там пять дней, эмоций масса. Ездили в Тумень (очень понравилось все, кроме обеда :ze_le_ny: ), ходили в храм в Хуне (закрыли на ремонт видимо, очень обидно было по жаре топать туда пешком), катались на катамаранах, обошли все аттракционы, съели все, что можно было съесть =))
Жили в Хилтоне )))) Очень было хорошо, пока не приехали русские туристы, которые, наверное, перепутали Хилтон с Электроэнергией.
:cry_ing: эээхх, уже хочу обратно

А насчет электрички это камень был в чей то огород? я вот весь день об этом думаю, купил туда путевку на 10 дней скоро еду, после этого комента себя как то неуютно почувствовал =) Мол в Электроэнергии только быдло итп селятся? А Хилтон только бомонд?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Nelika писал(а) 04 авг 2014, 21:09:
не самые плохие туристы там селятся, вполне доброжелательные, мирные и приветливые

:a_g_a: Сколько раз там жил, ни разу на быдлячество не нарывался. Большая часть контингента - пожилые люди.
Всегда спокойно, размеренно. Видимо это связано ещё и с меньшей звёздностью, а соответственно и популярностью готиницы по сравнению с той же Шеньбо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cosa-nostra писал(а) 04 авг 2014, 21:17:
я вот весь день об этом думаю, купил туда путевку на 10 дней скоро еду, после этого комента себя как то неуютно почувствовал =) Мол в Электроэнергии только быдло итп селятся? А Хилтон только бомонд?

Даже не заморачивайтесь! Как говорят немцы: Fur jeden - seines (Каждому - свое). Ну может быть кому-то Хилтон помогает подняться над сонмом рядовых туристов, коими в большинстве являемся мы, селящиеся в Электричке и т.п. Уверена, Ваша поезда будет удачной!
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika, Cosa-nostra
Что-то ВЫ слишком много под себя гребете! Просто сама атмосфера в гостинице очень спокойная и приветливая. С персоналом всегда разговаривали спокойно, когда встречались, причем большую часть на английском. Но тут появились 4 тетки (сорри, но по-другому назвать назвать не могу), которые на весь ресторан начали требовать водки, потом они громко жаловались, что цены высокие, потом орали, что салата порция маленькая.... Ну, не приятно и стыдно слышать. Если хочется экономить, можно не идти в ресторан или выбрать другую гостиницу. (Против электроэнергии ничего не имею, просто знаю, что самая бюджетная). И под конец эти тетки утром нас добили, своими возгласами,что им не нравится номер (В Хилтоне номер не нравится!!!!! Где же они раньше жили, так и хотелось спросить), и на завтрак сметали все на своем пути, большими тарелками по несколько штук, приговаривая, как плохо тут кормят...

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Nelika писал(а) 04 авг 2014, 21:09:
ходили в храм в Хуне (закрыли на ремонт видимо, очень обидно было по жаре топать туда пешком)
Жили в Хилтоне )))) Очень было хорошо, пока не приехали русские туристы, которые, наверное, перепутали Хилтон с Электроэнергией

А ветку почитать слабо было? Все мы уже давно знаем, что храм закрыт на ремонт. А за "Электричку" ваще обидно стало - не самые плохие туристы там селятся, вполне доброжелательные, мирные и приветливые

Не слабо!!! Регулярно читала, но этот момент как-то упустила. Не всю же жизнь проводить в форуме. Зато по пути в храм прошлись по всем магазинчикам и чуфанькам. Что крайне было хорошо =)

Сообщение Добавлено:  
Sinelena писал(а) 04 авг 2014, 22:17:
Nelika, Cosa-nostra
Что-то ВЫ слишком много под себя гребете!

У нас принято как-то бережнее относиться друг к другу

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Против электроэнергии ничего не имею, просто знаю, что самая бюджетная

Далеко не самая! :no:
Но тут появились 4 тетки...
Так получается что не место красит человека, а человек место! :hi_hi_hi:
Думаю если бы сравнили с гостиницей Рассвет, то никто бы не прореагировал.
А Электроэнергия пока многим нравится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika
Я бережно ко всем, когда меня не кусают)

Никого обидеть не хотела, написала только ценовую политику. Мы ехали отдыхать, кушать вкусную еду в ресторане, а утром (если проснемся на завтрак) не стоять в очередях за пельменями=) Но оказалось, что нет, мы сильно ошибались!!! =) Просто в той же Уди, меня бы это вообще не удивило, а вот в Хилтоне "Дайте водку, большую бутылку, я с собой потом заберу, ха-ха-ха..." меня прямо убило =)

Сообщение Добавлено:  
Sinelena
Елена, Вы возмущались постояльцами Хилтона, а чем же Вас "укусили" завсегдатаи Электрички?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Nelika
Вам уже ответили.
Против электроэнергии ничего не имею

Просто человек привёл не самое удачное сравнение (писалось о гостинице, а не о постояльцах).
Давайте на этом успокоимся. :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika
Ну объяснила же уже! Ничем не укусили, просто с запросами этих "милых" тетенек, явно нужно было не в Хилтон ехать, а единственный малобюджетный вариант у меня на уме Электричка)) Вы понимаете, это не сама гостиница, это тот образ который я хотела донести!

Добавлено спустя 36 секунд:
GurMan

За это сообщение автора Sinelena поблагодарил: burya

Сообщение Добавлено:  
Sinelena
Мир-дружба-жвачка!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Sinelena писал(а) 04 авг 2014, 22:38:
Просто в той же Уди, меня бы это вообще не удивило, а вот в Хилтоне "Дайте водку, большую бутылку, я с собой потом заберу, ха-ха-ха..." меня прямо убило =)

Видимо это те самые "тёти" от которых в Пивоварне мой знакомый доктор-джентильмен просто в шоке был.
Он тоже только вернулся из Хунчуня.
Реально он в таком шоке от них был, что у него аж слов не было. :hi_hi_hi:

Эти милые дамы пришли в пивоварню (в которой обедал мой приятель), попросили бутыль водки.
Вместе с бутылкой им принесли маленькие стопочки - ну, все как положено в порядочном заведении.
Они из них хлебнули и заявили на всю пивоварню, что размерчик маловат будет.
Им принесли большие стаканы и всю бутылку они уже из стаканов "уговаривали" и вели себя соответственно, дымя при этом аки паровозы.
Не надо от подобного поведения наших "дам" офигевать, для них это норма поведения и, как правильно заметил Евгений, она не меняется от нахождения в "местах для избранных".
Даже если их привести в легендарный отель "Георг V" в Париже - они будут вести себя точно также.
Как говорят на Востоке: "Что в кувшин налито, то из него и льётся".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Zartana
Мы с аналогичными тетями в Марии как-то жили (больше года назад). Сначала их увидели вечером за ужином. В переполненном зале, где сесть негде было и люди стояли ждали, когда же место освободится (после этого не хожу есть в Марии), они сидели и распивали бутылочку, и судя по их состоянию, уже не первую. Потом затянули песни :sh_ok: Потом мы их встретили в Березке (еще старой) с еще одной бутылочкой. А под утро вся гостиница слышала, как они возвращались. На утро, встретили одну у холодильника на ресепшене, покупала водичку. Мы ее "дружески" подкололи, типа "вечер был прекрасен", на что получили ответ, что они всегда в Китае ОТДЫХАЮТ!!!!! :p_a-r_t_y: А после обеда одна из компании стояла и рыдала, что видео из Березки попало в и-нет. "Как я мужу и родным буду в глаза смотреть???" :cry_ing: Может это те же самые????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
julyka писал(а) 05 авг 2014, 11:57:
А после обеда одна из компании стояла и рыдала, что видео из Березки попало в и-нет. "Как я мужу и родным буду в глаза смотреть???"

:-) ;;-))) почаще бы таких снимали и выкладывали в сети :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Давайте уже тему отдельную заведём, и там будем обсуждать поведение наших соотечественников в Китае и за границей, вообще..
Ну неприятно читать про всяких тёть, какие они, а какие же, тогда, мы хорошие. Как то не принято в нашем обществе себя превозносить. :de_vil: Или я уже отстала от общества? :du_ma_et:

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 NelikaЯгодка_Малинка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Сегодня позвонили с турфирмы сказали, что не набрали группу на 10 дней :( Сон как рукой сняло.... Просто столько всего было запланированного, а сроки поджимают и на другие даты нет возможности ждать группу, быстро залез на фарпост и начал обзванивать все фирмы.... Везде ответ был нет группы, у меня уже опустились руки, все планы коту под хвост, да еще и вещи с таобао пришли в Китае ждут меня. И о чудо в одной фирме предложили поехать но путевка стоить на двоих на 10 дней 13800 (это на 2800р дороже чем я купил) ну да ладно, взял деньги, паспорт и поехал оформляться:) И о чудо я был вознагражден с полна! Оказывается у них рейсовый автобус за эти деньги и гостиница Жемчужина Востока (фото посмотрел гостиница новая, сантехника, жк тв, кондишка, мебель все новое, единственное экстерьер невзрачный) + завтрак, ужин и экология входит :) вообщем думаю все к лучшему ;)

Последний раз редактировалось Cosa-nostra 05 авг 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Нет худа без добра :)) А так бы за визы выложили в 2 раза больше :) Так что ждем рассказа потом! :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов