Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 394 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, 38 неделя сегодня пошла, лежа-сидя- жизнь выносима, но если какая-то нагрузка физическая или долгая ( больше 10 минут ) ходьба- то боль в районе пупка сильная, иногда кажется, что сам пупок болит и вот-вот лопнет :hi_hi_hi:
Духота последних дней напрягает - сижу дома, все открыто нараспашку и ничего не спасает , спасает только муж, который вечером приезжает с работы и появляется возможность уехать к морю или в лес ( без него на такие вылазки уже не решаюсь ) . Что будет в августе , а , думаю, мне до него ходить 100% - боюсь подумать. :-(

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
anastasya1 писал(а) 08 июл 2014, 16:09:
anastasya1

у меня было такое. также на последних неделях, ночью подскачила от дикой боли в животе. попила воды и минут через 3-5 все прошло

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Анннннушка
Понимаю ;;-))) у самой 40вая пошла..вот мечтаю родить уже на следующей неделе..сил нет уже...днем стараюсь найти себе занятия-то стирать,то гладить,то спать :hi_hi_hi: ...а вот ночью начинается ужас :ny_tik:
Спать не могу,ноги крутит,бока затекают..верчусь как гусеница,заматывая себя в простыню :hi_hi_hi: еще и жара нереальная...муж храпит,ему хоть бы хны :ps_ih: ,сына тоже начинает нервничать и толкать,мол,чего не спим,мать? :hi_hi_hi:
в итоге спать ложусь около пяти, после того как наиграюсь в дурацкие игры на планшете :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivolga90
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: сегодня пришла платежка за ком.услуги. Муж в шоке : "Откуда столько за электричество " ??? А я молчу и улыбаюсь - стираю все и постоянно , когда вещи заканчиваются, все идет в ход по второму кругу :-) тащусь от вида и запаха постиранного белья, порошка,кондиционера =))) :smile: :smile: :smile:
купили по зим новую кровать с матрасом- так матрас от моих ночных переворотов скрипеть уже начал =))
а на какое Вам число обещают? где рожаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анннннушка
О да...стирка это счастье :hi_hi_hi: особенно деткины вещички!
И у меня матрас скрипеть начал :-) перевернуть его что ль)чувствую,что скоро настолько делать нечего будет,что и этим займусь :hi_hi_hi:
У меня по узи 24 стоит,а гиня 27 ставит почему то)но я настроена на 24 :a_g_a:
А где рожать...вот это не решила))сначала на 2 остановилась,но он на помывке...тройка наверное,если с мужем пустят туда)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivolga90
ivolga90
А я на 1ый настроилась, если мест не будет, то в 4ый , а если и там , то.... поживем - увидим :ne_vi_del: П.С. успокаивала себя ЭА, но как расценки в одной из тем глянула, тут же настроилась на ЕР :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анннннушка
Я на ер настроена)пока... :hi_hi_hi:
А у вас когда пдр?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
на 7 августа ставят :) :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анннннушка
Тоже скоренько уже)кого ждете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivolga90

пообещали девочку )))) на 1 ом узи (Шарапенко )сказали 500% мальчик, на 2ом и 3ем (Ковалева ) гарантированно заверили, что девочка и точка =)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анннннушка
Ох ничего себе)значит, может оказаться сюрпризом :mi_ga_et:
Нам на всех узи пацана показали :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivolga90

у всех" последнерожавших "подруг (5 человек) сынишки... Девочку очень хочется =)) :ki_ss: :smu:sche_nie:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анннннушка
Дада..у меня в окружении одни мальчишки рождаются..сестра тоже пацана ждет.. :ne_vi_del: шо ж такое. Желаю вам девчушку! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivolga90
спасибо ! а вам - здорового мальчугана и легких родов! =)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анннннушка
:ro_za: спасибочки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Девочки, привет! Я прям извелась вся! Не знаю, как поступить: дома посидеть или в дородовое лечь? У меня пдр 23 июля, гинеколог еще на прошлой неделе выписала мне направление в 3, в общем открестилась от меня! А мне и ложиться не хочется, и переживаю, как там у меня малышка, и с мужем вместе хотим рожать :)-(: думаю, до какого еще победного дня можно дома посидеть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katerinka90
А мне вот не выписывали направление..да я и решила не ложиться в дородовое..зачем?если нет показаний к этому..там лежать и мучиться ожиданием...для меня больницы это вообще кошмар..боюсь я их :hi_hi_hi: пдр на 24-27..вообще вычитала где то что самую точную дату определяют на первом узи..у меня вот 26 стоит там..посмотрим))
Мы тоже с мужем собрались рожать..в тройке,видимо.вы все анализы сдали?на спид сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
ivolga90
Да, последние анализы на спид, гепатит сдала, а вот анализы мочи и крови только с прошлого месяца есть, надеюсь в роддоме не потребуют свежие?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katerinka90
А муж какие сдал?просто у моего только флюшка.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Katerinka90
Да сидите вы дома, что вам в том дородовом делать? Если никаких серьезных показаний к госпитализации нет, зачем напрашиваться. Думаете, в дородовом кто-то будет ждать вашу детку и считаться с ее выбором дня и времени рождения? Как бы не так, начнут лазить и мять шейку все кому не лень, пихать ламинарии, капельницы ставят, а зачем спрашивается? То что беременность у вас уже никуда не рассосется - это факт, вам с крохой теперь одна дорога, по-любому родите. А вот спешка в этом деле не нужна, ребенок сам знает, когда его время пришло, а до этого ему надо созреть, опуститься в таз, чтоб его головка смогла в него вклиниться, а ваш таз успел немного раздвинуться и на все это надо время. А то у нас порой любят из лучших побуждений стимульнуть, а потом экстренно кесарить, поскольку ребенок не прошел через якобы "клиничеки узкий таз".
Не искушайте врачей, им ведь тоже не интересно, чтоб вы просто лежали себе в потолок плевали, они непременно захотят вас чем-то развлечь, произвести на вас хорошее впечатление, угостить какой-нить нош-пой. А детки этого не любят, от таких ускорений потом могут и с нервной системой быть проблемы.
Мы сына почти до 43 недель прождали, родился абсолютно непереношенный, я без травм, разрывов и даже трещин. В итоге, вероятно, срок был определен неточно. Хотя роди я по пдр он даже в другом знаке зодиака родился бы, но я с самого начала просто знала, что он не дева а весы, вот он и сидел до пересменки. А дочка наоборот должна была быть весами по пдр, но сразу было понятно, что она как раз-таки дева, вот она почти на 2 недели раньше и рванула.
Не торопитесь, уважайте право вашей крохи выбрать свой день и свое время, ведь от этого зависит ее дальнейшая жизнь и судьба :mi_ga_et:
А еще подумайте, чтобы вам еще хотелось сделать до рождения детки и каким бы незначительным это не показалось непременно постарайтесь сделать, порой именно выполнение всех наших гештальдтов снимает блок и мы расслабляемся и уходим в роды. Подумайте, может было что-то что вы изначально планировали, но потом махнули на это рукой, мол, все равно не успею.
Ну и легких вам родов, всем кто сейчас догуливает последние пузатые денечки и вот-вот обнимет своих крошек, которым я желаю быть здоровыми и счастливыми, осчастливливая тем самым и своих родителей!

За это сообщение автора Лапочка поблагодарили: 4 АнннннушкаKate ReenLyudochkaNastushistik

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 394 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов