Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 782

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Adobe писал(а) 24 июл 2014, 16:25:
Луговая 50 не самый страшный образец гостинок Но признайтесь, по лестнице вечерами забегаете бегом?

а откуда вы знаете, што 50??? :-) :sh_ok:

Не, не забегаю....медленно хожу, здороваюсь с людЯми в подъезде....

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а) 24 июл 2014, 16:22:
Crystallina писал(а) 22 июл 2014, 12:46:
не говоря уже о Луговой и прочих "прелестях" ....

нормально всё на ЛУговой...

;;-)))
Помню документы отвозила - вечер был. из машины было страшно выйти.....

Сообщение Добавлено:  
я жила на луговой 50, вечером в магазин воздерживалась ходить одна. Вроде не страшно, но жутковато. И вечно пьющие возле магазина алкаши бесили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, вопрос на засыпку: мы выставили сдаваемую квартиру на продажу, квартирантка как услышала, сразу подыскала себе вариант. первого числа съезжает, а мы остались без дополнительного дохода. Сколько квартира будет продаваться, тоже неизвестно. Может быть год, а может месяц. По крайней мере за неделю не было еще ни одного просмотра. Вот думаю, как грамотно ее сдать, все же ищут на длительный срок в основном?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Любушка
очень часто звонят, просят сдать на 1-2 месяца, тем более сейчас лето, абитуриенты, туристы...
Если планируете просмотры, то цена должна быть ниже, я встречала такие объявления. Например однушка неплохая стоила 15 тыр на Столетии, но было написано, что квартира на продаже, будут просмотры.

За это сообщение автора Zigma поблагодарил: Любушка

Сообщение Добавлено:  
Любушка
Да, действительно по сниженной цене можно сдать на месяц-два. Да, это головняк с одной стороны, но, если доход нужен, то неплохой вариант. Естессно обговаривать, что будут ходоки-смотрельщики нужно сразу.

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Любушка

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а) 25 июл 2014, 11:35:
Девочки, вопрос на засыпку: мы выставили сдаваемую квартиру на продажу, квартирантка как услышала, сразу подыскала себе вариант. первого числа съезжает, а мы остались без дополнительного дохода. Сколько квартира будет продаваться, тоже неизвестно. Может быть год, а может месяц. По крайней мере за неделю не было еще ни одного просмотра. Вот думаю, как грамотно ее сдать, все же ищут на длительный срок в основном?...

Правильно сделала, с вами жить как на пороховой бочке разве что.... снижайте цену, озвучивайте интересантам свою позицию и перспективы по продажам, уточняйте с ними время, КОГДА можно будет квартиру показывать, иначе я не вижу путей. Опять же, многое зависит от качества квартиры, многим ипотечникам важно состояние, и наличие квартирантов сразу отбивает охоту у малочисленных желающих ее купить....
Продавая - продавайте....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Crystallina писал(а) 25 июл 2014, 12:40:
Правильно сделала, с вами жить как на пороховой бочке разве что.... снижайте цену, озвучивайте интересантам свою позицию и перспективы по продажам, уточняйте с ними время, КОГДА можно будет квартиру показывать, иначе я не вижу путей. Опять же, многое зависит от качества квартиры, многим ипотечникам важно состояние, и наличие квартирантов сразу отбивает охоту у малочисленных желающих ее купить....

да, я прекрасно ее понимаю.
А на счет продавая-продавайте, хочется ж и на елку залезть и попу как говориться...)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Любушка писал(а) 25 июл 2014, 12:52:
Crystallina писал(а) 25 июл 2014, 12:40:

да, я прекрасно ее понимаю.
А на счет продавая-продавайте, хочется ж и на елку залезть и попу как говориться...)))

Ну не у всех же так. Мы когда решили продавать квартиру квартирантов предупредили, просмотров было всего четыре, в итоге продали квартиру и квартирантов передали новым хозяевам на тех же условиях сдачи, еще и мебель им всю оставили :smile: Они конечно нервничали, когда кто-то приходил квартиру смотреть, но как оказалось зря :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Я продавала гостинку с квартиранткой (кстати, купила ее вместе с этой квартиранткой и продала с ней же-люди брали для сдачи, как и я). Она сама и показывала предполагаемым покупателям в удобное для нее время. Но мне "не горело" продавать (квартира продалась в течении месяца)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А мои в сентябре съезжают :shout: всё таки штраф в договоре, продлил проживание квартирантов в квартире на 4 месяца :-)
Сейчас буду по умнее, сдам на три года :ps_ih: со штрафами или неустойка договора :-) подумаю ещё, как лучше сделать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Дипломница писал(а) 25 июл 2014, 16:04:
Сейчас буду по умнее, сдам на три года

а было сколько по договору и сколько прожили?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
миссис Марпл писал(а) 25 июл 2014, 16:05:
а было сколько по договору и сколько прожили?

был год. через два месяца запели хотим съехать :ti_pa: а в договоре я прописала, если съезжают ранее чем через 6 месяцев - штраф сумма арендной платы.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
понятно :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тоже красавчики не заплатили коммуналку за два месяца, :ne_vi_del: по доброте душевной. Предупредила, если через пару дней не заплатят, свет обрубят.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 25 июл 2014, 16:04:
Сейчас буду по умнее, сдам на три года :ps_ih: со штрафами или неустойка договора :-) .

Сдавать как раз 3 года и будешь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дипломница писал(а) 25 июл 2014, 16:10:
Тоже красавчики не заплатили коммуналку за два месяца, :ne_vi_del: по доброте душевной. Предупредила, если через пару дней не заплатят, свет обрубят.

Сори за офф: знаешь как в Тае с неплательщиками обстоит? нет оплаты 10-12 дней, приезжает мальчонка на мотобайке - снимает счетчик, и "ачехотитетоиделайте", пока не оплатишь, не будет ни света, ни воды (насос).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Дипломница писал(а) 25 июл 2014, 16:10:

а как можно свет отключить самому в жилом доме?

Сообщение Добавлено:  
странно, почему очень часто люди так мало живут и съезжают?неужели им не надоедает платить агенству и постоянно собирать-разбирать чемоданы

Сообщение Добавлено:  
yulia-kkk писал(а) 25 июл 2014, 22:44:
а как можно свет отключить самому в жилом доме?

в муниципальных не знаю, в тсж можно. был случай у соседки. уехала с семьей на несколько месяцев в китай пожить. кв-ру сдала с моей помощью за умеренную плату. а деньги не платились. она в китае написала на имя председателя заявление, чтоб свет рубанули. прислала мне на электронку, мы его отдали. пришел электрик, отключил в щетке свет. дамочка съехала, неделю по подругам помыкалась, через неделю привезла деньги за месяц. правда в итоге за два не заплатила, но это уже совсем другая история.

Сообщение Добавлено:  
Санча
вот мой пример: сняла кв, устраивало абсолютно все! первую неделю.. пока из отпуска не вернулась семья из кв надо мной. вся семья(мама, папа, дочь возраста нач.классов) была какой-то шумной активной. :ya_hoo_oo:
родители выясняли отношения громко каждую НОЧЬ :sh_ok: не алкаши никакие, просто темпераментные люди наверное), вместо пощечин друг-другу мебель кидали.
а свою активную дочу часто наказывали и штрафовали на час ее гуляние по дворе. так вот за этот штрафной час девочка умудрялась продержать своих друзей у себя под окнами(3 этаж) и выглядывая из окошка еды им на веревочках спускала! (сок в КРУЖКЕ , куриные яйца, сахарок, игрушки пупсики :ps_ih: - все это успешно оказывалось и на моем подоконнике). я пару раз к ним подминмалась, родители типа наказывали ее, но этого хватало на пару дней.

и вот прихожу я с работы вечером, а на окнах городская свалка...присохшее все это за день. а рабочих дней-то пяять.
2 мес пожила и хватило с меня. :nez-nayu: но с самой кв все было ок! когда собственников оповещала что ухожу по этой причине, они вообще не задали вопросов и не пытались ничего опровергнуть. не знаю предупреждали ли следущих кварирантов, но очень врядли :-)
а больше не съезжала я никогда так быстро.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов