И я читала тему аналогичную на дроме как-то (в поиске когда искала, то вышла ссылка), так там все мужики были так категорично настроены, что можно было подумать, что эта тема про полную кастрацию. Что такого в их семени? Что они так над ним трясутся? Я так и не поняла. Понятно, когда ты молодой или когда нет детей и есть еще желание и шанс их родить. Но в других случаях я не понимаю мужского благоговения над головастиками

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Stephanie я не смотрела 6 сезонов, только два, но в них герой пользовался и презиками в том числе.
Не каждый вообще видит супружескую жизнь с презиками.

), а после рождения дочери когда я решила, что больше плодиться я не хочу, вдруг стали удовлетворять презервативы, и меня, и мужа (его меньше, конечно, но все же), хотя до этого мы их совсем не любили (потом подобрали нужный фасон
и стало нормально
) Спираль не мое, таблетку больше не хочу, в ППА не верю.

Родила последнего почти в сорок и решила снова попробовать ОК,но организм ясно дал понять,что не потерпит больше гормональных вмешательств в свои дела
Хотя много лет пользовалась таблетками.Попробовала салфетки-все нормально! 
Инстинкты не должны брать верх над здравым смыслом:родить можно-воспитывать когда?
Поэтому я твердо сказала и себе и ему,что при первой возможности обращусь в медцентр за стерилизацией:не хочу я больше пеленок-распашонок и безнадежно испорченой фигуры-от каждых родов меня "разносит" до состояния "молодого слона"