Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 334 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
yamagutti
А так ниче ж не изменится. Вот только администрация сможет прикрыть свой зад не только табличкой, но и вашей подписью под сводом правил и запретов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Масюля писал(а) 01 авг 2014, 23:15:
Вы предлагаете его колючей проволокой обнести?

если нет возможности обезопасить пруд для посещения детей
либо нет возможности КАЖДОМУ посетителю провести инструктаж - тогда да!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Жемчужный микс
Здрассти. Я вам привожу пример территориальной ответственности.
И может тон сменим? :-ok-:

Добавлено спустя 36 секунд:
yamagutti
Вот именно. Про это я и пытаюсь сказать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Утро писал(а) 01 авг 2014, 23:28:
Сотрудник, дежуривший на прудах, делал замечания купающимся о запрете купания?

:wo)(ll: да блин... стоит табличка от запрете купания, что должен делать сотрудник???? а столбы стоят по городу "не влезай убьет" тоже сотрудников приставить?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Принцесса Лея писал(а) 01 авг 2014, 23:29:
А так ниче ж не изменится.

если это будет подпись просто с тыкнутой в рыло бумажкой, простите, как обычно делается, тогда - да
но, мне, пример, ненавистной (мне по крайней мере америки ) - нравиться
есть чему поучится!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Девочки, давайте не будем мешать все в одну кучу и разделим виды ответственности между родителями ребенка и администрацией ШП. Таблички о запрете купаться в штыковском пруду установлены не потому, что там можно утонуть (утонуть можно везде, даже в собственной ванне), а потому что вода в пруду не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям, не обновляется она как в речке или море. Тем более такой наплыв отдыхающих. Руководство об этом знало, но не принимало никаких мер, чтобы остановить поток желающих окунуться в пруд, я бы сказала даже - поощряла.
1. Для меня ясно, что ребенок утонул по вине родителей, это они за детьми не усмотрели. Там сложное коварное дно, я еще в прошлый раз это заметила и мы с мужем смотрели за ребенком в четыре глаза, ни на секунду ее из вида не упуская (и это при том, что она была в нарукавниках!). Но и в других местах, где купание не запрещено, мы не теряем бдительности.
2. Администрация ШП виновата однозначно. Любите стричь купоны, стригите их без ущерба для отдыхающих.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 4 АриэттиLakkNektaultrajane

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 01 авг 2014, 23:32:
что должен делать сотрудник????

следить за соблюдением запрета, е-мае!

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Утро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ultrajane писал(а) 01 авг 2014, 23:31:
Я вам привожу пример территориальной ответственности.

немного разное не?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
yamagutti писал(а) 01 авг 2014, 23:34:
следить за соблюдением запрета, е-мае!

Насть, на всех набережных запрет... где запрещено купаться там нет спасателей,ответственность лежит на родителях...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Жемчужный микс
Разное в чем?
Разная деятельность - да!
Но что там, что там - оказываются услуги определенные, и если территория опасна - то кто должен либо устранить либо не допустить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Девочки, зачем вы об этом спорите. Останьтесь каждая при своём мнении, а то любая тема превращается в спаринг ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Если бы на/в озере было то, что можно повредить/поломать при купании, то полюбому "смотрящий" бы гонял людей из него (как в детском бассейне), а тут....Следить не за чем, таблички есть, попа прикрыта!!!
Я уверенна, что если б он хотя бы один раз в пол часа/час обходил озеро и делал замечания купающимся, то трагедии можно было б избежать!....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: Persia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Утро писал(а) 01 авг 2014, 23:28:
Масюля
Для кого очевидные?!
Для меня нет...

Тем более, что адмиристрация Прудов в данный момент читает тему, но молчит.

Сотрудник, дежуривший на прудах, делал замечания купающимся о запрете купания?

а с какой вдруг радости сотрудник службы безопасности должен делать замечания о запрете купания в запрещенном месте? те, кто нарушают запрет, берут всю ответственность на себя :men:

у них есть лабиринт, в котором дети себя отвратительно ведут, прыгают и бегают по стенам, падают, разбивают головы...и угадайте, кто виноват....Штыковские пруды, конечно...там уже и тбличку повесили, детки все равно скачут и разбивают себе головы, а виноваты все, кроме детей и их родителей...

мои дети знают, что в воду без моего контроля заходить нельзя...если мне надо отойти, то из моря они уходят, с бассейна уходят...на Штыковских прудах младший под контролем старшего может стоять по колено, но не пойдут они глубже...знают, что гнев мой будет страшен...старшему скоро 13 лет, и он думает, что он-мега плавец...но он всегда находится в зоне быстрого реагирования, про младшего вообще молчу

За это сообщение автора Масюля поблагодарили: 3 Diavona*MaNyAnA_4everЙожин

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, почему все ищут виноватых? :ne_vi_del: Произошел несчастный случай, так бывает, к сожалению, и всего в жизни не предусмотришь. Если возле пруда была установлена табличка с запретом купания, то автоматически нарушившие запрет действуют на свой страх и риск. Если и есть тут вина родителей, то только в том, что недооценили этот риск. Да, виноваты, что разрешили, но как 13-летнему мальчишке запретишь окунуться в безопасном на вид водоеме? Некого в этой ситуации "бить камнями". Сотрудники ШП сделали, что могли. Горе огромное, мальчика не вернуть уже, родителям соболезнования... :cry_ing:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 13 АриэттиCafe de FloreСеничкаDashaDiavona*MaNyAnA_4everSvetokValikoКуркума.Йожин и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дарданелла писал(а) 01 авг 2014, 23:33:
а потому что вода в пруду не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям, не обновляется она как в речке или море

в прошлом году они запускали в него очень дорогие живые бактерии, которые чистят воду...делали ли в этом году они это, не знаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Дарданелла писал(а) 01 авг 2014, 23:33:
Девочки, давайте не будем мешать все в одну кучу и разделим виды ответственности между родителями ребенка и администрацией ШП. Таблички о запрете купаться в штыковском пруду установлены не потому, что там можно утонуть (утонуть можно везде, даже в собственной ванне), а потому что вода в пруду не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям, не обновляется она как в речке или море. Тем более такой наплыв отдыхающих. Руководство об этом знало, но не принимало никаких мер, чтобы остановить поток желающих окунуться в пруд, я бы сказала даже - поощряла.
1. Для меня ясно, что ребенок утонул по вине родителей, это они за детьми не усмотрели. Там сложное коварное дно, я еще в прошлый раз это заметила и мы с мужем смотрели за ребенком в четыре глаза, ни на секунду ее из вида не упуская (и это при том, что она была в нарукавниках!). Но и в других местах, где купание не запрещено, мы не теряем бдительности.
2. Администрация ШП виновата однозначно. Любите стричь купоны, стригите их без ущерба для отдыхающих.

ultrajane писал(а) 01 авг 2014, 22:52:
Какую тему с подобной трагедией не откроешь - везде найдутся те кто, скажет что виноваты родители. Для меня повторюсь очевидно, что администрация ШП закрывает глаза на то, что люди купаются в пруду, в котором купаться нельзя. Но вместо того, чтобы сделать это место безопасным, они просто вешают "табличку". При этом скорее всего понимают, что часть клиентов они потеряют, если купаться будет негде вообще, так как летом баз отдыха с бассейнами и морем куча. Поэтому опять повторюсь висит табличка и все довольны, пока не происходит такая трагедия.
Это простая арифметика. Бизнесом она называется.

Склоняюсь к этим мнениям.
Поэтому считаю, что в ШП должны строго следить за тем, чтобы ни кто не купался в водоеме.

Последний раз редактировалось Volna 01 авг 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yamagutti писал(а) 01 авг 2014, 23:30:
либо нет возможности КАЖДОМУ посетителю провести инструктаж - тогда да!

тогда надо каждому выходящему из дома инструктаж проводить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Масюля
Простите, но Вы путаете понятия...
Люди приехали отдохнуть в парк семейного отдыха, купили билеты.......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Утро писал(а) 01 авг 2014, 23:53:
Люди приехали отдохнуть в парк семейного отдыха, купили билеты.......

купили билеты и пошли купаться туда, где запрещено это делать...
только Русские могут нарушать запрет и кричать, что их не выгнали, значит, можно...

За это сообщение автора Масюля поблагодарили: 4 Diavona*Fly-FlyLakkMaNyAnA_4ever

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Жемчужный микс писал(а) 01 авг 2014, 23:37:
на всех набережных запрет... где запрещено купаться там нет спасателей,ответственность лежит на родителях...

Вы говорите о рекреационных зонах с открытым, свободным доступом, где все на совести отдыхающих, а ШП - продукт чисто коммерческий. Они, я думаю, приблизительно подсчитали, сколько бы они теряли в прибыли в самые жаркие дни, если бы пруд был закрыт для купания. Я вам больше того скажу, мы завернули в прошлом году в ШП только потому, что знали - в ШП есть пруд, в котором все купаются. Таблички обнаружились в самый последний момент... когда мы уже переоделись в купальники :-( .
Масюля писал(а) 01 авг 2014, 23:45:
в прошлом году они запускали в него очень дорогие живые бактерии, которые чистят воду

Та ладно!

Последний раз редактировалось Дарданелла 02 авг 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Масюля
Сотрудники парка, в интересах своих гостей, обязаны следить за соблюдением запретов, которые установили.
Иначе получается - " бизнес по-русски" :no:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дарданелла
Все верно!
Существуют места общего пользования...в данном же случае - Парк- зона ответственности собственников ( или арендаторов, кто они там...)

За это сообщение автора Утро поблагодарил: Katie*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 334 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов