что Бог справедлив и пака у нее не будет заботливого отношения к людям, не будет и детей.
мерзко и грубо
На Шаморе кучку такую навалил малой, мама присыпала песочком и пошла ему попку мыть в море.......но это же ребенок, ему можно все, эх жаль что ее же ребенок потом там куличики не лепил она следила за этим
ну это же человечек, не собака.....такие какули не надо убирать, они полезные наверно..
может наступит время когда и у других посетителей в кафе поинтересуются не против ли они в кафе с собакой присутствовать .
Я если бы в кафе собаку увидела, то сфотографировала бы и в СЭС обратилась , так как в кафе, все-таки какие-то санитарные нормы должны быть
ой какие мы правильные... никакой антисанитарии при наличии собаки на полу кафе не будет....у многих ботинки грязнее и в неизвестных местах были, а они тоже в кафе сидят, а бактерии летают по воздуху
Во Владивостоке некоторые мамочки , как- будто, считают себя высшей кастой... типа они с детьми... а мы, бедные, с собаками... типа Бог нас покарал ... За любовь к собаке не дает детей
это да....и тут на форуме часто пописывают такие слова.
Какая связь между воспитанием детей и гадящими животными?
тем что оба не воспитаны как положено, и ответствены за них хозяева(родители)
б) устраивают рейсы child-free ... И эти рейсы пользуются огромной популярностью в Европе. Например , такие рейсы оч популярны в Швеции, Малайзии, плюс Британцы хотят присоединиться... аэрофлот тоже рассматривал такой вариант перелета, но пока отказался
и я бы таким полетела....дети - это хорошо, но в полете до Москвы неохота слушать постоянный крик и плач, а я на такое попадала... да даже в Автобусе междугороднем - и то мешает...