Мятный бриз, жалко. мы кота оставили. у ребенка кроме неврологии и обычных орз и пневмонии больше ничего нет. наверное компенсация какая-то божественная, чтоб мама совсем не чокнулась:) аллергии нет, глистов тоже. вообще есть мнение, что животные дома- это хорошо для особенных деток. успокаивают. правда кот наш ленивый. его Витя тискает- он лежит и хрюкает.
Витя с 3,5 до 5,5 лет пинал собак и кота нашего тискал. я долго объясняла, что им больно, потом психолог по картинкам с эмоциями объясняла. сейчас понял. гладит или вообще не трогает. я по советам мам тут специально не сравниваю деток, понятно, что разные все, но может чей-то совет поможет нам.
Хасаночка, если покопаться, можно аутизм или зпр у все нас найти:)я вот почитала в инете, нашла у себя кучу болячек, а в итоге только остеохондроз и стресс. у меня ребенок бешенный, но психологи и психиатр предполагают аутические черты. раньше думала, что аутисты- идеальные дети, спокойные, молчат, маме и воспитателям не мешают. вроде наша бешенная стадия- этап выздоровления, но я уже устала
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Аутизм излечим-4
Модератор: Азарина
![]() |
[ Сообщений: 1932 ] Страница 21 из 97 Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
С нами с: 18 июн 2012 Сообщений: 792 Поблагодарили: 28 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1343 Изображений: 5 Откуда: Луговая Благодарил (а): 113 раз Поблагодарили: 152 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 02 июл 2014 Сообщений: 62 Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а): 206 раз Поблагодарили: 221 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1893 Благодарил (а): 153 раза Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а): 206 раз Поблагодарили: 221 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 12 фев 2011 Сообщений: 740 Благодарил (а): 79 раз Поблагодарили: 176 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1932 ] Страница 21 из 97 Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |