Белоснешка Это Маша? Маша, я вместе с тобой в родительском комитете. Девочки - родители группы № 3 "Синичка". К вниманию!!!
Я сегодня была у заведующей составила план приблизительно сбора денег на весь год 2014-2015. Сегодня поднималась в группу этажом выше с нашей не сравнить ремонт производиться как в зале так и в санузле. Все очень красиво. Все просчитав предлагаю такой вариант: сильно не рычите-это выйдет дешевле в любом случае с коммерческим садом.Так вот давайте сразу будем сдавать:
ОЗНАКОМЬТЕСЬ!
на нужды группы 50 р *12 мес =
600 р сразу (туда входит бумага туал, мыло и тд)
на нужды сада 100 р * 12 мес =
1200 сразу (туда входит бумага для директора, картридж, то что она озвучила на собрании в точности не помню)
на нужды детей
500 р на год ( идут на краски, альбомы, кисточки, карандаши, фломастеры, разукрашки и тд)
ИТОГО СРАЗУ ГОТОВЬТЕ
2300 на год!!!
ДАЛЕЕ...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ СОЗРЕЛ ПЛАН:
НА РЕМОНТ ПИЩЕБЛОКА будетем сдавать по
2000 тыс, но 1 раз в квартал (3 мес) чтобы не было накладно мы к концу года (к лету) насобираем 2000р с реб на ремонт.
Далее после установки окон МЫ ВСЕ ДРУЖНО на новогодних каникулах делаем в группе ремонт ПОЛНОСТЬЮ (да за 10 дней) заранее начнем готовиться. ПОЧЕМУ ПОЛНОСТЬЮ? Да потому что, нет смысла белить, красить одну комнату. А туалет вы видели наших детей? без слез не взглянешь!!!
ПОЭТОМУ УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ГРУППЫ № 3 "СИНИЧКА" СДАЕМ ВСЕ ДРУЖНО ПО
5000 руб в течении первых трех месяцев на ремонт комнаты и санузла. Чтобы деньги уже были собраны к началу декабря, а то и ноября. Не забывайте еще все закупить надо заранее и заведующей договориться с рабочими. Сумма собранная в 100 тыс, а то и больше хватит:
1. на ремонт полностью комнаты
2. потолка
3. санузла (новые умывальники. унитазы, люминесцентные лампы -там темно) увидите сами потом из -за чего)))
4. светильники
5. стульчика и столы
На что хватит, на то хватит - у нас задача ремонт!!!
Как то расписала так.
Поймите всего
9300 нам необходимо сдать и сделать ремонт, ведь нашим детям там ЖИТЬ, СПАТЬ КУШАТЬ и достаточно долгое время 3, а кому 4 года....
В любом случае это дешевле платного сада. Давайте будет взаимоуважаемы и в начале сентября потихоньку начнем сбор денег.
Поймите это нужно НАШИМ ДЕТКАМ, а не воспитателю там, заведующей.