Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Из относительно недорогих еще Бали Тропик неплохой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Нам хочется:
1. куража. клубы ночная жизнь рестораны.
2. моря. я обажаю поваляться на пляже и искупаться в теплом море.
3. ну и что нибудь посмотреть. много экскурсий я не люблю. пару храмов самых значимых. ну примерно так.
4. спа салоны. их я обожаю.

Я почитала данную веточку и решила 3-4 дня побыть на Убуде, пока подбираю отель там. а дальше застопорилось что то. Сначала хотела Куту, самый развеселый район, но тут мне посоветовали Нуса Дуа. А за морем куда ехать? на острова?

Посоветуйте пожалуйста хорошие отели в данных районах. Рассматриваем как и бюджетные варианты, так и подороже.

Сообщение Добавлено:  
Бали и кураж - вещи немного несовместимые. Говорят, что в Куте есть что-то подобное, на ради дискотек там останавливаться явно не стоит. Индонезия -это мусульманская (если не ошибаюсь конечно) страна, в которой царит абсолютный покой и релакс. Тебя окружают сказочно красивые растения, цветы, невероятно чистый воздух, благоухающий аромат, вокруг тебя метут и следят за чистотой и красотой вокруг, кормят великолепной балийской кухней. Море так как написано выше как правило мелкое , но всегда теплое (в Нуса Дуа) или с волнами и песком(Кута). На Джимбаране есть хорошие пляжи, но точно про них не скажу. Храмов достаточно. Экскурии предложат с любом отеле или вокруг него. Рестораны отличные в отеле или на территории Нуса Дуа - в Бали коллектион.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Мне кажется в январе в Убуде будет ну очень дождливо :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Elena-Margarita
Странное вы что - то такое пишете. Бали называют местом с классными дискотеками и ночной жизнью, а вы пишите
[quoteБали и кураж - вещи немного несовместимые. ][/quote]

Сообщение Добавлено:  
Я думаю в районе Куты как раз и есть самая настоящая ночная жизнь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Если за куражом, то в Кута. А вообще Бали это как раз храмы и атмосфера релакса, но есть и на что посмотреть помимо этого ( парк рептилий, сафари парк, парк птиц, покупаться с дельфинами, съездить на остров Комодо), а какие романтические закаты там и как вкусно можно поужинать на Джимбаране). На Бали особая атмосфера и особое отношение к жизни и именно это привлекает путешественников ( я через несколько дней была в таком релаксе, что меня мало, что могло вывести из равновесия :-) ).
Если только покуражиться и ради моря, то по моему ИХМО Бали вас не впечатлит ( если только вы не серфер).

Сообщение Добавлено:  
Игра писал(а) 28 июл 2014, 18:48:
Elena-Margarita
Странное вы что - то такое пишете. Бали называют местом с классными дискотеками и ночной жизнью, а вы пишите
[quoteБали и кураж - вещи немного несовместимые. ]
[/quote]
Я в Куте была проездом лишь - 5-ти минут хватило, чтобы оценить там атмосферу, а в остальном все как я написала..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
На Семиньяке крутые опен-эйры.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, наконец-то осилила прочитать всю ветку. И правда говорят - сколько людей, столько и мнений.
Мы были на Бали с свой медовый месяц в 2013 году в мае - это Рай!!! мы просто влюбились в остров, в людей, в культуру, в атмосферу. А на НГ поехали в Тай на Пхукет. Что могу сказать – везде хорошо. Но! На Пхукет мне вряд ли захочется вернуться еще раз, а вот на Бали всем сердем хочется! И мы летим туда на НГ этот. Очень-очень ждем новой встречи с этим райским островом.
Про море может кому пригодится инфа - мы для себя открыли пляж Гегер (в викимапии посмотрите). находится в Нуса Дуа - отличный пляж с белым песком и прозрачной водой. Рядом с ним отель Мулиа 5*. Через небольшую сопочку Никко находится. Там тоже красивый пляж.
Вот немного фото с Гегер-бич.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот еще вопрос у меня к тем, кто был на Бали в 14 году - как аэропорт? Мы были еще в старом - там даже кондишинов не было ((( В новом ажропорту есть кондишины?
Спасибо!

Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:
Вот еще немного фоток с Гегер-бич, кому интересно )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отзывы и описание пляжа на трипэдвизоре:
http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297698-d4469771-Reviews-Geger_Beach_Nusa_Dua_Bali-Nusa_Dua_Nusa_Dua_Peninsula_Bali.html

Добавлено спустя 1 час 13 минут 11 секунд:
Девочки, еще вопрос такой - кто летал или планирует лететь до Денпасара через Гонконг? Мы в прошлый раз летали корейцами - проблем не было вообще. А тут первый раз полетим S7 до Гонконга, а от туда до Денпасара Honkong Airlines. При покупке билета меня так нормально и не смогли проконсультировать по поводу транзитного багажа и оформления посадочных талонов.
Сказали так: зарегить билеты до Гонконга мы можем тут за 30 часов до полета. а вот до с Гонконга до Денпасара - как повезет. Именно так и сказали. Возможно смогут выдать посадочные талоны и зарегистрировать во Владивостоке, а возможно нет. Вообщем, дурдом. Сразу ощутили на себе всю "прелесть российского сервиса".
В связи с чем вопросы к тем, кто летал также как и мы полетим: транзитный ли багаж, или его в Гонконге нужно получать и опять регистрироваться? Была ли возможность зарегистрироваться сразу во Владивостоке на рейс Влк-Гнк-Днпс.
Спасибо!

За это сообщение автора Pear поблагодарил: LARCHIK

Сообщение Добавлено:  
Мы регистрировали багаж на рейс Владивосток-Пекин- Сингапур-Денпасар. В Пекине и Сингапуре останавливались по 1 дню в каждом городе...Багаж там не получали... Но в Денпасаре мы его не получили тоже! Как выяснилось, в пекинском аэропроту мы не предъявили паспорт с обратной стороны которого была наклейка с транзитом на наш багаж...лохи конечно, что скажешь :smile: .. На удивление нам, наш багаж нам вернули в Сингапуре уже на обратном пути.. :-) :-) Когды вы оформляете транзитный багаж., имейте ввиду, что в каждом аэоропорту на него при посадке в самолет нужно показывать чек... Ну и желательно мало-мальское знание английского языка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Кстати, хороший вопрос, мне тоже интересно про багаж. Мы до Сеула летим Аэрофлотом, оттуда до Денпасара корейцами. Транзит у нас смогут оформить, есть опыт у кого-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Elena-Margarita писал(а) 30 июл 2014, 18:47:
Мы регистрировали багаж на рейс Владивосток-Пекин- Сингапур-Денпасар. В Пекине и Сингапуре останавливались по 1 дню в каждом городе...Багаж там не получали... Но в Денпасаре мы его не получили тоже! Как выяснилось, в пекинском аэропроту мы не предъявили паспорт с обратной стороны которого была наклейка с транзитом на наш багаж...лохи конечно, что скажешь :smile: .. На удивление нам, наш багаж нам вернули в Сингапуре уже на обратном пути.. :-) :-) Когды вы оформляете транзитный багаж., имейте ввиду, что в каждом аэоропорту на него при посадке в самолет нужно показывать чек... Ну и желательно мало-мальское знание английского языка.

А вы какими компаниями летели?

Сообщение Добавлено:  
разными езде...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да , оформить можно, но прелеты и вылеты в транзитных странах должны быть из одного и того же аэропорта (за границей как правило международный аэропорт один)... главное - показать паспорт с транзитной биркой при регистрации на рейс ну и желательно, чтобы в случае чего вы смогли объяснить, чего вы вообще от них хотите... багаж вряд ли потеряется - у них с этим строго, к тому же в Азии преимущественно верующие люди и навряд ли заберут что-то себе... вот вкратце как-то так.

Добавлено спустя 45 секунд:
авиалинии - сибирские-китайские и сингапурские

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто в ближайшее время летит на Бали? нужно очень одну фигнюшку привезти оттуда:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Vik5 писал(а) 29 июл 2014, 15:34:
На Семиньяке крутые опен-эйры.

Классный район! :co_ol: и рестораны, и клубы, и маленькие магазинчики, вообще такие оживленный район! Мне здесь больше чем в Куте понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Baumann
Лучше Кута везде по моему :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Baumann писал(а) 01 авг 2014, 17:50:
Классный район! и рестораны, и клубы, и маленькие магазинчики, вообще такие оживленный район! Мне здесь больше чем в Куте понравилось

+1 Элитный район для состоятельных туристов.
Тоже там жили, понравилось и место и вилла. Очень часто вечера проводили в Кудете. Рекомендую.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Так на Семиньяке море не очень,выше писали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А мне кажется элитный это Нуса Дуа, тут может что-то перепутали...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вот Семиньяк https://www.youtube.com/watch?v=VTqpr55moiA

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А вот Нуса Дуа https://www.youtube.com/watch?v=bH9ziDa5uZY

Добавлено спустя 9 секунд:
Есть разница?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов