Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №7
Сообщение Добавлено:  
Синди Кроуфорд проводит время с семьей на озере

Изображение
Изображение

Сын модели Пресли готовит с друзьями свежевыжатый сок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер вместе со своими детьми - сыном Пресли и дочерью Кайей - отправились в свой дом на озере.

Сообщение Добавлено:  
Бен Аффлек сфотографировался с сотрудником заправки

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Джаред Лето отдыхает с друзьями в Италии

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звезды на матче по поло Audi International

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дженнифер Лопес сделала новую прическу

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Дженифер просто супер! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон на прогулке в Нью-Йорке

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
солнышко ясное писал(а) 30 июл 2014, 15:49:
Дженифер просто супер! :smile:

на любых фото отлично выглядит)

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем написали открытое письмо о "геноциде" Израиля над сектором Газа

Изображение

Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Педро Альмодовар и другие звезды написали открытое письмо лидерам Евросоюза, потребовав осудить нападение Израиля на сектор Газа.

В частности, они назвали оккупацию Израилем палестинской территории и обстрелы мирного пнаселения ЦАХАЛем "геноцидом".

Сектор Газа переживает ужас в эти дни, осажденный и подвергшийся нападению с земли, моря и воздуха.
Дома палестинцев разрушаются, им отказывают в воде, электричестве, медицинской помощи, в то время, как международное сообщество ничего не предпринимает,
- значится в открытом письме.

Авторы пытаются убедить военных "снять блокаду, которую сектор Газа переносит больше десятилетия" и "открыть границы, чтобы облегчить перемещение населения, доставку медицинского оборудования, лекарств и еды".

Сообщение Добавлено:  
Кристен Стюарт на обложке журнала "Telerama" (Франция)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Миранда Керр на презентации аромата Escada в Германии

Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящая немка: Диана Крюгер в осеннем фотосете

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Студенческий хор из Оксфорда представил свою версию хита Шакиры Hips Don't Lie.

Изображение

Студенческий эстрадный хор Out of the Blue, будто сошедший со страниц сценария сериала Glee, записал благотворительное видео на песню Шакиры Hips Don't Lie.
Ребята исполняли композицию акапелла, приправив ее отрывками из песен Whenever, Wherever и Waka Waka.

Собранные на продаже сингла деньги хор направляет детскому хоспису Helen & Douglas House, где оказывают поддержку и необходимую медицинскую помощь детям, чьи дни уже на исходе.

Сама Шакира осталась в восторге от кавер-версии своего хита.

Певица написала в своем Facebook: "Эй, мне нравится ваше попурри! Хор Out of the Blue из Оксфорда потрясающий!
А то, что они делают это ради благотворительности, делает эту песню по-настоящему особенной! Вы такие молодцы!"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Вот почему-то если голливудские звёзды даже если и оденутся как клоуны, клонами не выглядят...а с нашими всё наоборот
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Cafe de Flore писал(а) 30 июл 2014, 18:40:
Студенческий хор из Оксфорда представил свою версию хита Шакиры Hips Don't Lie.

:co_ol: супер

Сообщение Добавлено:  
Сводная сестра Дрю Бэрримор была найдена мертвой

Изображение

Дрю Бэрримор с сестрой и братом в 2004 году
Изображение Изображение
Сводная сестра Дрю Бэрримор была найдена мертвой.
47-летняя Джессика была обнаружена без сознания в своей машине в Сан-Диего во вторник утром.

Позже следствие установило личность женщины, которая оказалась старшей сестрой голливудской актрисы.
Пока полиция не называет причины смерти Джессики, а актриса воздерживается от публичных комментариев трагедии.

По сообщениям одного из очевидцев, Джессика сидела в окружении разбросанных на пассажирском сиденье таблеток и с банкой энергетического напитка.
Женщина, которая живет в ближайшем доме, пыталась выехать на работу, но на пути стоял автомобиль, а водитель никак не реагировал.
Тогда она заглянула внутрь и попыталась разбудить Джессику, а затем вызвала полицию.
Стали ли медикаменты причиной смерти Джессики, станет ясно лишь после судебно-медицинского вскрытия.

У Джессики и Дрю общий отец - голливудский актер Джон Бэрримор. Родители Дрю развелись, когда она была еще школьницей.
С тех пор отношения между актрисой и ее мамой Джейд Бэрримор достаточно напряженные.
В последний раз семейные проблемы актриса комментировала в интервью Marie Claire:

Ох, мои взаимоотношения с мамой очень сложные. Я всегда была чуткой и внимательной к ней и ее действиям, особенно когда была ребенком.
Тогда мы могли тепло и приятно разговаривать, но сейчас эти воспоминания не могут сократить дистанцию между нами.
Это очень важная и тяжелая проблема в моей жизни. Я не могу сказать, что когда-то была зла на нее.
Наоборот я чувствовала вину и сопереживала ей, но сейчас мы не можем участвовать в жизни друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Лили Аллен проводит жаркий день у бассейна с друзьями

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гвинет Пэлтроу спешит на кинопоказ в Нью-Йорке

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Новость может и не о чем, но они такие классные.

68-летний Сильвестр Сталллоне, отдыхающий сейчас с семьей в Сент-Тропе, может похвастаться не только прекрасной формой, но и красавицами-дочками, унаследовавшими фигуры от мамы-модели Дженнифер Флавин.

Сильвестр Сталлоне, кажется, не собирается стареть и уходить на покой. В свои 68 лет он в прекрасной форме, по-прежнему играет супергероев, а в мае отметил 17-ю годовщину свадьбы с женой-красавицей, 45-летней экс-моделью Дженнифер Флавин, бюсту которой позавидует любая. На днях супруги отправились в отпуск в компании дочерей — 16-летней Систин и 17-летней Софии.
Сейчас семейство Сталлоне отдыхает в Сен-Тропе. Папарацци сфотографировали актера с дочерьми и женой на яхте, а также у ресторана Brasserie des Art, куда они все вместе отправились на ужин. Любимые девушки звезды продемонстрировали стройные ноги в мини. Дженнифер была одета в кружевное платье, Систин — в черное полупрозрачное, а София выбрала короткие кожаные шорты. Сам Сильвестр Сталлоне скрыл бицепсы и татуировку с портретом жены, окруженной тремя розами, символизирующими дочерей, под синим блейзером.
В интервью американскому журналу ShortList Сталлоне признался, что ему нелегко справляться с тремя дочерьми (у актера также есть 11-летняя дочь Скарлет от Дженнифер Флавин). «Когда я даю им советы, они спрашивают, с какой это стати они должны им следовать. В таких случаях я прошу их посмотреть на дом, в котором они живут, вспомнить хорошую школу, в которую они ходят. Все это значит, что я что-то понимаю в жизни, верно? Дочери обычно заявляют, что я все равно ничего не смыслю в современной моде и что я не такой уж забавный, каким себе кажусь. Я не сдаюсь! Ведь в фильмах я герой, их отец — Рокки и Рембо! Когда я об этом напоминаю, им становится за меня неловко. В общем, в кино я могу убить кого угодно топором, а в жизни не могу справиться с 10-летней девочкой», — поделился актер наболевшим.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Vik5
я думала он с супер моделями)))

Добавлено спустя 21 секунду:
нос ток его)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов