Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 55 из 66  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Лебедь белая
да уверена, моя нынешняя палатка имеет такую же площадь и ни разу не возникало проблем с установкой. мы выезжаем на большое количество дней и вещей у меня много :) и собака в комплекте :) и матрас двойной 2х2 метра, так что мне нужна большая палатка :-)

думаю что в производителе
в СП видела дешевле что-то около 1700 и был местный поставщик, ждать не долго...правда не помню у кого :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Первая попрочней думаю.Но ценник всё же от фирмы-производителя зависит,как обычно.На самую дешёвую я бы не зарилась,вещи такого плана беру средней ценовой категории из предложенных.
У нас тоже кингкэмповские раскладушки ,брали в Спорт-активе на Дальпрессе за 3 с чем-то,пару лет назад.Не думаю,что сейчас ценник сильно поднялся.
Вещь очень удобная,прямо рекомендую.и в сложенном для хранения виде очень мало места занимает.

Сообщение Добавлено:  
suliko спасибо, да я знаю, что именно этот вариант раскладушек идеален, в хранении места мало занимает, а функционал ого-го какой, можно даже дома для гостей использовать.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Лебедь белая
Я, кстати, неделю назад свою палатку снова запытала в грозу. Ливень стеной шел с сильным ветром. Вообще ничего с ней не случилось, не промокла, не порвалась. Правда была очень хорошо натянута, вместо колышков самодельные штыри из арматуры, юбка песком засыпана. Вот прям веСЧь Алексика, рекомендую!
Насчет места совершенно согласна. Используем её только раз в году, когда я выкраиваю себе неделю на почти безлюдном пляже. На речках почти никогда нет места, а если бы в ЛИвадию в августе ездили, то вообще негде.
Всё остальное время юзаем маленькую бюджетную палатку. Хочу её тоже заменить на Алексику.
Кстати огромный шатер Меверик у подружки тоже грозу выдержал, но тоже на арматурных штырях.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Лебедь белая
Кать, а ты раскладушки с Озона чтоли планируешь заказывать? На других сайтах не дешевле?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория да у нас знаешь почему не выдержал? Потому что:
1. стояли на песке и колья были недостаточно длинные, хотя если была бы еще больше натянута, то может еще больше бы порвало
2. самое главное - палатка старая и тент состоит из нескольких разных видов ткани и именно один вид ткани уже настолько выгорел и видимо истончился, что дал трещину, но родня мужа у нас старые походники и даже они сказали, что такого сильного шторма еще не было на их веку. Хорошо прибитую палатку их реально сместило с места на 40-50 см, а кухню мы держали втроем. Мы как та Элли с Тотошкой, в какой то момент нам казалось, что все конец, сейчас улетим :-) Небо было черное-черное, за время шторма нашу лодку унесло в море так далеко, что по окончании лодка была малюсенькой точкой в этом самом море :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Лебедь белая
Что любопытно в таких ситуациях: нет чтобы в машину залезть и включить зажигание, так нет же, блин, вещички держим :-) Я не про тебя, а про себя)))
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а) 24 июл 2014, 09:47:
нет чтобы в машину залезть и включить зажигание, так нет же, блин, вещички держим Я не про тебя, а про себя)))

по моему все такие :) у меня в таких случаях умнее всех поступает собака, она залазиет в палатку, запрыгивает на матрас и закапывается в спальники :-)
как-то попали в грозу сильный ветер+ливень, дождь был такой силы, что нормаловскую палатку пробивал, заходишь в палатку, а там морось идет :-)

Сообщение Добавлено:  
Акватория ты че, у нас даже мысли такой не было :-) дети все забились с нами на кухню. Макс держал нашу палатку, сестра и брат вторую палатку, а я с детьми (Юлька испугалась, плакала, Матюха ржет-ему кайф, адреналин), а мы с теткой держим в четыре руки кухню и по спинам бежит вода :-)
Картина маслом была. А дядька наш в это время стоял козырек от кухни держал, мы чуть со смеху потом не умерли - самый сильный и здоровый мужик в компании держал всего навсего козыречек, атлант е-мое :-)
И видели как лодку рвануло, но решили, что лучше лодку недорогую потерять, чем лишиться всей кухни с ее скарбом. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девчули,может кто видел в городе такой пластиковый контейнер под яйца?Блин,ни в Домовиде,ни в Острове нет. :-( Не знаю теперь в чём возить,наш где то затерялся с прошлого года

Последний раз редактировалось suliko 24 июл 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вопрос снимаю,нашла мегаконтейнер аж на 30 яиц! :)-(:
Ура !!! Яишенка на завтрак нам на несколько дней обеспечена. :-)

Вложения:
1379217325698_bulletin.jpg
1379217325698_bulletin.jpg [ 51.69 КБ | Просмотров: 5493 ]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
suliko писал(а) 24 июл 2014, 18:24:
нашла мегаконтейнер аж на 30 яиц!

ЗдОрово :co_ol: Подскажите, пожалуйста, где такой добыть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Коша_Бекоша писал(а) 24 июл 2014, 18:32:
suliko писал(а) 24 июл 2014, 18:24:
нашла мегаконтейнер аж на 30 яиц!

ЗдОрово :co_ol: Подскажите, пожалуйста, где такой добыть :ro_za:

На фарпосте. :-)
http://vladivostok.farpost.ru/kontejner-dlja-jaic-na-30sht-22061957.html

Позвонила,муж через полчаса уже забрал.Довольная я,теперь точно к выезду полностью экипировались. :-)

За это сообщение автора suliko поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
suliko
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я видать от жизни отстала, но вожу яйцы в обычных одноразовых упаковках, в коих они и продаются. На моря всегда берем много 3-5 десятков и ни разу они не разбивались в этих упаковочках. :du_ma_et: :nez-nayu:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Я бы не парилась,но при погрузке в машину,потом на катер и последующей выгрузке гор шмурдяка (обычно нас много народа едет и катер под завязку,вещи-продукты-кони-люди)всегда умудряемся грохнуть в этих одноразовых коробочках. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
По поводу раскладушек, покупали в Спорттоварах на Калинина, по стоимости что-то около 1200 было, на СП тоже были такие. Конечно раскладушки удобнее матраса, выше, более жёсткие. Но есть у них один большой минус, если температура воздуха не очень высокая, до 20 градусов ( а ночью летом такое часто бывает), да еще и влажность большая, то спать на них холодно, причём холод идёт снизу. Поэтому лучше стелите на них что-нибудь теплое.Ну и под раскладушки какой-нибудь коврик кидайте. Какая бы супер-пупер навороченная палатка ни была, все равно пол протирается потихоньку, особенно если палатка на небольших камнях стоит.
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хм,не думала,что на раскладушке кто-то вообще спит просто так,ничего не подстилая. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
М@руся так мы спим при любом раскладе в спальниках, просто стелили вниз надувной матрац, чтоб помягче было, так что вопрос холода не пугает.

Сообщение Добавлено:  
девочки, а не кто не использует кемпенговую солнечную электростанцию?
стоит брать или фигня это полная :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
morozko писал(а) 29 июл 2014, 22:57:
девочки, а не кто не использует кемпенговую солнечную электростанцию?
стоит брать или фигня это полная :du_ma_et:

Фигня,пробовали.Вещь дорогая и хрупкая. Это ещё надо подгадать что бы именно солнечные дни были,а с нашей приморской погодой это непредсказуемо.Надёжней взять аккумулятор,сейчас куча переходников.Мы от него и планшеты,и телефоны заряжаем,и фонари подсоединяем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 55 из 66  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов