Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 16 из 27  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний отдых у моря в Находке
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Триша
oksuta85
я в той ветке вообще поражаюсь народу,на витсе,фите и прочих букашках ездят на триозерку,через одного там "сидят", но копытом в грудь будут бить до последнего- я проехал!!!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: а то что его пятерого мужиков толкали,это так...мелочи :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
masyanyanakhodka писал(а) 29 июл 2014, 13:11:
Посоветуйте, пож-та, где можно отдохнуть с палатками (на каких пляжах)? планируем на этих выходных, и даже в голову не приходит хорошее место, чтоб песочек, чтоб народу не впритык друг к другу, как часто бывает на Ливадийских пляжах и не очень далеко добираться.
пы.сы. все мечтаем о Триозерье, да поездка в те места, как и у многих, не на нашей машине...

Маш, а мы вот в Волченцы ездим. только не главный пляж, а вдоль зоны. сейчас там есть где приткнуться. вода вчера и сегодня как парное молоко, хотя немного мути плавает, но зато не глубоко у берега, песок хороший и волн не было - дети набегались. в Ливадии тоже народу мало еще, мест много, но волны были вчера сильные, хотя вода как стекло прозрачная, мне кажется, что там надо на второй пляж ехать, на первом камешки у берега.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 84 раза
пилюлька
Я себя конечно в грудь бить не буду, придется поверить, как говорится на слово. :smile: но бывает и такое. В прошлые выходные на легковой выехали, без помощи пяти мужиков и даже без двух, и даже ни разу не черканув землю. ::yaz-yk: Не всем же так везет иметь джип. :ny_tik: А вообще мы на Триозерье начали ездить лет так 20 назад (аж страшно стало от этой цифры :hi_hi_hi: ), тогда там кроме базы Восточного порта еще ничего не было и дорога была намноооооого хуже. И ездили вообще на "Запорожце" (даааа, был у меня принц на таком "коне") И ничего ездили. Где Запорожец не проходил, пацаны его переносили. :ya_hoo_oo: Так проезжали там, где джипы застревали... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
megali писал(а) 29 июл 2014, 22:23:
masyanyanakhodka писал(а) 29 июл 2014, 13:11:
Посоветуйте, пож-та, где можно отдохнуть с палатками (на каких пляжах)? планируем на этих выходных, и даже в голову не приходит хорошее место, чтоб песочек, чтоб народу не впритык друг к другу, как часто бывает на Ливадийских пляжах и не очень далеко добираться.
пы.сы. все мечтаем о Триозерье, да поездка в те места, как и у многих, не на нашей машине...

Маш, а мы вот в Волченцы ездим. только не главный пляж, а вдоль зоны. сейчас там есть где приткнуться. вода вчера и сегодня как парное молоко, хотя немного мути плавает, но зато не глубоко у берега, песок хороший и волн не было - дети набегались. в Ливадии тоже народу мало еще, мест много, но волны были вчера сильные, хотя вода как стекло прозрачная, мне кажется, что там надо на второй пляж ехать, на первом камешки у берега.

В Ливадии нам с ребенком нравится очень 3-й пляж (диливрон,ой надеюсь без ошибок написала) , но там чет в этот раз так много шершней, боюсь я их! Да и надоело, хочется разнообразия
В Волчанцах, кстати ни разу не отдыхала с палатками, но компания наша категорически против данного места :ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
oksuta85
Цитата:
У вас совсем
малютка?

Дело как раз в этом у меня тойота пассо 1литр, хоть и вд. а у мужа марк2 (низковат).
Думаю для исполнения желаний прийдется поменять машину :smile: ну уж оченно хочется туды :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Ольгитта писал(а) 30 июл 2014, 11:31:
тогда там кроме базы Восточного порта еще ничего не было и дорога была намноооооого хуже.

Да, помню как через озеро проезжал на Королле! :ps_ih: Вода через капот на лобовое, но не глох. :hi_hi_hi:
А вот по песку иногда зарывался, Нивой подтягивали!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
GurMan писал(а) 31 июл 2014, 13:05:
Королле

Королла вообще гигант! :co_ol: Очень надежная и практичная машинка! Я про "сотую" модель :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
А кто-нибудь был на Шепалово в этом году? Как там вода, холодная еще или уже прогрелась?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Ольгитта
мне не жалко,совсем...мы однажды на перевале триозерья минут 30-40 у подножья стояли,чтоб подняться. букашка села,джип ее поехал спасать,Сел сам :ps_ih: короче,пока там мужики всех растащили,кого куда. у меня кстати тоже не джип :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 84 раза
пилюлька писал(а) 31 июл 2014, 19:15:
букашка села,джип ее поехал спасать,Сел сам

Ключевое слово сам сел :-) :ps_ih: Значит машина не главное...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
МаРтО4кА
Холодненькая... :ny_tik:

За это сообщение автора Ольгитта поблагодарил: МаРтО4кА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
МаРтО4кА писал(а) 31 июл 2014, 18:22:
А кто-нибудь был на Шепалово в этом году? Как там вода, холодная еще или уже прогрелась?

Друзья на днях - 2 сильных трезвых мужика чуть не утонули, - не видно было, а под водой такое сильное течение, не на глубине, а чуть отплыв, где стоять нельзя.... прям долго с силой один выплывал, говорит, долго на одном месте, едва сил хватило, а он еще и спортсмен...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
megali
А на Волчанце у зоны дорого ? Может помните, сколько машина, сколько что стоит?

Муж со старшим сыном хотят на сутки куда нибудь, но машина не вэдовая, еще, чтобы бюджетно.... да, знаю, что анриал, сама им предложила на устье ехать :ps_ih:

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: МаРтО4кА

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 31 июл 2014, 19:43:
МаРтО4кА писал(а) 31 июл 2014, 18:22:

Друзья на днях - 2 сильных трезвых мужика чуть не утонули, - не видно было, а под водой такое сильное течение, не на глубине, а чуть отплыв, где стоять нельзя.... прям долго с силой один выплывал, говорит, долго на одном месте, едва сил хватило, а он еще и спортсмен...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
megali
А на волченцах у зоны дорого ? Может помните, сколько машина, сколько что стоит?

Муж со старшим сыном хотят на сутки куда нибудь, но машина не вэдовая, еще, чтобы бюджетно.... да, знаю, что анриал, сама им предложила на устье ехать :ps_ih:

мы были просто вечером на 2 часа, так что даже не знаю сколько берут, но там с ребенком хорошо - не глубоко и тепло.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
lara croft писал(а) 31 июл 2014, 19:43:

Даа, на Шепалово очень опасно в этом плане, течение очень сильное , аккуратно нужно там, тонут люди , сама как-то видела как мужик чуть не утонул в волнах на глазах своей семьи, но он правда не трезв был, благо люди добрые с большим надувным матрасом нашлись не побоялись больших волн, полезли , вытащили его, а так бы ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
Когда волны, в принципе, везде опасно может быть. На Волчанце тоже частенько тонут, тоже течением затягивает.
megali
Любим на Шепалово отдыхать с детьми, уже сторожилы можно сказать. Вот с температурой воды там не всегда угадаешь - то теплое, как парное молоко, то настолько холодное, что ноги сводит. Собираемся туда на следующей неделе надолго.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
под водой такое сильное течение, не на глубине, а чуть отплыв, где стоять нельзя.... прям долго с силой один выплывал, говорит, долго на одном месте, едва сил хватило, а он еще и спортсмен...

Аналогично на Волчанце тонула- не могла выплыть с одного места. Там раньше песок добывали, дно подиспортили, ямы страшные-вот тебе по пояс, еще шаг и тебе с головой, дна нет и течение кошмарное. Со мной мужик рядом тоже не мог выплыть, предлагала ему объедениться, чтобы выплыть, он отказался. В итоге меня спасли, его нет :-( Так что везде опасно, тем более если волны...

Сообщение Добавлено:  
Еще очень часто в Ливадии тонут, там даже на мели опасно :sh_ok:

МаРтО4кА
А у меня муж сказал - туда ни ногой, и так то был наслышан о течениях там время от времени... а старший сын, 8 лет, сейчас сам плавает, что прям за ним попятам.... хотя раньше мы иногда ездили, но там неуютно - это не Трехозерка, Окуневка, Спокойная, Ежовая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
lara croft
а я на Шепалово езжу, а на Волченец ни ногой, либо если и приезжаем, то дальше чем по колено не захожу там.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а) 31 июл 2014, 22:48:
lara croft
а я на Шепалово езжу, а на Волченцы ни ногой, либо если и приезжаем, то дальше чем по колено не захожу там.

А расскажите, Шепалово это где? А то мы тут еще не так долго и половины мест не знаем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
megali писал(а) 01 авг 2014, 09:42:
А расскажите, Шепалово это где?

Галя, это в сторону Врангеля
Цитата:
перед Козьмино свернули, дорога местами с ямками и грунтовая, там будете даже проезжать место где проложен нефтепровод. да базы как доедете поворот на право на пляж, и в начале пляж каменный, проезжайте дальше, если захотите заехать ближе там въезд 100рэ, можно припарковаться и бесплатно, дальше уже везде песочек будет. Интересный такой пляж море одно, а побережье разделено на камень и песок

это я в прошлом году писала, сейчас самой интересно въезд подорожал?
Водичка прохладная конечно, в этом году еще там не были не разу, пляж был чистенький, но берег моря уж совсем маленький, мне кажется((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 168 раз
мы на прошлых вых на шепалово были, волны огромные, вода холодная
я кстати сказать еще не разу не купалась в этом году, мерзлячка

Сообщение Добавлено:  
Я тоже купаться не люблю, идеальные условия нужны, а так - то вода грязная, то холодная :ps_ih:
За Анной давно уже теплая, но грязная

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 16 из 27  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов