Девочки, наконец-то осилила прочитать всю ветку. И правда говорят - сколько людей, столько и мнений.
Мы были на Бали с свой медовый месяц в 2013 году в мае - это Рай!!! мы просто влюбились в остров, в людей, в культуру, в атмосферу. А на НГ поехали в Тай на Пхукет. Что могу сказать – везде хорошо. Но! На Пхукет мне вряд ли захочется вернуться еще раз, а вот на Бали всем сердем хочется! И мы летим туда на НГ этот. Очень-очень ждем новой встречи с этим райским островом.
Про море может кому пригодится инфа - мы для себя открыли пляж Гегер (в викимапии посмотрите). находится в Нуса Дуа - отличный пляж с белым песком и прозрачной водой. Рядом с ним отель Мулиа 5*. Через небольшую сопочку Никко находится. Там тоже красивый пляж.
Вот немного фото с Гегер-бич.

Вот еще вопрос у меня к тем, кто был на Бали в 14 году - как аэропорт? Мы были еще в старом - там даже кондишинов не было ((( В новом ажропорту есть кондишины?
Спасибо!
Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:Вот еще немного фоток с Гегер-бич, кому интересно )

Отзывы и описание пляжа на трипэдвизоре:
http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297698-d4469771-Reviews-Geger_Beach_Nusa_Dua_Bali-Nusa_Dua_Nusa_Dua_Peninsula_Bali.htmlДобавлено спустя 1 час 13 минут 11 секунд:Девочки, еще вопрос такой - кто летал или планирует лететь до Денпасара через Гонконг? Мы в прошлый раз летали корейцами - проблем не было вообще. А тут первый раз полетим S7 до Гонконга, а от туда до Денпасара Honkong Airlines. При покупке билета меня так нормально и не смогли проконсультировать по поводу транзитного багажа и оформления посадочных талонов.
Сказали так: зарегить билеты до Гонконга мы можем тут за 30 часов до полета. а вот до с Гонконга до Денпасара - как повезет. Именно так и сказали. Возможно смогут выдать посадочные талоны и зарегистрировать во Владивостоке, а возможно нет. Вообщем, дурдом. Сразу ощутили на себе всю "прелесть российского сервиса".
В связи с чем вопросы к тем, кто летал также как и мы полетим: транзитный ли багаж, или его в Гонконге нужно получать и опять регистрироваться? Была ли возможность зарегистрироваться сразу во Владивостоке на рейс Влк-Гнк-Днпс.
Спасибо!