Лёвушка писал(а):
poli-kiri писал(а):
Вроде и я созрела наконец-то для тренировок. Но тут сразу же вопрос, а в чем занимаются? Брюки спортивные или шорты, футболку или майку и главное - что на ноги?
На ноги обязательно кроссовки для фитнеса (в Рибок-найке на Авангарде можно купить недорогие модели с распродажи) - они поддерживают стопу и уменьшают нагрузку на суставы.
Девочки, если вы себя любите настолько, чтобы водить свое прекрасное тело в спортзал, не мучайте его китайскими кроссовками: нагрузки, которые вы получите в спортзале, могут неблагоприятно сказаться на здоровье ваших ножек. Получится: одно лечим, другое калечим. Не экономьте на здоровье!
Как же я с вами согласна, когда начинала фитнесом заниматься, студенткой была, тоже китайские брала, но стоит один раз купить себе что-то стоящее типа фирменных Найк, рибок, Адидас - и вы почувствуете такую колосальную разницу! Никогда не вернетесь больше к китайским. Они так амартизируют классно, прыгать в них оч легко, как мячик, они дышащие, ноги не преют, они правильно фиксируют голеностоп, все вывихи исключены (ну или оч постараться надо). Для кардио (танцы, аэробика) берите с высоким задником!
Думаю, заниматься в Мастер Джиме в китайских кроссах как то даже стыдновато...
Я лично подсела на Найк, супер вещи, кросовки Найк Эа, типа дышащие, ветровка у меня их спец для бега - вещь продумана на 100% для спорта. Оч приятно в таких вещах заниматься, даже хочется, лишний раз их одеть и позаниматься!!!